Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 26.03.2007 22:29

-Алекс, ты должна быть осторожный. Ты права. Но если есть шанс, надо уничтожить)
*посмотрела на гостя, любителя ро ядовитых*
-Расскажите мне , почему?))

Lodos 26.03.2007 22:32

*Сумрак колыхнулся*
- За смерть ангела убийца ответит лично мне...

Alex S.S. 26.03.2007 22:33

*улыбнулась, вернувшись на перила балкона*
- Шанс нанести удар был не у меня а у Ее Величества, Каэльданы... возможно нам не хватило сил, хотя, скорее всего, мы не сильно старались...
*нахмурилась, твердо*
- Обещаю вам, если эта птичка еще раз покажет свой светлый лик у нас и начнет наводить свои порядки, меня не остановят ни Красная книга, ни мое... кхм... положение..., ни другие обстоятельства... *усмехнулась* И если надо... отвечу перед равновесием за ее смерть...

Lodos 26.03.2007 22:37

*Сумрак полыхнул*
- Ответишь...

Farsi 26.03.2007 22:39

*послав воздушный поцелуй Сумраку и улыбнулась.*
-Если нет возможности убить, то покалечте ее. Созовите Скелетов, поднимите Зомби. Алекс, используй свое положение.. Она не сможет на тебя нападать. Все таки ангел))))
*отпила дымящейся коктель*
-А защищать будут Лорды.

Aster 26.03.2007 22:40

Это слишком! Вот покалечить, отрезать крылья, превратить в машину по выработке ангельской крови… если память не изменяет, неплохого алхимического реагента. Да и не убить ее просто так. Она не младший ангел, если выстояла. Как бы серафимом не оказалась.

Lodos 26.03.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Farsi
*послав воздушный поцелуй Сумраку и улыбнулась.*
-Если нет возможности убить, то покалечте ее. Созовите Скелетов, поднимите Зомби. Алекс, используй свое положение.. Она не сможет на тебя нападать. Все таки ангел))))
*отпила дымящейся коктель*
-А защищать будут Лорды.

*Сумрак не ответил на знак внимания...*
- А тебе... Я заявляю официальный протест на подобную санкцию....

Alex S.S. 26.03.2007 22:44

*улыбнулась, чуть склонила голову*
- Как вам будет угодно, Леди... сделаю все, что в моих силах...
*задумчиво глядя в небо, ищет что-то по карманам... опомнившись, прошипела*
- Черт... совсем забыла... *вынула новую соломинку, вздохнула*

Farsi 26.03.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Сумрак не ответил на знак внимания...*
- А тебе... Я заявляю официальный протест на подобную санкцию....

*кивнула*
-Спасибо, что сказал. Мы примем к сведенью

Aster 26.03.2007 22:58

Я протестую! Ее принадлежность к Свету официально не подтверждена. В ордене не состоит. Посему влияние попытки убийства на Равновесие неисследовано.

Lodos 26.03.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Aster
Я протестую! Ее принадлежность Свету официально не подтверждена. В ордене не состоит. Посему влияние попытки убийства на Равновесие неисследовано.

- Неужели ангелу, к тому же несомненно не простому необходимо состоять в каком-то там ордене?
*Сумрак волной прокатился по залу и Гроссмейстер ступил на плиты пола...*
- К тому же, Ангел - суть Свет... Это будет прямой удар по первозданному Свету. Удар по равновесию добра и зла.

Helloween 26.03.2007 23:12

темной ночи *он сидел на троне и слушал явно скучая...* только вот не надо лекции читать, вы тут главное не гоните добро, зло - главное у кого ружьё! *хохотнул*

Aster 26.03.2007 23:16

Давайте еще обсудим неэквивалентность Тьмы со Злом и Света с Добром. А вот как Вы прикажете реагировать на ее попытки сместить баланс? Хорошо, что в свое время большую часть опасных вещей заперли на нижних уровнях. А ведь она покушалась на твердыню Тьмы, которая усиливает Ее слуг. В целях самозащиты летальный исход не должен приводить к санкциям Хранителей. Кстати, я выступал против ее убийства. Да и убить ее смогут разве что Лорды.

