![]() |
Цитата:
Ну и мне лично сложно представить свечу, которая, падая, не потухнет. Так что вполне логичным считаю ответ, что две упавших свечи и останутся, в то время как остальные - сгорят. Понятно, что вопрос был с подвохом. Скрытый текст - спол: |
Можно было бы повредничать и начать уточнять сколько осталось в какой момент времени, но у Эсси не хватит показателй Разума (+остатки температуры) на такой мыслительный процесс.
Загадка вдогонку - деревянный пирожок с мясной начинкой =) Скрытый текст - спол: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Казнить нельзя помиловать! |
В общем, если персу хватит пойнтов, я могу написать возможные расклады) В самом завиральном случае еще и затронуть понятие "останется" в рамках ломоносовского постулата о том, что материя не исчезает бесследно)))
Хватит на такое пойнтов, или нет? |
Цитата:
Апд. Мне пора сообразить постик об ответе сида? Ща. |
Цитата:
Сформулировать бы еще ответ лаконично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай так, ответ если хочешь скажу, даже распишу, но сначала подсказка. Загадку Франки надо воспринимать буквально, настолько буквально, будто ее загадала сама Эсси. |
Цитата:
Хотя можешь писать, какая разница? Я все равно напишу то, что надумал самостоятельно. |
Цитата:
А своим нежеланием затягивать расстроишь Франку, которая так ждала развития сцены. |
Какой у нас план? Намекнуть на правильный ответ, или лучше его в игротеме озвучить?
|
Franka, я предлагаю, для начала, убедить человека не ломать комедию, с неправильными ответами, и продолжить эпизод.
|
Franka, Corsair, простите. Увлекся.
А я не вижу трагедии в том, что сид не угадает. Не факт, что Эсси угадает загадку Сида. Ща пост дам. Апд. Понятно, что отец Эсси давно в том доме, который называют деревянным макинтошем. Но так интереснее. Я ведь правда сначала о часах подумал. Ход моих мыслей, все грят, неправильный :D Будем считать, что сиды, которые теоретически бессмертны, не думают о таких вещах, как гробики, склепики и могилки. |
SunnyBоy, отвлекался бы ты почаще! =)
|
Не могу оценить степень сложности новой загадки: сразу расколется или вообще нет?
Шоб не волновались, буду поздно сегодня. Часов после девяти вечера. |
SunnyBоy, я уже было лег спать, но не выдержал и таки приперся фастатся =)
Загадка хорошая, где-то между легкой и средней сложностью, но все-ровно пришлось гуглить для уточнения ответа. Думаю, что все, кроме несчастного lolnoob'а должны знать ответ. =) P.S. А вабсче стыд мне и позор... :_( |
Кажется, дошло все, кроме кареты) Рояль что-ли? О_о
...не, вряд ли. Рояль к тому времени еще не придумали. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |