![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
... Вот, уже покрышки прикатили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майк, я это хорошо понимаю, потому не советую. Но гниль такую надо строить обязательно. |
После бегства Ушастово Чекиста, я остался один. Совсем один (((((
Скрытый текст - Поддерживаем!!!!: |
Цитата:
К тому же ухожу спать. Всем ночи :sleep: |
Тэкс, где мои 17 черновиков с упоминанием
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэк-с, скандал хотели... их есть у меня)))))) Хочу висеть рядом с Ухом за Аэлитный Креатив и с Лолой за Блиц, мне обещали!!! А где?!! Я вас спрашиваю. "Вас" с маленькой, если что)))) Яцкия оргии!!! Смотрю на список присутствующих на сайте и понимаю - из десяти не знаю никого... это, может, маразм случился, и я уже людей узнавать перестал. А может... да нет, не может быть, чтоб поколение сменилось. Старичье, ау!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня :vile:
|
так...кого здесь только нет...старичье, евреи, оптимисты...
|
Цитата:
|
Не, ну если Карма и тот забрел во флудилку, я тоже потусусь. Как минимум полчасика.
Майк, нельзя брить людей под одну гребенку. Меня за восемь лет ни один раз ни один гаец не обидел. А вот случаев, когда они были не просто полезны, а жизенно необходимы - сколько хошь. Работа у людей собачья. А зарплата - маленькая. А уровень сволочизма - среднестатистический по любой произвольной группе. Количество сволочных продавцов, таксистов, врачей - такое же. |
Кстати, где-то мы здесь фантазировали
Цитата:
Скрытый текст - Мужик сказал - мужик сделал: |
Иллария Будем считать, что тебе повезло. За былые заслуги воздалось :)
А мне наоборот. Карму отрабатываю. А ещё меня собаки не любят: рычат, скалятся... |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
|