Helloween 26.03.2007 23:17

*улыбнулся* ну не скажите... *тактично поправил корону на голове*

Aster 26.03.2007 23:18

Извините, меня ждут. Но я еще вернусь. *Растворяется в воздухе.*

Alex S.S. 26.03.2007 23:19

*подняла руки*
- Зачем лишние споры... Ангел еще жив, никто пока его не тронул... *насмешливо улыбнулась, прошептав*...пока... *кашлянула, потерла горло* Его принадлежность к Свету несомненна, это правда, и, если случится такое, что я смогу уничтожить или даже покалечить его, то я отвечу, если придется, головой... но только в том случае, если Равновесие даст мне отсрочку до появления моих детей... *она улыбнулась* а их будет двое, теперь я это знаю... на свет и гарантирует их безопасность...
*повернувшись, улыбнулась*
- Доброй ночи, Астер...

Lodos 26.03.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Aster
Давайте еще обсудим неэквивалентность Тьмы со Злом и Света с Добром. А вот как Вы прикажете реагировать на ее попытки сместить баланс? Хорошо, что в свое время большую часть опасных вещей заперли на нижних уровнях. А ведь она покушалась на твердыню Тьмы, которая усиливает Ее слуг. В целях самозащиты летальный исход не должен приводить к санкциям Хранителей. Кстати, я выступал против ее убийства. Ди и убить ее смогут разве что Лорды.

- Как раз таки сущность Ангела концентрирует и объединяет в себе эти понятия... Ибо Светлые лорды ордена, всего лишь светлые, в то время как ангел - это живая субстанция первозданного Света... К тому же баланс давно несколько смещен в сторону Тьмы, действия ангела не могли качнуть чаши столь радикально, в то время как его убийство лишь еще более склонит весы на строны темных...

Helloween 26.03.2007 23:26

к стати *оживился* что-то давно не видно светлых вообще не только их владык...

Kaeldana 26.03.2007 23:28

Я не могу разобратся: кому мне подчинятся? или я вольна делать все, что считаю нужным? *голос с потолка*

Helloween 26.03.2007 23:33

незнаю, моя Королева*улыбнулся и поклонился* у нас последние время какая-то анархия творится...

Kaeldana 26.03.2007 23:35

*Спрыгнула, подошла к Корол и обняла* Темной всем ночи....

Lodos 26.03.2007 23:36

*Гроссмейстер оправил плашь алого бархата...*
- К тому же, Ангел, как мы могли видеть женского рода, если так можно сказать... И учитывая то, что ангелы по своей сущности не являются серьезными бойцами способными противостоять закаленным в битвах война Тьмы... А по сему по древнему рыцарскому правилу, я выступаю её защитником и коль скоро у Эреба есть притензии к ангелу грозящие применением насилия, то мы можем решить этот вопрос в поединке...
- Приветствую вас, Кельдана.

Kaeldana 26.03.2007 23:39

*Кивнула магистру* Тогда пускай не суется в замок. Как заметила Кайа, я бы по идее должна была ее убить.

Helloween 26.03.2007 23:41

*обнял Королеву* как ты?
*Лодосу* друг, а надо тебе это?... ведь согласись, что в одиночку против половины Эреба выстоять будет трудно, рыцарские законы я чту, поэтому и не вмешивался пока агрессия данной особы не была направлена на меня без повода..., тебе не кажется это странным для ангела?...

Alex S.S. 26.03.2007 23:48

*изогнула бровь, обратилась к Хэллоуину*
- А причем тут в одиночку против половины Эреба? Я так поняла, один на один...

Helloween 26.03.2007 23:54

*вздохнул* Алекс, я хотел, что бы он бросил эту идею, зачем надо было сказать, что бой будет один на один, теперь он точно не выйдёт из дела... ну ладно *улыбнулся* сказанного не воротишь... ну что ж ждём ангела *улыбка не сходила с его лица*

Alex S.S. 26.03.2007 23:58

*пожала плечами, легко спрыгнула с перил балкона*
- А зачем бросать? Великолепная идея... *усмехнулась* будем... будем ждать...

Farsi 26.03.2007 23:59

Так.. дамы и господа.
*встала из кресла и голос прогремел по всему замка*
-Алекс, ты не вступаешь в бой. Я тебе запрещаю! Мой приказ сможет отменить только твой Лорд, после бесседы со мной.
*повернулась к Хелу*
-А где твоя должность? Я устала ждать!

Lodos 27.03.2007 00:01

*Улыбнулся* Хел, боюсь меня не остановит в этом деле ничто, тем более поединок - это поединок. Но впринципе, если половине Эреба или ему всему хочется принять условие о единоборстве, то я готов драться с каждым из вас по очереди... *Подмигнул* Исключая мою любимую Фарси...

Kaeldana 27.03.2007 00:02

*Поклонилась Леди* Я слышала, ко мне имелась прозьба...

Alex S.S. 27.03.2007 00:02

*поклонилась Фарси, несколько грустно*
- Как прикажете, Леди...
*рука, уже лежавшая на эфесе меча, опустилась*

Helloween 27.03.2007 00:08

*улыбка на лице стала шире, глаза засветились алым* давно не было войн... или вторжений...

Alex S.S. 27.03.2007 00:27

*широко улыбнулась*
- Давно... кажется целую вечность...
*повернулась к Хэллоуину*
- Но вам, наверное, особенно тяжело???

Farsi 27.03.2007 00:34

*кивнула Алекс*
-Так, исходя из всего, что я слышала и видела. Пусть Совет посчитает меня предательницей, пусть Злодеи будут презирать, но ангела мы в последствии не будем трогать. В прошлый раз мы с ней поиграли и хватит. Я наложу заклятье на наши земли, такой мощи, что ни один ангел, будь он выший или низший не повится здесь. Это мое слова и мое решения!
*повернулась к Лодосу*
-Прости меня пожалуста, Солнышко мое

Helloween 27.03.2007 00:36

это точно... *вздохнул, но улыбка не исчезла,* как было бы хорошо вывести своих солдат на поле боя, сказать нечто пафосное, и с воодушевленным ревом бросится в бой как единое целое!

Alex S.S. 27.03.2007 00:41

*вздохнула, махнула рукой*
- Все в порядке, Леди... порча отношений с Хранителями не стоит жизни одного наглого пернатого...
*бросила взгляд на происходящее в зале, вернулась на балкон, задумчиво глядя на звезды, прошептала*
- А ты как всегда отсутствуешь, у тебя дела...
*дернулась... взгляд на секунду стал отсутствующим...*
- Это еще что?! *нахмурилась... * Черт!!!! *быстро обернулась* Извините...
*спрыгнула с балкона, окутываясь темным пламенем и исчезая*

Helloween 27.03.2007 00:48

*помахал рукой* тёмной ночи Алекс и мне пора, всем тёмной ночи *исчез в алом тумане*

Aster 27.03.2007 00:51

*Спустившись по лунному лучу, устроился в кресле и поприветствовал новоприбывших.* Это она хрупкая? С ней тоже женщины дрались. Да и не простой это ангел. Архангел, как минимум. Представитель Воинства Небесного. Она сама Вас защитит.

Alex S.S. 27.03.2007 00:52

*посреди залы взвилось черное пламя с алыми отблесками, ... рассыпалось кровавым пеплом...
На коленях на дощатом полу появилась седая девушка, держащая на руках Стража Воздуха в дорожном платье... обагренном кровью*
- Ч-черт.. *прошипела Алекс... рядом сидела пантера, обеспокоенно тычась мордой в щеку Джалины... золотистые глаза Алекс сверкнули алым*
- Ты сделала все, что нужно... спасибо что позвала... возвращайся... *пантера тут же обернулась катаной*
- Дьявол... *глаза медленно сканировали повреждения* Это магическая атака... куда ты влезла? *бормотала она*

Aster 27.03.2007 00:58

*Золотистое сияние обволокло девушку. Раны перестали кровить.*

Djalina 27.03.2007 01:02

*зашевелилась, открыла мутные глаза, сплюнула кровью*
- Вот дьявол...*сухие губы еле двигались*
*еще один сгусток крови и она опять провалилась в беспамятство*

Aster 27.03.2007 01:03

*Подойдя поближе, начал сканирование сквозь экран. В воздухе начала ткаться полупрозрачная копия тела, отмечая поврежденные органы.*

Aster 27.03.2007 01:06

Быстрые манипуляции руками, и тревожное алое свечение сменяется легкой голубоватой дымкой. Через пару мгновений девушка открывает глаза, а эльф оседает на пол.*

Галлеан 27.03.2007 01:09

*С резкой вспышкой молний появился из воздуха, в глазах холодная ярость*
-Что происходит?!

Alex S.S. 27.03.2007 01:09

- Тише... *вытерла кровь с губ Джалины* - Повезло тебе с папашей, бессмертная... *чуть улыбнулась* А может и нет...
*подняла глаза, обвела всех отсутствующим взглядом*
- Сунулась куда не надо, Магистр...
*Взглянула на Астера... пас рукой... под эльфом появился небольшой диван*

Lodos 27.03.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Farsi
*кивнула Алекс*
-Так, исходя из всего, что я слышала и видела. Пусть Совет посчитает меня предательницей, пусть Злодеи будут презирать, но ангела мы в последствии не будем трогать. В прошлый раз мы с ней поиграли и хватит. Я наложу заклятье на наши земли, такой мощи, что ни один ангел, будь он выший или низший не повится здесь. Это мое слова и мое решения!
*повернулась к Лодосу*
- Прости меня пожалуста, Солнышко мое

*В тот же миг оказался рядом со свой любимой и прижав к себе нежно поцеловал*
- Всё хорошо Милая, не волнуйся. Действительно, пусть ангел поищет себе другое место для своих светлых действ...
*долгий страстный поцелуй*

Aster 27.03.2007 01:13

Благодарю. *Поморщившись, потер правый глаз.* Где это она подцепила такую дрянь?

Галлеан 27.03.2007 01:14

*Резким, чётким шагом подошёл к своему Стражу, нахмурился, простёр руку над телом*

Alex S.S. 27.03.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Aster
Благодарю. *Поморщившись, потер правый глаз.* Где это она подцепила такую дрянь?

- Дома... *поморщилась* ...насколько я понимаю, папаше помогала... *поморщилась* всегда говорила - от родителей одни неприятности...

Djalina 27.03.2007 01:20

*облизала пересохшие губы, было видно, что ей тяжело пока говорить*
- Спасибо, Астер...*попыталась приподняться на руках, упала*
- магический удар...это проклятие....оно пытается разделить дух и тело...тело станет марионеткой в чьих=то руках...
- Алекс, знала, ты услышишь...теперь там пустыня а не мир...

Галлеан 27.03.2007 01:21

*Прикрыв глаза, продолжает держать руку над телом, бросает сквозь зубы*
-Не двигайся...я не позволю кому бы-то ни было такого....

Alex S.S. 27.03.2007 01:24

*выругалась*
- Это еще что???
*коснулась рукой лба Джалины, сквозь зубы*
- Почему я не целитель?
*подняла глаза на Магистра*
- Что я могу сделать?

Aster 27.03.2007 01:24

Не беспокойтесь вы так. Экран удержит душу. А кто родители?

Farsi 27.03.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Lodos
*В тот же миг оказался рядом со свой любимой и прижав к себе нежно поцеловал*
- Всё хорошо Милая, не волнуйся. Действительно, пусть ангел поищет себе другое место для своих светлых действ...
*долгий страстный поцелуй*

*ответила на поцелуй, потом оторвавшись повернулась к народу*
-Я офицально снимаю с себя полномочия Леди Эрэба и ухожу из Злодеев. На протяжение 2х недель на мое место мной же будет искаться замена.
*обнела Лодоса и потянула его во тьму*

Галлеан 27.03.2007 01:27

*Открывает глаза, в них светится довольно чёткий, но расплывчатый зелёный огонёк*
-Для начала помогите мне сфокусироваться...моё душевное равновесие сильно ослаблено с не столь давних пор....и, боюсь, не восстановится...

Alex S.S. 27.03.2007 01:32

*закрыла глаза... вокруг нее появилось белое свечение...*
- Не хотела бы я использовать Его... но лучше это... чистая энергия...
*направила свою силу Магистру, поддерживая его*

Aster 27.03.2007 01:36

Из Ордена уходит основатель. Еще один.

Галлеан 27.03.2007 01:37

*Глубоко вздохнул, прикрыв глаза, пробормотал*
-И почему физическое тело накладывает столько ограничений наряду с возможностями....я недооценивал мощь эмоций...сильно недооценивал.
*Не впитывая, направил поток обтекать тело, погружая его как бы в кокон*

Djalina 27.03.2007 01:40

- Не надо, Магистр, не тратьте энергию. Тело уже здорово...
*пытается подняться на ноги, ее сильно шатает*

Alex S.S. 27.03.2007 01:41

- Уход Леди подорвет мощь Эреба... *пробормотала девушка, стараясь не потерять концентрацию и контроль над силой, что она всегда сдерживала в себе, открыв глаза, поддерживает Джалину... тихо*
- Все хорошо?

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.