![]() |
Сериал Преступник тоже ничего.
|
а темный кристалл-то весьма остросюжетный и драйвовый для кукольного фильма об эзотерических проблемах феечкоподобных планетян
ну и еще он весьма красивый, надо признать. и внезапно, с элементами биопанка, можно сказать) |
Просматривая сериал "Чисто английские убийства" внезапно понимаешь что это мистика покруче Твин Пикса
Судите сами : живописная английская деревенька , населена исключительно агрессивными шизофрениками , шлюхами , мафиози , извращенцами , зловещими бомжами и прочим уголовным элементом . Убийства здесь стабильно каждую неделю , доблестный констебль их раскрывает , но не замечает что что то в этой деревне сильно не так ... |
Пока я безбожно буксую с просмотром Молодого папы и второго сезона Странных дел, взялась смотреть мини-сериал "Пикник у висячей скалы".
Если коротко, то ни о чём. Замашка на рубль, удар на копейку. Интрига старательно накручивалась, но закончилась по сути пшиком. Воспитанницы пансиона для девушек теряются во время пикника в одной из первых серий. А дальше нам рассказывают о тайнах этих девушек, воспитательниц и, собственно, директриссе пансиона. О судьбе девушек нам рассказывают сплошь намёками. В общем, если не смотрели, то и не смотрите. |
Спарта(2016)
Надыбал околофантастический сериал.
Аффторы его смело назвали кибернуаром, хотя, как по мне, так это сильно громко) Из фантэлемента тут игра, в которой можно делать абсолютно всё, что хочется. Результат традиционный и дежурный, компьютерные игры и эскапизм это плохо) Хотя можно вообще было обойтись при таком сценарии без этой игры, а заменить её какой-нибудь сектой или движением, вроде АУЕ. Начало нудновато, потом поинтереснее. Но и без традиционных болячек не обошлось.Аффторы сценария писали как обычно с оглядкой на Голливуд) |
Увидел новость по сериалу "Стража"...Как я понял, триллер уже начался=\
Вначале двадцать первого века облетают ржавые символы... Будьте счастливы, Гуманоиды! Сверхтолерантные. Свехпрогрессивные |
получеловек-полуделориан на удивление ничо так.
мне казалось, что будет много хуже ох. страшно подумать, сколько игрушек они под это дело продадут) |
Посмотрела первый сезон сериала Хемлок Гроув, на который позарилась из-за Фамке Янсен и Билла Скарсгарда. Но, могла бы и мимо пройти, чесслово.
Понамешали туда всякого, но продукт на выходе получился неудобоваримым. Зачем-то изобрели собственную сцену с процессом обращения в оборотня, причем, ощущение, что старались выиграть приз за самое противное зрелище процесса. На роль оборотня в сериале выбрали тощенького паренька, жутко бесившего меня своей немытой и нечёсаной головой. Причем, с волосами по телу у него прям беда, не считая реденькой дорожки от пупка к паху, а в сценарии остался диалог, когда этому пареньку, стоящему с голым торсом, говорят что-то типа "пипец ты волосатый! прям как зверь!". Какой зверь? Кот породы сфинкс, что ли?? В общем, с кастингом на эту роль не угадали. Самое смешное, что его бесящие сальные патлы именно в последней серии сезона он сбривает)) Ну чего б не пораньше?) Дальше смотреть не буду. |
Фанаты старых звездных войн, смотрите Мандалорца. Вторая серия вообще топчик, всего три вышло пока.
|
мож эта, темку ему заведем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Суперменство мне тоже не понравилось, как и большая часть экшена в третьей |
мужики, ну вы чо... сердца у вас нет)
https://i20.kanobu.ru/r/68128977b389...7e5447e0a4.jpg это же лучший гибрид фенека с гремлином в истории человечества! |
Даже не фанату ЗВ зашел сериал. Изгой Один мне понравился тем, что там нет джедаев. В Мандолорце тоже нет джедаев, но есть подозрительный малыш Йода. Если так дальше пойдет дело и все там будет интересно и интригующе, то это сериал года. если не десятилетия.
Лисо пили отдельную тему. |
Таки досмотрела "Молодого Папу". Больше всего в сериале мне понравился начальный саундтрек)) я его даже в аудиозаписи добавила. А вообще, из "папы" сначала лепили плохиша, потом бунтаря, потом брошенного ребенка, потом романтика, а закончили и вовсе святым. Многогранная личность) Похоже, режиссер до конца не мог определиться с отношением к этому персонажу.
Повеселили кардиналы, радостно впадающие в грех тщеславия и искренне его не замечающие. Сериал нетороплив и медитативен. Даже не знаю, кому его советовать. Люди религиозные могут оскорбиться от многих шпилек в адрес церкви, а люди, ожидающие скандалов и разоблачений, будут разочарованы от острой нехватки и того и другого. Наверное, можно посоветовать любителям Джуда Лоу) Добила начатый и заброшенный первый сезон "Проповедника". Тоже не фонтан на мой вкус. Кто в курсе, он дальше раскачивается или скатывается в ещё более унылое г? Видеосвязь с Богом реально насмешила. Это в наше-то время нереальнейших спецэффектов считать такое за доказательство? Могло бы прокатить в отсталом племени, но не в 21 веке в Америке. Пусть даже в очень маленьком городке. |
Цитата:
Есть тут кто ещё смотрит ходячих мертвецов? Бросил сериал на 8 сезоне, ниочём сюжет стал. Но в ноябре зарелизили новый сериал во вселенной ходячих, думаю гляну его, потому как Бойтесь ходячих неожиданно зашёл, там хоть свежие идеи были относительно оригинала. |
Цитата:
7 сезон ползующих трэшунов, значится, отсмотрели, а "Мандалорцем" брезгуют? Такое вот "эстетство"? Мандалорца посмотрел, пока нормальный сериал. Но корейские зомби пока получше будут. Цитата:
Цитата:
Раз они решили УБЕЖАТЬ, значит, у них были на то причины. Может, они трусливые, может, они спешили на джава-прайд-парад, может, они пацифисты, может, им по радио сообщили, что тускенские райдеры через час в этом квадрате введут повышенный налог на лошадиные силы, кто знает? Я вполне себе знаю случаи, когда люди, подвергшиеся нападению, с воем уносились за горизонт, в то время как нападающий на земле лежал. Чем, кстати, неслабо подставляли добропорядочных граждан, которые этого нападающего удерживали в позиции лежа. Потому что другие добропорядочные граждане, появляясь на сцене чуть позже, не понимали, кто тут злодей, а кто жертва. Ибо, понимаешь, жертва-то убежала. Вот какая сила ее удержала хотя бы через плечо поглядеть, ну хоть метров через пятьдесят? И ведь это не какая-то там инопланетная раса была, а вполне себе самка человека, две руки, две ноги. |
Блин, сцена со штурмовиками в начале восьмой серии "Мандалорца" чуть ли не лучшее, что случалось с ЗВ с момента релиза "Rogue One". Плюс грамотный стёб на тему меткости.Тайка Вайтити сегодня для меня окончательно стал одним из любимых режиссеров.
|
досмотрели получеловека-полуделориана. немножечко, конечно, не хватало Дарта Вейдера, на протяжении трех часов подряд прорубающего себе путь через пятикилометровый тоннель, наполненный ошалевшими от ужаса повстанцами, но, в принципе, тоже вполне пристойное зрелище)
|
Событие 2019:
Полнометражным фильмом "Дедвуд" завершили лучший сериал-вестерн. Топ-новинки 2019: 1) Undone 2) Чернобыль 3) Мандалорец 4) Город на холме 5) Primal (мультсериал от создателя Самурая Джека) 6,7) Преступник / Семейный брак (не стал разделять, записал интересную болтологию в одно, не уровень In treatment, конечно, но сойдёт) 8) Пацаны 9) Уловка-22 10) Чем мы заняты в тени (далеко не фильм, конечно, но сойдёт) Топ-продолжения 2019 (да, странно вышло методом исключения): 1) Пространство 4 2) Очень странные дела 3 3) Игра престолов 8 (по итогу шлак, но не сказать, что совсем не заслуживает внимания, игнорировать такое просто странно; вот игнорировать другой фэнтези-сериал года - куда проще, он сам простой как палка) Остальное уже совсем не понравилось, но иногда стоят внимания Голиаф 3, Ординатор 2-3, Конь Боджек 6. Разочарования: Игра престолов 8 (финал), Лютер 5 (финал), охотник за разумом 2, ОА 2 Всё собираюсь посмотреть, но никак руки не дойдут (или начало отпугнуло): Berlin Station, Шпион, Достать коротышку, Жизнь после смерти, последний сезон Замедленного развития. С ожидаемыми в 2020 сложно из-за неразберихи с датами, иначе по тому же списку имдб можно много мечтаний притянуть - вк, кеноби, дредд, дюна, бибоп и т.д. Более-менее надежно прогнозируют Y last man. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |