![]() |
*Закатил глаза, кивнул чему-то и, превратившись в хрустальную копию, рассыпался миллионом осколков.*
|
Идя к стене и выдергивает от туда свою куртку
-Джалина , вы не заболели? Достает из кармана комуникатор , смотрит на его экран -Э извените пожалуста, я отойду вы не против? Отошла в сторону, нажала кнопку комуникатора -Да, МАйет. Да , локализировали? Где. В восточной части, что делает? Лолу нашли? Нет. Ладно свяжись с Эдвинсом и кинь ему инфу, но запомни он не должен знать о моем контакте с обьектом |
- Заболела?...возможно...это не с проста...*на лице появилась подозрительность*
- Думаю мне пора...Темной ночи, господа...* резкий разворот, и вместо Джалины осталось облачко дыма* |
*изумруд на браслете полыхнул зеленым огнем, на секунду в нем отразился кошачий глаз, Алекс тепло улыбнулась*
- Простите, но вынуждена вас покинуть... *коснулась рубина на серебряном браслете* - Доброго утра всем... *растворилась в воздухе* |
Отключила комуникатор
-Темной ночи леди Осмотрелась по сторонам, улыбнулась каким то своим мыслям, подошла к столику возле камина, протянув руку в картину вытянула от туда букут черных цветов, поставила в вазу и тихо прошептала -Темной ночи *это было предназначено и замку и существам населяющим его* -Пусть свобода никогда вас не покинет *шагнула в стену.... Через минуту из стены вылезла рука и забрала звонящий на столике комуникатор из стены послышалось* -И что тот засранец сказал.... |
*В замке начало веять чем то терпким, затем двери на балкон внезапно распахнулись и ощутилось резкое дуновение ветра, который отдавал запахом смерти... Через пару секунд на балконе показался силуэт демона*
|
Сколько спецеффектов! Вах! *послышалось с грешной земли*
|
*Террор прошёл в залу, волоча за собой двух субъектов, одетых в плотную, облегающую одежду; по внешнему виду сразу было видно, что это шпионы светлых... Лазутчики были связанны цепями по рукам и ногам, в другой руке у демона была двойная глефа... перекинув основную цепь через крюк в потолке и подняв пойманных на метр от пола Террор перекинул глефу за спину и закурил*
|
Полюбуйтесь, смертные, кто к нам пожаловал *крикнул демон на весь замок*
|
Итак, червяки! Колитесь, что делали возле замка? *молчание*
|
*Синий партал открывается на середине комнаты, из него выхожу я.* Тут один человек скучает по родине. *за мной следом выходи спасенный мною парень из таверны.* Очень хочет, можете упечь его в кутузку или поставить на нем опыт. *Вижу что я тут не одна*
|
Тёмной ночи, Дымка... полюбуйтесь на это
|
*Все вдруг дружно моргнули...А когда открыли глаза увидели монаха в чёрном одеяние и капюшоне.* Просветлённый ум приветствует вас...
|
Ну я тоже привела с собой одного молодого человека, ему не понравилось в нашем мире, он попросился домой. Приветсвую вас Dark Terror. Я ненадолго.
|
Приветствую, просветлённый... *затяжка*
|
Монах пару секунд постоял на месте и свалил на балкон уверенным и быстрым шагом
|
*Демон грозно смотрит на болтающихся светлых, затем достаёт глефу и плоской стороной с размаху вдаривает по ноге одному из лазутчиков, тот начинает дико орать* ну хоть убедился что говорить могут... *крикнул громче:* Кто послал? Какова была ваша цель?
|
*отошла подальше чтобы кровью не испачкатся, мой спутник уже куда то сматался*
|
Монах забил индейскую трубку галюценогенным табаком, сел в позу лотоса на балконе и закурил... Решил пообщаться с Дао на месте.
|
Всё равно молчат, черви... *демон берёт второго шпиона и несёт его к стене*
|
Он тоже может видеть будущее.*Произнёс монах.* Отдай его мне.
|
*прижимает пленника к стене вверх ногами и приколачивает его четырьмя полметровыми штырями, тот естественно орёт как будто его режут*
|
Цитата:
|
БУЧЕР, кидайся, это моя добыча!! *рыкнул демон на монаха*
|
*перед замком тяжело приземлилась мантикора. Лекс, в пыльном плаще, кое-где испачканным ржавой кровью, устало спустилась на землю. С трудом отворив дверь, вошла в залу* Темного вечера... *скинула плащ, оставшись в коротеньком платье, села на диван*
|
Тёмный: Хиихиихии...
Преведствую Кайа! |
Эх ладно, приятных вам кровопролитий. "Дымка открыла синий партал и входя туда, послала Dark Terrory воздушный поцелуй. Синий партал скрыл ее полностью и исчез.*
|
Говори, гадёныш, кто вас послал, а то уши оторву *прошептал демон распятому, пленник проревел, что, цитирую:* Во имя света, вы все подохните, сволочуги... АААААААААА *далее начинается нецензурная сцена выдирания ушей...*
|
Тьма вам в помощь, Дымка... *продолжил потеху*
|
Слышали да? он сказал "во имя света" Значит здесь несомненно замешаны светлые! Каелдана, прикажите своим наблюдателем прочесать весь периметр замка, необходимо выяснить, что они хотели...
|
Так. Кажется, я немного пришла в себя. Теперь о том, что здесь твориться. *Ее глаза стали холодными и бесстрастными* Я предлагаю прекращать этот балаган благородных девиц и уничтожить эту сраную ангелессу!
|
Обана! *Террор понял, что держит в руке уши, значительно длиннее человеческих* надо же, как кстати... *Демон проткнул уши штырём и продев верёвкой, повесил на шею*
|
*тяжело вздохнув* Ладно... Проклятая коммандировка! Террор, вы, кажется, заказывали улучшенное топливо?
|
Точно! Смерть светлым! мало того что они приходят в замок и ведут себя как дома, так они ещё и лазутчиков высылают, может эти двое уже что то натворили... *демон достал ещё один штырь и запустил в распятого светлого, который вонзился ему в глаз и тот, пискнув, откинулся*
|
Тёмной ночи леди Кайа, да, закаывал... оно готово? эээ сколько с меня?
|
Террор, еще не готово, посмотрите, я только прибыла... *она вздохнула* Это топливо стоит недешево. Евгений должен мне за него сто монет. Либо же какой-нибудь уникальный артефакт... По вашему выбору.
|
хорошо, делайте не спеша... мне нужно идеальное топливо! а об оплате не беспокойтесь, не обижу
|
*Лекс кивнула* Как ваши дела в общем? Кстати, что вы предпочитаете пить?
|
*Террор симает второго пленника с цепи и бросает в карцер с тараканами* "Посидишь тут, пока не расколешся или не сдохнешь от голода" *захлопнул дверь и призвал трёх скелетов на охрану*
|
Если вы имеете в виду алкоголь, то это я не приемлю... зато уважаю хороший чай, квас, соки... ну ещё молоко люблю))
|
Хм.. *что-то прикинула в голове* Учтем-с... А что это за твари? *кивнув в сторону карцера*
|
По всей видимости лазутчики светлых, я их у замка поймал...
|
Вот значит как? Вам не кажется, что светлые обнаглели, милорд? *Лекс хищно улыбнулась*
|
Мне кажется, что они что то замышляют... и это что то очень "хорошее".
Но пока мы не выясним что именно, предлагаю отстреливать их всех! |
Да, именно!
Дарк Террор... Могу я вас кое о чем попросить? *Лекс внимательно посмотрела на демона* |
Разумеется миледи...
|
*чуть подалась вперед, в глазах застыла ненависть* Не могли бы вы проследить, чтобы наши... кхм.. дамы, если уж решили дать взбучку этой ангелессе, то пусть не обмениваются с ней учтывыми поклонами, все-таки мы темные, а не детский сад! Если бить - то бить не понарошку. *легкая улыбка скользнула по ее губам* Мне приходится вас просить об этом... потому как я сама не могу предпринять против этой светлой никаких действий... *Лекс горько сжала кулаки* Так пусть же другие темные опомняться... Вы проследите?
|
Я позабочусь об этом, можете не сомневаться... *закурил* Но мне кажется, у нас будет препятствие... Обязательно найдётся тёмный, который начнёт защищать светлых и я даже знаю кто это будет... Но это не важно, док-ва у нас есть, и наше дело правое!
|
*Девушка медленно поднялась с дивана, на минуту задумалась, но потом произнесла* Дарк Террор... Светлым смерть! Но мне пора. Позже я к вам присоединюсь.. Мне еще нужно распределить привезенный груз. Думаю, что в ближайшие двое суток я доставлю вам топливо. *она слегка поклонилась, совсем чуть-чуть - от дальней дороги болели все мышцы* Темного вечера... передавайте всем привет!*вышла за дверь*
|
Тьма в помощь миледи... *Задумался*
|
*Террор ещё раз затянулся и ушёл в комнату*
|
*материлизовалась посреди зала и оглядела узор прошлего. поморщилась.*
-Не фига себе!!!ВЫ отпустиле ангела живым!?! *от шока плюхнулась в кресло, но не расчитала и присела на попу* -Да вы что?! *глаза запылали белым пламенем* |
*вошел в залу увидел оседшую на пол леди* леди Фарси с вами всё в порядке? *подошёл и протянул руку*
|
*принело помощь и поматала головой, чтобы прийти в себя. посмотрела пристально на Хелла*
- Почему вы не убили ангела? |
*развёл руками* меня не в чем упрекнуть, я честно двинул ему несколько раз, и не плохо на мой взгляд..., к тому же мы хоть и тёмные, но у всех должна быть честь, они с ражались вдвоём против одной, я думал шансов у ангела не было...
|
*вихрь темного огня взвился на балконе, осыпавшись обугленными листьями... села на перила балкона, покусывая соломинку... стряхнула золотистый пепел с черного пончо, чуть приподняв широкополую шляпу приветственно улыбнулась*
- Доброй ночи... |
*Вышел из камина.* Темной ночи.
|
-Темной.. всем темной..
*пробормотала под нос и уже села в кресло* -Алекс, почему ты не убила ее? У тебя был шанс -Астер, я смотрю у вас дела движутся хорошо, во всех направлениях.. *хмыкнула* |
*удивленно вскинула брови*
- Ангела? *развела руками* Но я не стремилась ее убить, только поиграть... *поклонилась* Прошу прощения, Леди Фарси, но на мои руки за последнее время пролилось уже достаточно крови Светлых... *вынула соломинку изо рта, прикусила губу*...и кроме того, как можно спокойно уничтожать наших врагов, если со всех сторон мне кричат что, нужно побеспокоиться о себе и своем здоровье, либо, что уничтожаемый вид вымирает и подлежит охране? *взмахнула рукой* - Впрочем, если вам угодно, Леди, я уничтожу ее... *улыбнулась, кошачьи глаза на миг стали алыми* |
Да не жалуюсь. Чего и Вам желаю. Но вот насчет убийства я не согласен.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |