Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Кайа Lex 09.01.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*заставляет мрак сгуститься, темнота становится осязаемой. чёрный огонь медленно гаснет*

*ощутив как между пальцев струится мягкая знакомая Тьма.. Кайа щелкнула пальцами и на столике Короля и Королевы возникла бутыль золотистой жидкости, прошептала* Специально от меня.. "Золотой Грифон".. *и, уже теряя рассудок, приблизилась к Der Ketzer'y*

Helloween 09.01.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Ну, что же мы будем делать как король и королева? Чем отметим наше правление? *загадочно улыбаюсь*

*улыбается примерно также* Незнаю..., может Локи четвертуем? *хихикнул*

*кивнул Кайе* Благодарю... *щёлкнул палцами у Кайе в волосах появилась роза*
*потом сказал* ну чтож, ладно не будеи четвертовать Локи...

Der Ketzer 09.01.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*и, уже теряя рассудок, приблизилась к Der Ketzer'y*

*Тьма, уже именно Тьма, мягко обволакивает Кайю. Der Ketzer, продолжая наблюдать за Кайей, всё же тоже подаётся вперёд*

Кайа Lex 09.01.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*Тьма, уже именно Тьма, мягко обволакивает Кайю. Der Ketzer, продолжая наблюдать за Кайей, всё же тоже подаётся вперёд*

*медленно, неспешно касается его своими губами, горячими, будто подземное пламя.. судорожно выдохнула.. *

Der Ketzer 09.01.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*медленно, неспешно касается его своими губами, горячими, будто подземное пламя.. судорожно выдохнула.. *

*остатки спокойствия покидают Der Ketzerа, океан Тьмы плещется в зале, когда он отвечает на поцелуй Кайи*

Кайа Lex 09.01.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*остатки спокойствия покидают Der Ketzerа, океан Тьмы плещется в зале, когда он отвечает на поцелуй Кайи*

*обняла его за шею, в этой уютной Тьме, где их никто не видит, прижалась сильнее к нему губами..*

Helloween 09.01.2007 22:31

*Сверкнула золотая вспышка* Так не прелюбодействуйте в общественном месте, мои дорогие верно-подданые *грозно сдвинул брови*

Der Ketzer 09.01.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*обняла его за шею, в этой уютной Тьме, где их никто не видит, прижалась сильнее к нему губами..*

*не разрывая поцелуя, поднимается навстречу Кайе*

Цитата:

Сообщение от Helloween
*Сверкнула золотая вспышка* Так не прелюбодействуйте в общественном месте, мои дорогие верно-подданые *грозно сдвинул брови*

*разве может свет тягаться с Тьмой?..*

Кайа Lex 09.01.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Helloween

*повела рукой, на столе Короля и Королевы появилась еще одна бутыль... "Кровь Страсти" темно-красного цвета*

Der Ketzer 09.01.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*повела рукой, на столе Короля и Королевы появилась еще одна бутыль... "Кровь Страсти" темно-красного цвета*

*в окружающей Тьме становится тяжело двигаться, но поцелуй всё ещё длится*

Helloween 09.01.2007 22:42

*строго посмотрел на Der Ketzer*

Нечего меня подкупать... *фуркнул, но немного успокоился*

Kaeldana 09.01.2007 22:44

Цитата:

*покосилась на вино.. потом вопросительно посмотрела на Короля, наливая в бокал кровавую жидкость*

Кайа Lex 09.01.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*не разрывая поцелуя, поднимается навстречу Кайе*

*наслаждается его прикосновениями... *

Der Ketzer 09.01.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*наслаждается его прикосновениями... *

*два тела исчезают в облаке Тьмы... занавес!*

Kaeldana 09.01.2007 22:57

*потягивая вино, смотрит задумчиво в окно, вскоре начинает медленно шептать себе что то под нос, качатся в такт неведомой музыки..*

Helloween 09.01.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*покосилась на вино.. потом вопросительно посмотрела на Короля, наливая в бокал кровавую жидкость*

*отрицательно качнул головой* я сегодня очень устал...

Kaeldana 09.01.2007 23:01

Цитата:

*отрицательно качнул головой* я сегодня очень устал...
Устали так устали.. * в глазах пролетела искра, затем ослепительная улыбка обнажила острые клыки*

Farsi 09.01.2007 23:02

Эх.... Старые времна.. как мило!!
*вошла в дверь (камины чистяться)*
Веселой ночи!!!!!!!!!!!

Kaeldana 09.01.2007 23:05

Темной ночи, миледи... * отпила еще глоток вина* Так что мы будем делать? *бросила взгляд на уставшего короля*

Helloween 09.01.2007 23:05

Весёлой ночи Фарси*улыбнулся* *Каэлдане* какие у тебя красивые зубки..., а для чего? *мило улыбнулся*

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.