Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Reistlin 25.07.2013 08:46

КАТ, тебе нужно было с него письменное подтверждение затребовать, что он претензий не имеет. На заседании ссылаться на то, что всё случилось случайно, а не сказал ребенок, потому что испугался. И обязательно скажи, что он послушный и раньше в хулиганстве замечен не был. Можешь попросить, чтобы из школы (садика) характеристику затребовали. Им на учете лишний человек тоже не нужен, так что меньше нервов.

KAT_irina 25.07.2013 08:53

Reistlin Я, если честно, мужика этого даже в глаза не видела - с ним муж разговаривал. Мне тогда на улицу неззя было совсем, так что муж к нему ходил, по ценам порешали, по затратам раскидали. Я была только поставлена перед фактом "а теперь, милая, денег нет на ближайшие 2 месяца", хе-хе.
Характеристика из школы... во время каникул... м-да...
Одна надежда, что им действительно нафиг не дался еще один человек на учете

Седой Ёж 25.07.2013 08:54

KAT_irina, удачи вам. Все будет хорошо. Будем надеяться...

Cveтлана 25.07.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от KAT_irina (Сообщение 1617969)
Мужик - директор местного завода, та еще мелочная меееедленная... кхм. Кстати, он думал что на него "наехали", когда заяву писал.

Это в корне меняет дело. Мог бы и из администрации забрать, если бы захотел. Решил, скорей всего, "проучить пацана".
Я бы на местном форуме обозначила адрес дома и приметы машинки и попросила всех, кому не лень потренироваться в метании камней ))) Народ у нас добрый, отзывчивый. Мужику было бы дешевле новую машину купить, чем стекла менять )))

А можно его фотографию и надпись "этот человек за 30 сребренников хочет испортить ребенку жизнь". И на всех столбах в городе повесила ))

Седой Ёж 25.07.2013 09:01

Cveтлана, Пипец машине и мужику... Света пожелала))))

KAT_irina 25.07.2013 10:11

Cveтлана, вы страшная женщина.
Не в смысле физической красоты, конечно же, а в смысле, что с вами лучше не связываться. Врагу не пожелала перебежать вам дорогу...
К сожалению, я человек куда более мягкий и неконфликтный. Типа, ну обошлось и обошлось, и слава богу, эту неприятность мы переживем.

Сходили. Получили предупреждение. Штрафа за неявку не получили и чудно. Стоим на учете какое-то время, потом уходим по ходатайству. Звучит страшно, на деле вроде, фух, пронесло.
Это ж надо было так влипнуть! И ведь 1 единственный раз отпустила 1го на улицу в чужой двор, т.к. сама не могла выйти, а бабушка была в больнице... Плин...

Reistlin 25.07.2013 10:26

Так всегда и бывает. Как и думал, была чисто формальная процедура. Сам факт постановки тоже процедура формальная - нужно было показать работу органа, не более того.

Cveтлана 25.07.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от KAT_irina (Сообщение 1618010)
вы страшная женщина.

На этом месте я реально испугалась, что Седой оказался прав )))

На самом деле все не так страшно. Это я за других легко в драку ввязываюсь, а за себя не.

lolbabe 25.07.2013 10:34

Из 27 рассказов прочитано 13. Боже, за что? :cry:

Hespersky 25.07.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618025)
Из 27 рассказов прочитано 13. Боже, за что? :cry:

Отдохните душой, почитайте мой. :tongue:

lolbabe 25.07.2013 10:41

Hespersky, он не в моей группе голосования :sad: Душа будет отдыхать позже.

Hespersky 25.07.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618038)
Hespersky, он не в моей группе голосования :sad: Душа будет отдыхать позже.

В финале? :vile:

lolbabe 25.07.2013 10:46

Hespersky, я как-то не рассчитываю на финал, а вы, я вижу, оптимист? :vile:

Hespersky 25.07.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618043)
Hespersky, я как-то не рассчитываю на финал, а вы, я вижу, оптимист? :vile:

Не привык рассчитывать на меньшее. :smile:
И думаю, что всё-таки реалист. Или даже пессимист - типа "жил один еврей, так он сказал что всё проходит"(c) финал, а дальше что?!

И начинаешь сочувствовать лапочке-рассказу, которому ничего хорошего никогда не будет грозить. И одни нули да единицы - его максимальное будущее. А ты ж его как родного выписывал. .Ой вэй! Э--эх. :sad:

lolbabe 25.07.2013 10:56

Hespersky, тогда я в последнее время - гулящая кошка, выплевывающая котят только так)) Столько рассказов, сколько за 2013, никогда еще не писала.

А я в конкурсах ни на что не рассчитываю, кроме внимания и критики. В этом конкурсе всего предостаточно, особенно от наиболее активных граждан)

Hespersky 25.07.2013 11:03

lolbabe, as for me,
Если разминочные миньки не считать, то
http://magmoments.ru/images/yootheme...otlight_01.jpg
великолепно ненужных рассказа.
:smile:
*граф смотрит исподлобья с завистью*

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618048)
А я в конкурсах ни на что не рассчитываю, кроме внимания и критики. В этом конкурсе всего предостаточно, особенно от наиболее активных граждан)

Фанфары, триумфы, похвалы, медальки... (А отзывы тоже как медальки.)

Элвенлорд Гримуар 25.07.2013 12:40

Кой-кто явно встал сегодня не с той ноги. ))
Или тупо запутался в простынях и рухнул с кровати. :lol:

Дмитрий Белковский 25.07.2013 13:05

не смог пройти:
1,
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618025)
Из 27 рассказов прочитано 13. Боже, за что?

сходу две мысли (а это само по-себе уже рекорд): "обидеть художника может каждый" и "чья бы корова мычала"
2,
Цитата:

Я бы на местном форуме обозначила адрес дома и приметы машинки и попросила всех, кому не лень потренироваться в метании камней ))) Народ у нас добрый, отзывчивый. Мужику было бы дешевле новую машину купить, чем стекла менять.
А можно его фотографию и надпись "этот человек за 30 сребренников хочет испортить ребенку жизнь". И на всех столбах в городе повесила
не человек, а открытая пол канистры с бензином
"так грустно, что хочется курить" (с)
жаль, времени нет(( пойду отсюдова
хотя, нет - ПОБЕГУ!
Цитата:

предлагаю мужику второй раз стекло разбить, чтоб учился быстрее шевелиться ))) Как в армии, будем повторять подъем по тревоге до тех пор, пока все в 45 секунд не начнут укладываться

lolbabe 25.07.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1618086)
сходу две мысли (а это само по-себе уже рекорд): "обидеть художника может каждый" и "чья бы корова мычала

Если сходу две мысли и это рекорд, была рада помочь :smile:

"Боже-за-что" касалось не качества прочтенного, а количества оставшегося. Дима, если очень хочется перевести неприятие моего рассказа на личности, добро пожаловать в л/с. Не гарантирую ответ, правда, мне же как с гуся вода :blush:

Cveтлана 25.07.2013 13:19

lolbabe, тебе не кажется, что Дима с нами заигрывает? То к тебе пристанет, то до меня доколупается )))

Эдвина Лю 25.07.2013 13:23

Докопаться охота ) Бывает ))

Черт, вопрос в зачёте...
"Если вы заметили, что покупатель прячет в сумку неоплаченный товар, что вы сделаете?"

lolbabe 25.07.2013 13:24

Cveтлана, точно, мы же его фаворитки)

Ну все, Димочка, пока не доколупаешься до рассказа автора мужского пола, мы будем считать, что ты в нас тайно влюблен :wink:

Cveтлана 25.07.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1618093)
Черт, вопрос в зачёте...
"Если вы заметили, что покупатель прячет в сумку неоплаченный товар, что вы сделаете?"

Давай для начала определимся. Ты хочешь знать, что сделаю я, или тебе нужен правильный ответ для зачета? ))

Эдвина Лю 25.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1618096)
Давай для начала определимся. Ты хочешь знать, что сделаю я, или тебе нужен правильный ответ для зачета? ))

Можно все варианты ))) Тем интереснее, какой ответ совпадет с правильным :lol:

Дмитрий Белковский 25.07.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618090)
Дима, если очень хочется перевести неприятие моего рассказа на личности

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1618091)
То к тебе пристанет, то до меня доколупается

недавно прочел у кого-то из современников:
Цитата:

писать отрицательные отзывы, они всегда складывают между читателем и автором некорректные отношения, всем всегда кажется, что это личный наезд. Так вот, личного наезда здесь нет.
золотые слова

Cveтлана 25.07.2013 13:36

Лю, если ответ нужен правильный, то скорей всего: 1. предложу покупательнице оплатить товар; 2. пригрожу охраной или полицией со всеми вытекающими.

А если, что бы сделала я, то все зависит от ситуации. Если это ребенок крадет жвачку, рявкну так, что сам все отдаст ))) Если бабуля в заплатанном плаще крадет плавленный сырок, то сделаю вид, что не видела, выбью чек на себя, на 7 рублей не обеднею )) А если алкаш тырит пиво, вызову охрану и пусть они с ним сами разбираются )))

lolbabe 25.07.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1618100)
золотые слова

Оуу, меня цитируют :kiss: Моя слава идет по планете, она неостановима, муахахаха!..

Эдвина Лю 25.07.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1618102)
Если ответ нужен правильный, то скорей всего: 1. предложу покупательнице оплатить товар; 2. пригрожу охраной или полицией со всеми вытекающими.

А если, что бы сделала я, то все зависит от ситуации. Если это ребенок крадет жвачку, рявкну так, что сам все отдаст ))) Если бабуля в заплатанном плаще крадет плавленный сырок, то сделаю вид, что не видела, выбью чек на себя, на 7 рублей не обеднею )) А если алкаш тырит пиво, вызову охрану и пусть они с ним сами разбираются )))

А если вполне приличная тетенька или очень солидный дядечка утянул с прилавка книжечку или тетрадочку? )))
И еще... у нас охраны, между прочим, нет :blush:

lolbabe 25.07.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1618104)
И еще... у нас охраны, между прочим, нет :blush:

Ну все, теперь все знают, где красть книги) Совсем-совсем нет? А камеры слежения, а охранное агентство?

Эдвина Лю 25.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618105)
Ну все, теперь все знают, где красть книги) Совсем-совсем нет? А камеры слежения, а охранное агентство?

Камеры есть, сигнализация есть. Охранника нет. Хотя зря, бывает жутковато иногда. Как-то мужик пришел агрессивно-неадекватный, как-то бомжеватый гитарист с безумно расстроенной гитарой матерные частушки пел...

А за книжкой ага, заходи )))

Cveтлана 25.07.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1618100)
отрицательные отзывы,

А причем здесь это? Пришел во флудилку, наехал на Детку, процитировал меня зачем-то...
Димочка, скучно? Иди мультики посмотри ))

Дмитрий Белковский 25.07.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618103)
Оуу, меня цитируют

плюс сарказм по поводу различия слов и дела
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618094)
пока не доколупаешься до рассказа автора мужского пола, мы будем считать, что ты в нас тайно влюблен

прочел немного, т.к. не мой объём для подобного чтива
к понравившемся рассказам не пойду, дабы не вспугнуть голосующих.
к не понравившемся ... может после голосования

Hespersky 25.07.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1618093)

Abajo el Capitalismo!!!

Cveтлана 25.07.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1618104)
А если вполне приличная тетенька или очень солидный дядечка утянул с прилавка книжечку или тетрадочку? )))

Тогда это клептоман был. Но без охранника никак.
А что даже тревожной кнопки нет? И отряда быстрого реагирования?

Дмитрий Белковский 25.07.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1618107)
наехал на Детку

наехал?((
давай замкнём цепочку, дабы обидно не было:
Цитата:

"обидеть художника может каждый" - "чья бы корова мычала" - "обидеть художника может каждый"

Эдвина Лю 25.07.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1618111)
Тогда это клептоман был. Но без охранника никак.
А что даже тревожной кнопки нет? И отряда быстрого реагирования?

Кнопки на кассе есть, но насчет быстрого...

Cveтлана 25.07.2013 13:52

Точно. Влюблен. Тайно и безответно )))

Лю, а может, его, это... оглушить и забрать?

Эдвина Лю 25.07.2013 13:54

Вчера приходит парень странноватый такой, слегка помятый и немного нервный. И голосом покупателя наркоты спрашивает: "У вас есть (переходит на шёпот) "Майн кампф"?"
Я отвечаю, что нет. И он такой "Наверное, сейчас эта книга запрещена? Ведь ее Сами-Знаете-Кто написал?"
Проходящая мимо девушка-консультант не выдержала и тихонько так спрашивает: "Волан-де-Морт?"

lolbabe 25.07.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1618120)
Вчера приходит парень странноватый такой, слегка помятый и немного нервный. И голосом покупателя наркоты спрашивает: "У вас есть (переходит на шёпот) "Майн кампф"?"
Я отвечаю, что нет. И он такой "Наверное, сейчас эта книга запрещена? Ведь ее Сами-Знаете-Кто написал?"
Проходящая мимо девушка-консультант не выдержала и тихонько так спрашивает: "Волан-де-Морт?"

Чудесно же)) А он оценил юмор?

Эдвина Лю 25.07.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618122)
Чудесно же)) А он оценил юмор?

Он, по-моему, не понял :sad:

Ладно, Лю отходнула, Лю ушла пахать...

Reistlin 25.07.2013 14:08

Да, обижать художника себе дороже. Вон, Сами-знаете-кого (я не про лысого говорю, а про того, с усиками) обидели, так он всю Европу вздрючил. Так что вы осторожней с художниками.

p.s. Ответ Димы однозначно говорит, что его рассказ в группе Б.
p.p.s. Прочитал всю группу Б. Сижу и думаю за что мне столько счастья. Хотя штук десять текстов вполне читаемы... Местами...

Mikki 25.07.2013 15:12

а я уже дочитываю...6 рассказов осталось)

Эдвина Лю 25.07.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1618128)
Прочитал всю группу Б. Сижу и думаю за что мне столько счастья. Хотя штук десять текстов вполне читаемы... Местами...

Счастья много не бывает :good:
Я уже об этом говорила - не то страшно, что надо написать на нелюбимую тему, а то, что надо потом будет читать... Тут не в качестве рассказов даже дело.

Reistlin 25.07.2013 16:20

Согласен. Рассказы все однотипные. Единицы выбиваются из общего строя. Но несмотря на яркость, внести их в топ рука не поднялась, так как написаны не лучше остальных (((

Седой Ёж 25.07.2013 16:58

Женская Беседка прям))) Опять Белковского пинаем? Тогда я тоже пну- эльфа)))
*мысленно пнул эльфа. Блин заказать чучело? А потом поиздеваться)))*

Mikki 25.07.2013 16:59

Седой, а разве его пинали? сначала вообще очень вежливо же спрашивали...а тут, кстати, чучельник появляется иногда...можно ему заказать...

Седой Ёж 25.07.2013 17:04

Mikki, твоя доброта поражает)))) Спасибо, точно, напомнила...

Sphinx 25.07.2013 17:06

Ну конечно. Песцов мне дохлых в коридоре мало.

Mikki 25.07.2013 17:08

Sphinx, о...я думала, что для тушек должно быть отдельное помещение)

lolbabe 25.07.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1618201)
Ну конечно. Песцов мне дохлых в коридоре мало.

В виде шубы или просто развешанных по стеночке?

Седой Ёж 25.07.2013 17:10

Sphinx, да я чучело эльфа быстро заберу.)))) Сам измываться буду же))))

Sphinx 25.07.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1618203)
Sphinx, о...я думала, что для тушек должно быть отдельное помещение)

Если им еще отдельное помещение, нам места не останется :) Это еще что. Вот открываешь холодильник - а там чья-то бездыханная тушка, и явно не к ужину.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1618204)
В виде шубы или просто развешанных по стеночке?

В виде хлама. Большая такая черная сумка, а в ней песцы по частям.

lolbabe 25.07.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1618211)
В виде хлама. Большая такая черная сумка, а в ней песцы по частям.

Sphinx 25.07.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1618206)
Sphinx, да я чучело эльфа быстро заберу.)))) Сам измываться буду же))))

Я вообще не уверена, что из эльфа можно чучело (в смысле набитую тушку) сделать. Чучело человека я себе даже не представляю. Бр-р-р. Всякие препараты - запросто.

Демьян 25.07.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1618226)
Чучело человека я себе даже не представляю.

Скрытый текст - наглядность:

Седой Ёж 25.07.2013 17:32

Sphinx, а эльф- это не человек же))))) Что-то мифически- не реальное))))

Hespersky 25.07.2013 17:40

Ми-ми-мически ня-реальное...
Скрытый текст - Кысонька:

Sphinx 25.07.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1618233)
Скрытый текст - наглядность:

Я знала, что кто-нибудь покажет или скажет :Р
Но это ж с помощью другой технологии делается, вода воском заменяется... Вот что внутри - я вообще без понятия. У животных-то понятно. Т.Е. придет - спрошу.

lolbabe 25.07.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1618251)
Т.Е. придет - спрошу.

Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. (с)

Mike The 25.07.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1618120)
"У вас есть (переходит на шёпот) "Майн кампф"?"
Я отвечаю, что нет.

А чего это у вас его нет? :blush:

Когда отсутствие расизма, подразумевает дискриминацию меньшинств...:facepalm::lol:

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.