![]() |
Цитата:
|
Внезапно релизнулась полная версия Underrail. Атмосферненький такой изометрический постапок с метроподобным сеттингом и псионикой. Самое то после отвратительного фоллыча.
|
Глаза вытекают от Underrail. Я понимаю, денег нет на графон, это ничего, но зачем выбирать такую палитру?! Если не сделать все серо-черным месивом, то будет недостаточно атмосферно?
Игра начинается... с истребления крыс в пещерках. Я надеюсь, дальше что-то более интересное, чем истребление рейдеров и мутантов в пещерках. |
Waterplz, иначе игра не продастся. Скот хочет видеть депрессивную цветовую палитру, мутантов и рейдеров. Вот они и накатили шаблон постапокалипсиса в точности по "Учебнику для разработчиков индиговен".
|
Не, Фол 4 лучше. Там я осилил хоть полтора часа прежде чем начать про общее отупивание игры. Местная же дикая палитра и мелкие шрифты на большом экране смотрятся столь вырвиглазно, что я наверное персонажа создавал дольше чем играл.
|
Игре сильно не хватает карты и миникарты. И возможности носить факел/фонарик/лампу в руках. И возможности менять гамму через меню. И да, шрифты ужасны.
|
Кстати, об CRPG от независимых разработчиков. Я уже рекомендовала и рекомендую снова студию Spiderweb Software. На линейку Geneforge сейчас действуют скидки в Steam, а я готова безвозмездно подарить любому желающему первую часть Avadon и переиздание первой части Avernum.
|
Стартовала праздничная распродажа в Steam. Но сейчас он, практически, лежит.
|
Скидки будут расти или они теперь раз и на всю распродажу?
|
Не знаю, в этот раз почему-то не могу найти темку с описанием. Но похоже, что, да, скидки останутся без изменений.
|
Да, ежедневных походу не будет.
Впрочем, у меня все равно под 60 баксов (откат за Фол 4), которые ну вообще не на что тратить. Даже ежегодный Shadowrun с дуру взял по предзаказу... |
Я думаю над Mordheim и Prison Arhitect.
|
Мордхейм не зашел. В нем к несчастью еще более криво воссоздано то, что бесило в настольной Вахе, когда вся партия сливается из-за пары неудачных бросков и твой элитный отряд беконечно мажет по полумертвому скавену. А темных эльфов с их "Вечной ненавистью" здесь к сожалению нет.
Prison Architect 4 разных версии, от 11 до 15 баксов. В чем там разница? |
Angvat, там хрень в духе кикстартера. Просто игра, игра + арт бук и саундрек, игра + артбук и саундтрек + аплинк + дарвиния + дефкон, возможность дать свое имя зэку.
|
Цитата:
Главная проблема в том, что ты по сути занимаешься одним и тем же. Всю игру. Т.е. мой огр ходит и бьет по башке кувалдой. Всю игру=( Это скучно же. Между сюжетными миссиями, где нужно бить по головам и собирать лут, нас ожидают "случайные задания", где нужно бить по головам и собирать лут... и иногда грабить повозку противника (собирать лут2) или спереть с трупа врага талисман (собирать лут3). Первые раз десять это занятно. А потом - нет. Карты однообразны. Задания однообразны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы купила классические Resident Evil и Silent Hill, но никто не предлагает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И протосы не фурри. И у них теперь есть бабы (и это печально). А по факту, да. Чего-то не хватает игре. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |