![]() |
*Хмыкнул*
-Я не о теле забочусь...а о духе. Надо бы найти этого марионеточника и серьёзно с ним поговорить.... |
*еле стоит на ногах*
-Надо найти камень, он держит проклятие... *не устояв, падает на пол* |
*Из кокона протянулась тонкая, исчезающая серебристая нить, пронзающая где-то за пределами замка. Магистр медленно открыл глаза, мимоходом подхватив оседающего Стража*
-Кажется, я понял где это. *Быстренько растаял в воздухе* |
*глаза сверкнули алым пламенем, переходящим в черное*
- Он там? В твоем мире? *мотнула головой, прошептав* ...брат, помоги... *из эфеса меча вырвались сосуды, оплетая руку девушки... черное пламя в глазах ушло* - Спасибо, Джей... *она вздохнула, устало улыбнулась Джалине* - Магистр справится, я уверена... |
*Встал и переложил девушку на диван.* Что будете делать с кризисом власти?
|
*пожала плечами*
- Будем ждать решения Леди... а пока постараемся компенсировать ее потерю своими силами... *покачала головой, задумчиво вздохнула* - Будет сложно... |
*Появился из воздуха, одежда слегка закопчена, вздохнул*
-Весёлая, однако, прогулка...но результат есть*похлопал по карману*Сейчас я должен забрать Стража в Замок Стихий дабы она восстановила силы.Тёмной ночи. *Положил руку на плечо Стража и растворился вместе с ней в воздухе* |
*вздохнула в облегчением... села в первое же кресло, отцепив меч и сняв пончо, оставшись в белой шелковой рубашке, попыталась расслабиться*
- Тяжелая ночка выдалась, черт возьми... |
- Спасибо, что вытащила,Алекс
*смотрит на всех* - Темной ночи... |
*опустила голову, улыбнулась*
- Не за что, Джалина... *поморщилась* - Чаю бы сейчас погорячее... |
*Подал девушке чашку с чаем.* Да, веселенькая ночка. *Достал из внутреннего кармана талисман и стал подпитываться.* Еще этот вызов. Слишком много сил потратил… *Выпил рюмку гномояда и закусил кусочком мяса с подноса.*
|
*приняла чашку, улыбнулась*
- Спасибо... *сделав глоток, хмыкнула* - Чертовщина какая-то творится... то дисциплина ни к черту, то ангелы появляются, то Хранители грозятся иски подать *вздохнула* а жаль, что дуэль не состоялась *хмыкнула, но тут же серьезно продолжила* ... теперь еще и уход Леди... |
Не надо так беспокоиться. Это вредно. Не только для Вас. Ведь подобное уже случалось. Причем в более неспокойные времена… Как же мы будем без ее тортиков… *Запрокидывает голову и изчезает.*
|
- Беспокойство... в данном случае оно уместно... я, конечно, уверена, что, все наладится... *грустно улыбнулась* Но будет уже не так, как было раньше... И потом... замена... *закусила губу* Это будет сложный выбор, я так думаю...
*вздохнула* - Темной ночи... хм... развеяться надо... пойду что ли, поработаю... *подняла пончо, пристегнула меч и подойдя к балкону, спрыгнула с него, окутавшись багровым пламенем* |
*В замке появляется демон...* Вот и защитники нашлись, как я и говорил.
Лодос, советую не лезть в это дело, ради твоей же безопасности, смертный! А если я ещё раз увижу в замке хоть одного светлого, я ему ноги оторву и кину Кайеной мантикоре, и если будет нужно мы с тобой "поговорим" *глаза демона испустили зелёный дым* Внуча, если бы я знал тебя меньше, я бы сказал, что ты испугалась обычной войны... В эти самые моменты, когда серьёзные проблемы, страх и неуверенность обволакивают души твоего народа, ты уходишь из города, оставляешь их на произвол судьбы. Именно сейчас ты нужна им больше всего... Неужели ты забыла всё то, чему учил тебя мой сын? Он был великим правителем и именно забота о его народе сделала его таким! Я не думаю, что он делал это зря... Когда я только попал в Эреб и увидел тебя в составе Совета Лордов я ничуть не удивился, потому что знал, что ты рождена, чтобы управлять народами, вести их за собой, ведь в твоих жилах течёт кровь "Отцов-правителей"... *Террор резко посмотрел в потолок, затем вышел на балкон и закурил* |
*Спустившись с потолка в клубах тьмы.* Может, Вы ее вразумите? Она же основала Орден.
|
Не стоит, она знала на что шла... Я только опасаюсь одного: что она дала своим чувствам победить себя, ведь Лодос встал на защиту ангелочка, а мы её зарезать хотели, вот она и решила угодить своему народу, и любовь не потерять, своего рода компромисс...
|
*Террор сидит в кресле и грызёт фисташки*
|
*Появляюсь как обычно из синенького партала. немного грустная. выхожу на балкон, осматриваю округу.*
|
Дымка, тёмной ночи... как поживаете?
|
*оборочиваюсь и улыбаюсь Террору* Спасибо все нармально. Сегодня тихо и вы не буяните.
|
* Матерелизовалась на балконе и хитро посмотрела на дедушку*
-Дедуль, я очень рада, что ты счел меня достойный своего отца. И я очень рада, что под конец с могла обрести и дедушку. *перевела взгляд на землю, откуда уже мертвецы вылезали, чтобы пропаловать картошку* Но Эрэбу нужна новая кровь, нужны новые взгляды, возможно более твердая рука, которую я не могу предоставить. Мое решения не связано ни с ангелами, ни с боязнью войны. Просто пришло время начать что-то новое)) *подмигула* -И уж поверь, мое следующие детище будет ни чуть не хуже, а может и гораздо лучше , чем Эрэб. Но я буду очень скучать по нему и по главенству над всеми вами. |
В любом случае, я горжусь тобой, моя розовая Няка *улыбнулся внучке*
|
Грядёт война! не до этого... Желаете чаю, миледи?
|
-Спасибо, не откажусь))))
*достала из воздуха чайник и тортик. Предложила дедушке* |
*Террор достаёт печенье "соломку" и начинает их точить, запивая чаем*
|
Спустя сутки монах очнулся от общения с Дао... Не понимая что происходит он озирается по сторонам...
|
Салам Алейкум, просветлённый *кинул соломкой монаху по лбу*
|
Доврого всем дня. Надеюсь он добрый....*Опускаюсь в кресло*
|
*криво усмехаясь, он опустился на подоконник* Тёмной ночи!
|
Здарова! ну чё, пойдём светлых пи.... эээ, бить? *слегка улыбается*
|
*Задумавшись, решил поздароваться со всеми* Великого вам счастья населители етого места!
|
Это завсегда, Террор. *Кетцер с удовольствием размял плечи* Всех сразу или есть кто на примете?
|
Пойдем.... *Устало смотрю в окно*
|
Цитата:
|
Я пока только агитирую, видите ли, я должен завершить свой многотысячелетний проект, только тогда можно будет собирать толпу и идти к ним!
|
Цитата:
*Террору, продолжая усмехаться* Но поразвлечься можно и сейчас! |
Халявы здесь нет, монах... Хочешь себе добычу - пошли с нами, там ножки на весьма разнообразный вкус, цвет и размер
|
*Глядя на демонов, глубоко вздохнула. На секунду в глазах промелькнул темный огонек, но вскоре пропал. Расслабившись на кушетке, верчу бокал с алой жидкостью на свету*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут гденибудь есть бессмертный демонёнок? Я прокачиваться буду...
|
Прокачивайтесь на манекенах...
|
Цитата:
хоть скампа дайте. |
Как только я завершу ритуал, светлые ответят за всё хорошее и никакие хранители стихий меня не остановят, я пойду до конца... Готовтесь, смертные и бессмертные! Накапливайте силы, агетируйте новых воинов, натачивайте ваше оружие! Война близко!
|
-Слушай, монах, я ни как не могу понять каким боком ты здесь. в замке Эрэба сидишь? Вроде я не помню, чтобы ты стучался
|
*Устало вздохнула* я тебе за манекены дам. *Появляются в ряд манекены ангелов и демонят. Поклонилась Леди* Моя вина. Не уследила.
|
Фарси открой посты за прошлый день... почитай посты три страницы назад
|
Кетцер, если увидишь хоть одного, можешь делать с ним всё что твоей тёмной душе угодно, светлые сами развязали нам руки, нарушив неприкосновенность замка, я говорю о лазутчиках... *закурил*
|
Цитата:
|
Фарси, я его не знаю!))
|
*Глаза полыхнули* Я не ругаюсь. *Манекены убрались* Сначала войди в орден, потом можешь тренироватся.
|
*Вошла в главный зал замка. Похоже, черный кожаный костюм стал ей второй кожей. Лекс сбросила плащ, села на диван* Темной ночи всем... Что тут новенького?
|
Цитата:
*повернулся к Кайе* Тёмной ночи! |
Цитата:
|
*обвела всех взглядом, откусила тортик и блажено закрыла глаза. С этим бардаком разбиратся больше в скором времени не надо.*
|
Я, похоже, что-то пропустила... *Она усмехнулась* Леди Фарси.. Будьте так добры, завтра отправьте кого-нибудь забрать груз из моей лавки. Я подготовила новые напитки для замка...
|
к BUTCHErу Вот тебе манекен. А пока тут сидишь, надо быть ниже травы тише воды. Либо вступай в орден. Что новенького? - *посмотрела на Алхимика* Очередной бардак. Ко мне было дело?
|
Миледи Каэльдана.. Да, и ваш заказ готов... Только что вы предложите мне в качестве платы? *Лекс улыбнулась*
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |