![]() |
В поддержку лидирующей темы "Круги на воде"
и с уважением к аквариумистам проекта Скрытый текст - "Крутой лабидохромис: |
Безумное Чаепитие, это лучше золотой рыбки ) спасибо!
|
Какая романтичная у нас беседка! Цветы, рыбки! :good:
|
В тему конкурса.
Круги бывают не только на воде ) Аппарат Кассини, как вы знаете, сейчас "ныряет" между Сатурном и его кольцами. Но до этого он пролетал мимо Юпитера. ) Скрытый текст - Круги на полюсе Юпитера: А вообще кто хочет больше фото с Кассини, то они тут есть |
При составлении топа понял для себя одно - если сомневаешься - на первое или на второе место ставить рассказ, то стоит вообще его выкинуть из топа. И сразу всё налаживается. Кроме категории юмор.
Так что, если не увидите своих текстов в моём топе, знайте - они там были! |
Mezkalero, ах, какая роскошная отмазка )))
|
Цитата:
Все, кого нет в топе, оказывается кандидаты на первое и второе место ))) |
Цитата:
А я сижу почти с готовыми топами, ежедневно дважды их перечитываю, изредка вставляю одно-два слова, еще реже вдруг меняю местами пятые-шестые места... и неимоверно страдаю. На вычитку рассказов, анализы (литературные) и составление топов потратил больше времени, чем на сам рассказ... хочется возопить Великое Слово Кручины и стукнуть по монитору чайной кружкой. http://s20.rimg.info/63d1a40cb0b9929...7acc1a289e.gifhttp://s2.rimg.info/800880c007c8110d...a969c0eec3.gifhttp://s14.rimg.info/0660519a0c0c163...5f0e25b91f.gif |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Два года его растил-холил-сладок кус не доедал... вот, вымахал бугай, под корягу не пролезает, супругу третирует и жадный, аки рояль. (задумался) мож реально ухи наварить? :witch: |
Безумное Чаепитие, так он еще и в твоем аквариуме живет?! )) супер! а чью супругу третирует? Твою или свою? )))
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, ))) у меня в детстве только гуппи были. Они своих дамочек не третируют, а целый день порхают вокруг, распушив хвосты. ))) Иной раз надоест своим порханием, дама его в бок толкнет, он через весь аквариум летит, бедолага, до самой стенки ) Очухается и опять к ней такой: "Неужели я тебе надоел?!"
Скрытый текст - вот такие были:: |
Цитата:
Сколько первоначальных восторгов, сколько горящих глаз и глазенок ))) А как же: НАСТОЯЩАЯ! :good:ЖИВАЯ!:good: потом начинается суета с беспрерывным кормлением и жуткой трагедией, повсеместно называемой "надо менять воду"... постепенно умирают рыбки, вянет интерес к уходу за ними. Тем не менее, заряд бодрой душевности сохраняется на всю жизнь. |
Безумное Чаепитие, да, позитив на всю жизнь остается. )) самое большая трагедия не менять воду ), а когда они дохнут. Такое потрясение: "Почему?!!"
Вот менять воду ни разу не напрягало, ну может потому, что у нас вода чистая, и не надо было воду отстаивать, фильтровать и еще что-то с ней делать. Почти 11 лет у меня рыбы жили, пока аквариум не потек. А найти такой же не получилось ) Сейчас нет-нет возникает мысль снова завести рыбок ) |
Цитата:
Сейчас легко найти мастера, который на заказ склеит любых размеров аквас. Разве что тот, из детства, был собран с помощью оцинкованных угольников или даже окантован керамикой (бывали когда-то подобные декоративные аквасы)... ну, тогда, действительно проблема ))) Хотя это уже ностальгия по приметам, характерным образам минувшего, нежели по рыбкам. Можно начать с малого.... опять вернуться к гуппи. Им много не нужно. Потом видно будет. |
Цитата:
Какие-то не те гуппи. Мои, увы, затретировали самочек. ^.^ И очень подозрительно вились вокруг друг друга. Но я подозреваю, что это проклятие "голубого аквариума". Про него я уже как-то давно рассказывал. :) |
Немного о насущном.
Сварил суп из апельсинов. Почему из апельсинов? Потому что апельсины 60 рэ за кг, картошка 70 рэ за кг, поэтому. Африка с нами, Африка нас не бросит. Ароматище! Собак в будке спрятался, скворцов с линий эл. передач как ветром сдуло. Кошка мяукать перестала - рычит. :smile: |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |