![]() |
|
Цитата:
День гика удался, можно сказать:good: |
Цитата:
Вот на оставшихся и жгу! :tongue: *Вам ещё не такое скажут - держитесь!* З.Ы. Только что: 175 V в сети. |
Друзья, привет!
Что-то я не соображу, куда и как отправлять рассказ на конкурс. По е-мейл? Создавать отдельную тему? Искала-искала, нигде не нашла. Подскажите, его это прописано! |
Цитата:
http://www.litkreativ.ru/ Слева под баннером надпись "Рассказы Креатив 16" Опускаешься ниже и наблюдаешь "Отправить рассказ на "Креатив 16" Только сперва зарегистрироваться надо. |
Арина, приветствую!
Вам нужно зайти на этот сайт. Регистрируетесь, находите "Добавить рассказ", и выкладываете в открывшемся меню. |
|
Спасибо большое! Я думала, это на форуме надо регистрироваться ;)
|
Арина Демидова,
Форум для обсуждений, а litkreativ.ru для выкладки рассказов и голосования. |
Привет народ! Скажите-ка, а где ваш венценосный коллега Лигерон? Там в Капсуле времени в НИИ формологии его случайно (и его королеву) сфотографировали папарацци. Пусть хоть полюбуется)
Я помню что регистрировалась на сайте креатива. Но мои логин и пароль не принимаются. Как долго профиль остается активным? |
Так кто ж знает - мы ж этого коллегу редко видим!
|
Цитата:
*шёпотом* Лучше Франку потряси. Чую много интересного расскажет:vile: |
Цитата:
так же шепотом* Она вездесуща... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я чего-то не поняла. Когда попыталась войти в свой аккаунт через главную страницу креатива, ни фига. Как только мне скинули ссылку на мою страницу на форуме, то сразу вошла. Эт че такое?
Пардон за жаргон. Но от возмущения нет нормальных слов... |
Цитата:
|
jadiella, да есть там не законченные слова.
Вы мне лучше вот объясните, литфорум с креативом не связаны что-ли? |
Цитата:
|
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
|