![]() |
|
Цитата:
Наверно, придётся таки какую-то очередную фигню написать. Пусть все мучаются! Кстати, всем драсьте. |
Продлили?
А зачем? |
Цитата с телека.
«Госорганы связывают низкую заинтересованность дальнобойщиков в специальнооборудованных для них парковках с малыми штрафами за неиспользование парковок». |
Цитата:
|
Цитата:
Вот они и говоря, что пока штрафы малы - ты не заинтересована останавливаться в гостиннице :) Будут заинтересовывать. |
Майк, а если наврать, будут проверять?
|
ВОПРОС
Цитата:
Цитата:
Организатором показалось что число рассказов не дотягивает до 1000. Дружно сказали МАЛО! И в добровольно принудительном порядке заставили писать больше. |
Цитата:
Тау правильно поняла :))))))))))))) |
Интересно, меня заставят писать или обяжут? )))
|
Цитата:
|
Мне не очень понятно - они что, имеют право выяснять, где именно остановился? А с какого перепугу? Если я, например, остановился (талончик имею) километрах в трёхстах от города - это криминал? Понятно, что талончик могу использовать многоразово.
|
Припарковала дирижабль в неположенном месте, да еще и ночую в нем же? ))) Ай-ай-ай!
|
Лю, тут как раз понятно - с кого-то нужно бабло срубить. И в бюджет, и в карман.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там безумный произвол. ГАИ - основная борзота вымогателей в нашей стране. Туда идут только конченые и жадные сволочи. |
Цитата:
|
Эдвина Лю, ты на них мешок с песком скинь...
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
|