![]() |
|
Цитата:
|
Mike The, Я тоже с ней сразится ночью решил))) Когда- то выиграю)))
|
Цитата:
Купил хлеб, сахар, чай и сигареты. А что ещё нужно? :smile: *Но если есть в кармане пачка...* |
Гарри, а как с работой?
Помнится, в прошлом году, когда пробирался с Фиолента на Бабуган (через Мангуп), в районе Балаклавы разговаривал с местным жителем. Тоже отдельная история, до сих пор с улыбкой вспоминаю. Так вот он рассказывал, что в Севастополе и Балаклаве работы хватает, были бы желающие. Не понимал, почему в Симферополе такая фигня. А в ваших краях как? |
van Halk,
В прошлом году и даже зимой было нормально. До февраля. Сейчас упадок. Но - началось кое-какое движение. З.Ы. Состоялся бы курортный сезон. |
Надеюсь, всё образуется. Собираюсь в этом году всё же в Крым попасть, несмотря на поползновения властей в части визового режима. Есть у меня там дела ещё не совсем законченные. А там, глядишь, и вовсе останусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри, если ты не забыл, я с Украины )))
|
Цитата:
|
van Halk, Тогда через Сиваш. Хардкор рулит!))
|
van Halk, купи подлодку... Продаются такие маленькие для личных целей. И никаких виз не надо :)
|
griphon, спасибо за заботу. Обязательно воспользуюсь советом.
|
Цитата:
(Не путать с под-люками!) |
harry book, ладно тебе прикалываться, :))) очепятко просто
|
Лето, солнышко... футболисты всех размеров пинают мячики, баскетболисты стучат, а вот печальные теннисисты эх... Только в России на месте открытых кортов могли на зиму сделать стоянку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, Блин... У нас завтра открытие сезона по Футболу... Не поиграть, не выпить . Жоппа(((
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
|