![]() |
|
Mikki, ты хочешь отрастить хвост и ушки?
Скрытый текст - так пойдет?: |
Tau-777, не думаю, что мне пойдет)
|
Большая кошка пошла спать. Так что не съем никого :-)
|
Mikki, а такая?
Скрытый текст - 1: Или может такая няшка? Скрытый текст - 2: или такая? Скрытый текст - 3: |
Tau-777, увы, я вовсе не няшка) так что ...
|
Mikki, все няшки! каждый по своему)
Ладно пошла тоже баиньки) Всем удачного флуда) |
Tau-777, пока-пока)
|
Дорогая беседка! Доброе утро!
Всех со-беседников с новым днём! Короче, много работы, если пропаду - не теряйте, я там ) В работе ) с головой! Кому обещала вычитать - смогу завтра, не переживайте. Пришлю где-то вечером. |
Привет-привет! Лю, с головой поосторожнее. Сильно в работу ее не суй, лучше оставляй на поверхности :tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, на работе (( t 35,9
|
Цитата:
|
Размазывать не пробовала, но хочется принять горизонтальное положение и повесить табличку "не кантовать".
|
Цитата:
А еще симптомы какие? у врача была, и в качестве лечения что принимаешь? |
Цитата:
Горло дерет. В 4 утра проснулась от нестерпимой боли. Намазалась люголем и уснула. Зубы болят и коленки. Спать хочу. По врачам я не хожу. Хочу помереть без их помощи. Ингавирин принимаю второй день. |
Cveтлана, вечером по дороге домой зайди в аптеку и купи травяной сбор от простуды и гриппа. А еще маленькую баночку облепихового варенья (в магазине должна продаваться или свое домашнее) Завариваешь чай, берешь варение, и вылавливаешь ягоду. Мякушку съедаешь сразу а вот косточки жуй. Как можно дольше жуй, что бы масло выходило лучше. и мелкими глоточками проглатывай масляную слюну. И пей, как можно больше пей. По хорошему тебе пропотеть надо, хорошо и сильно. Я лично по двумя пуховыми одеялами потею, перед этим стопочку водки с перцем выпиваешь, и спать под одеяло. Утром будешь мокрая как мышь) И самочувствие в разы улучшиться.
Ингаверин действует преимущественно на вирус гриппа А и В. Когда поражается горло это другой штамм. не помню какой не спрашивай. На другие вирусы он слабо действует. Поэтому помоги своему организму справится самому. То что я тебе описала, это все те методы которыми я лечусь. И болею я мало, всего пару дней в году) И моим помощником обычно в весенне - осенний период является анаферон. Как таминочки под языком иногда рассасываю, и все нормуль) Если не найдешь облепиху, купи замороженную бруснику. В стаканчике с сахаром разведешь, и также медленно тсчательно разжевывай. |
Аааа... бледная немощь
Скрытый текст - Воть.: *Пока все заняты просмотром, незаметно высмаркивается и прячет плоток в... мда... ладно, прячет в трусы* |
Tau-777, я обычно лечусь сном. Вот сейчас доделаю последнее и пойду лечиться.
|
Все прихиленные какие-то...
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
|