Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Эдвина Лю 28.03.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1768506)
Я гнал. Долго. И почти победил. А тут они снова вваливаются с транспарантом "15 апреля!". Капец... Как говорил один мой босс: "Иногда появляется клиент, которому дешевле отдаться..."

Обстоятельства сильнее тебя, беги пиши уже :tongue:

Cveтлана 28.03.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1768506)
А тут они снова вваливаются с транспарантом "15 апреля!".

Вот зачем ты моим это подсказал? Они ж теперь у меня в голове Креамайдан устроят.
...
Вот, уже покрышки прикатили.

van Halk 28.03.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1768503)
Я с гайцами много дел имел - они не обременяют себя законом. Забирают права и всё. Можешь бегать сколько угодно и доказывать, что не имеют право - через неделю вернут, извинятся, и езжай куда хочешь. Только штрафстоянку сперва оплати.
Там безумный произвол. ГАИ - основная борзота вымогателей в нашей стране. Туда идут только конченые и жадные сволочи.

Яснопонятнро. То бишь именно карман по-любому. О законе речи не идёт. Ну, тогда есть другие методы...

Mike The 28.03.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1768513)
Яснопонятнро. То бишь именно карман по-любому. О законе речи не идёт. Ну, тогда есть другие методы...

Да, но если ты - дальнобойщик, у тебя помидорки гниют, у тебя хозяин, у тебя сроки. Будешь проблемным - уволят. Иногда так обидно за мужиков. Пашут сутками, выпить нельзя, а их ещё и кнутом всё время.

van Halk 28.03.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1768510)
Обстоятельства сильнее тебя, беги пиши уже :tongue:

Ага, щаз, разбежался )))

Майк, я это хорошо понимаю, потому не советую. Но гниль такую надо строить обязательно.

Святовит 28.03.2014 20:09

После бегства Ушастово Чекиста, я остался один. Совсем один (((((
Скрытый текст - Поддерживаем!!!!:

Эдвина Лю 28.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Маска Локи (Сообщение 1768546)
После бегства Ушастово Чекиста, я остался один. Совсем один (((((
Скрытый текст - Поддерживаем!!!!:

Я как-то обычно стараюсь держаться в стороне от всяких выборных-предвыборных кампаний.
К тому же ухожу спать.
Всем ночи :sleep:

harry book 28.03.2014 20:14

Тэкс, где мои 17 черновиков с упоминанием деревни города... :smile:

Святовит 28.03.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1768551)
Я как-то обычно стараюсь держаться в стороне от всяких выборных-предвыборных кампаний.
К тому же ухожу спать.
Всем ночи :sleep:

Споки ночи!:smile:

Tau-777 28.03.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1768553)
Тэкс, где мои 17 черновиков с упоминанием деревни города...

ты кличь скинь по форуму: "Срочно собираю черновики в хорошие руки. Обещаю не обижать, вовремя править, и выкладывать в интернете..."

Кармаполис 29.03.2014 11:28

Тэк-с, скандал хотели... их есть у меня)))))) Хочу висеть рядом с Ухом за Аэлитный Креатив и с Лолой за Блиц, мне обещали!!! А где?!! Я вас спрашиваю. "Вас" с маленькой, если что)))) Яцкия оргии!!! Смотрю на список присутствующих на сайте и понимаю - из десяти не знаю никого... это, может, маразм случился, и я уже людей узнавать перестал. А может... да нет, не может быть, чтоб поколение сменилось. Старичье, ау!!!

Ночная Тень 29.03.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1768883)
Тэк-с, скандал хотели... их есть у меня)))))) Хочу висеть рядом с Ухом за Аэлитный Креатив и с Лолой за Блиц, мне обещали!!! А где?!! Я вас спрашиваю. "Вас" с маленькой, если что)))) Яцкия оргии!!! Смотрю на список присутствующих на сайте и понимаю - из десяти не знаю никого... это, может, маразм случился, и я уже людей узнавать перестал. А может... да нет, не может быть, чтоб поколение сменилось. Старичье, ау!!!

Не сочти меня за старого еврея, но суббота же :)

Mike The 29.03.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1768883)

За славу после творческой смерти борятся. Ты уже? ;)

Пикула Юрий 29.03.2014 11:57

Всем доброго дня :vile:

Mikki 29.03.2014 11:59

так...кого здесь только нет...старичье, евреи, оптимисты...

Кармаполис 29.03.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1768909)
За славу после творческой смерти борятся. Ты уже? ;)

Ни за какого Славу я не борюсь) Борюсь за Лолу с Ухом))) Второе: вопрос-ты уже? ответ - я еще)))))))))))

Иллария 29.03.2014 12:06

Не, ну если Карма и тот забрел во флудилку, я тоже потусусь. Как минимум полчасика.

Майк, нельзя брить людей под одну гребенку. Меня за восемь лет ни один раз ни один гаец не обидел. А вот случаев, когда они были не просто полезны, а жизенно необходимы - сколько хошь. Работа у людей собачья. А зарплата - маленькая. А уровень сволочизма - среднестатистический по любой произвольной группе.

Количество сволочных продавцов, таксистов, врачей - такое же.

Пикула Юрий 29.03.2014 12:10

Кстати, где-то мы здесь фантазировали
Цитата:

Ладно. Контейнер трёхногих, одноглазых собачек и кошечек! Будь по-вашему!
Так вот. Я своё слово держу
Скрытый текст - Мужик сказал - мужик сделал:

Mike The 29.03.2014 12:12

Иллария Будем считать, что тебе повезло. За былые заслуги воздалось :)
А мне наоборот. Карму отрабатываю. А ещё меня собаки не любят: рычат, скалятся...

Пикула Юрий 29.03.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1768928)
А ещё меня собаки не любят: рычат, скалятся...

Я экстрасенс!
Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.