![]() |
|
У Седого Днюха. :beer:
|
Харри, ты не правильно ставишь цитаты :-)
Не, ну, у меня тоже мало "подписчиков". Ну, и ладно. В следующий раз вестерн напишу с кровосмешением и анальными играми. И они появятся :-) А я как показатель сужу по просмотрам. Самые лучшие рассказы у Мисти, пусть даже не все они прошли преноминацию. |
Цитата:
Еще в гости помимо обязаловки поруки выбирается автор "подводного мира". Число жлобов на троне начинает шкалить. |
Не пойду никого читать пока свой не выложу, а свой выложу явно к концу выкладки. Ну зачем продлили её сроки, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме шуток, жлобов терпеть не могу. А здесь - уж очень наглядно жлобство проявляется. После конца выкладки может вы, да еще Аргус, придете. Остальным опять будет некогда. Они в чтении подсудных групп увязнут. Таки и с вами, и с Аргусом, и с Санни, и с УЧ, и с Майком, и со Светланкой, и со Стоп-Сигналом, и с Лю, и с Лолдеткой, и с Рейсом я могу поговорить и в частном порядке. Это будет даже круче, за счет ощущения интима. |
Цитата:
- Нафига? - Блин, я еще не дописал... |
Не сочтите за старческое брюзжание... но я как-то очень солидарен с Леди И.
Казалось бы, не так уж и давно, но было принято оставить отзыв на каждый рассказ. Ну а иной раз, по каким-то рассказам и бурные дискуссии возникали. Сейчас, за редким исключением, отзывы - только в рамках круговой поруки. И спасибо Рейстлину, что он поддерживает ее работу. Практически на каждый рассказ пишут отзывы только ф.Марта и леди И. Еще тот же Рейстлин, хотя на нем и преноминация и круговая порука. Евгений Аллард много пишет, ну еще пара-тройка. Ну нельзя только получать, и ничего не отдавать, чесслово. Для тех, кто активно пишет отзывы, будут дополнительные плюшки. Сейчас этот вопрос обсуждаем с редакцией ФанCity. Но они - и без плюшек пишут. Все-таки, Креатив - это не просто конкурс. Это - конкурс-семинар. Прежде всего, для начинающих авторов. Прекрасный шанс найти "братьев по разуму"... :-)) Не соврать, у половины авторов нет хороших бета-ридеров. Ну так в чем проблема - знакомьтесь тут. Вот сам - познакомился три года назад на К10. Теперь и друга ближе нет, и лучшего партнера по совместной игре в графомань не могу себе представить... А под лежачий камень... так всегда успеем... :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. С некоторых пор. :blush: |
Цитата:
А оно нам вообще нужно, делать вид, что мы играем в конкурс? Компания и без него состоится. Особенно, если на дачу к Хомяку с шашламыком да на электричке, чтоб еще и выпить? |
Цитата:
А вот идея дачной или любой другой встречи прекрасна) |
Цитата:
А так, поразвлекалась, пару раз уколола и с приподнятым настроением полетела дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может подкрадывается волна всеобщего начхательства... С сотки три года. Вполне возможно.
|
Цитата:
Вообще, хочется, чтобы кто-то из немосквичей подтянулся. Ну и деффчонок из ФанCity пригласить. :lol: |
Эко вас развезло всех! ))) Не, нифига жалеть не буду - люди, вроде, взрослые и опытные. Можно сказать, даже закалённые, а раскисли враз и дружно. Позор, товарищи!
Кстати, приветы! |
Цитата:
Подводя резюме: Дала гражданам на троне три дня испытательного сроку, в течение которых буду сладостно читать раннего Нила Стивенсона (ужасно мне понравился его последний роман!) и тянуться за примером. Если после этого мне не станет интересно в темах обсуждения, не просто уйду писать свой роман не хуже, чем у Стивенсона, но еще и сманю кого-нибудь в соавторы:) |
Леди И, так может просто раскидать невзначай ссылочки на ваши рассказы и сразу появится живое общение.
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
|