![]() |
|
Mikki, не все
|
Цитата:
Я не это... не как его... Я в порядке! И у меня есть фисташковое мороженое. Сейчас я сделаю страничек пять жутко сложного текста, и вознагражу себя тазиком мороженки! :tongue: |
Эдвина Лю, тазик...это круто)))))))
|
Эдвина Лю, все завидую...... я сегодня около 20 минут в магазине на мороженку смотрела...... ааааааааа.
плохо когда не можешь купить(((((( |
Цитата:
Надеюсь, тебе не пенсию ждать, чтоб купить мороженку. Так что крепись! :wink: |
Цитата:
|
Сходил на пейнбол. Это звездец. П... в... б... Первый раз как слон. Отстрелили всё человеческое достоинство. Ощущения... специфические. Очень быстро начинаешь понимать, что если прилетело в маску - это повезло, это не больно.
На фоне всего этого паника и страх просыпается. То что надо! :) Только надо будет всё-таки подыскать защиту на своё пузо. |
Цитата:
Уже несколько лет мечтаю сходить. То нет денег, то нет команды......бЛИИИИИИИИИИИИИИИн! |
Цитата:
Я этого хотел? Я это получил... Сам прибился к профессиональным спортсменам, они иногда открытые тренировки устраивают. Там, правда, не больше двух посещений, а потом либо вливайся, либо досвидос. Дать ссылку? |
Цитата:
|
Майк, прикупи полный рыцарский доспех. Больно не будет. Правда он у тебя будет радужного цвета в окраске, после постоянных попаданий )))
|
Приветы!
Тау, предложи пейнтбольщикам мороженым пулять - если будут часто попадать, хоть мороженки накушаться можно. |
Сразу два слона убить? ))) Отличная идея.
Блин, тазик мороженого с орешками для двоих - это таки много! ))) Весь день буду "разгружаться" на витаминных салатиках. Но оно того стоило! |
Цитата:
Ты уже написала рассказ на Креатив? |
Цитата:
|
Почему у меня от креативных рассказов на этот раз скулы сводит, как от лайма? и разве было такое когда-нить у нас в Камелоте, чтоб соотношение преноминированных рассказов к неприноминированным было 1 к 1??
|
jadiella, ага...только он не пройдет преноменацию...
|
Как всё болит... Давненько так не отдыхал. Вот оно - счастье :)
|
Mike The,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|