![]() |
"Сильнейший в истории ученик Кеничи", не поняла я концовки...что у Кеничи с Миу то в итоге вышло...самый интересный вопрос...а сюжет предсказуемый до ужаса, но мне очень понравилось...
|
Katanagatari - самурайское аниме немного философии немного юмора, мне понравилось.
O'lessa, в аниме часто с концовками беда. |
Мое последнее анима - Летнии дни с Ку. когда нече посмотреть сойдет....
|
Так. по порядку.
Время Евы. 6 эпизодов по 15 минут, последний - 25. посмотрено на одном дыхании с перерывом на перекус. Сюжет: что было бы, если бы роботы могли чувствовать? Оценка 9/10. Speed Grapher 24 серии. стандартное время. Идея и персонажи - восхитительно. Конец слишком слащав. Заканчивать надо было на 3 минуты раньше. рисунок и открывашка тоже супер, кстати. оценка 8/10 Эксперименты Лэйн. Культовое аниме. но это не мешает быть ему зевотно скучным и бессюжетным. Лейн стоит и рефлексирует, а вокруг нее все и всё вертится. Но ооооооооочень здоровский русский дубляж. Оценка 5/10 Добро пожаловать в NHК! 24 серии по 25 минут, посмотрено сразу без перерыва(даже в туалет). Стебное в начале аниме про хикикамори превращается в историю двух людей, чьи отношения держатся, на боли, которую они причиняют друг другу. Узнал в этом себя и заплакал... Конец, если подумать, несчатливый. Оценка 10/10 |
Ты - хозяин, я слуга. Просто в ауте. Хм, это приключения парня, который работает на кучу/ и с кучей девушек с разной степенью гениальности и извращенности. Просто фантастика! Куча "неудобных" моментов, пикантных ракурсов и юмора!:yahoo::yahoo::yahoo: Даже не знал, что мне такое нравится...
|
Puchi Eva:Evangelion@School
http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7081/3.jpg
Куча веселых короткометражек по мотивам одного известного аниме. Таки доставляет. Такой легкий юморной фанфикшн. |
Волчий дождь..
Очень понравилось.....Эмоции прям перегружают))))Интересное |
Пересматриваю "Агенство по возврату утраченного", атмосфера и сюжет интерсны,но есть минус-такое впечатление, что герои срисованы с "Наруто", с той лиш разницей, что дружба у них обоюдная...
|
Цитата:
|
Да но потом сюжет раскручивается, А "Шакал" само очарование.....
|
На днях посмотрел Soul Eater очень похоже на Bleach а вы как считаете?
|
Скрытый текст - xxxHOLiC Rou / Триплексоголик OVA-2: |
"Бэтмен - рыцарь Готэма" - сборник короткометражных историй , создан явно как дополнение к "Темному рыцарю". Нарисовано интересо , где-то даже красиво , но как самостоятельное произведение это аниме слабовато. Но поклонникам Бэтмена понравится .
|
Не давно пересмотрел аниме-сериал"Эксель сага". Самое весёлая пародия, за всё историю аниме. И мне особенно понравился режиссёрско- актёрский талант Синъитиро Ватанабэ. А так же я смеялся, над попытками Эксель признаться в любви к Ильпалаццио-сама. Рекомендую. к просмотру
|
Друг вынудил посмотреть мультипликационный фильм в жанре «анимэ». Правда, урывками. Сюжет примерно такой: британские
После успешного мочилова, приходит католический батюшка, и проявляет по отношению к главное героине немотивированную агрессию с применением сияющих напильников. Возмущённый таким оборотом событий, какой-то вампир нападает на батюшку. Но не кусает, что характерно, а пытается застрелить по македонски. Всё это снимает на камеру журналист в приборе ночного виденья. Сёрфящая интернетом Франка натыкается на означенный репортаж, и бьёт тревогу. Заботливые военные, опасаясь за общественное мнение, мочат всех граждански в здании, где разворачивалось действо. При этом, главная героиня выжигает журналисту глаза. Чтоб неповадно было. Немногих выживших довольная Франка скармливает вампиру. В финале, оказывается что всё это были империалистические козни Ватикана. Как-то так… |
Adsumus, плохую травку тебе дали при просмотре... -_-
|
Так, дайте мне припомнить.
Последнее что смотрел было: либо Karas, либо Guyver. Гайвер- первое аниме, которое я увидел ещё в 5-летнем возрасте. Именно тогда меня заинтриговал этот стиль. ) И именно с тех пор мне нравится все, что с монстрами, роботами и прочим сверхъестественным. Хотя аниме-комедии тоже хороши. Карас- очень интересное аниме. Сюжет конечно малость запутанный, но мне понравилось качество прорисовки и 3-D вставки, которые не выглядят так же уродливо как в некоторых сериалах. Это аниме не для "одного просмотра". ) А так из просмотренных мною: Вандред, Аватар: историю об Аанге, Karas, Guyver, Охотник на вампиров Ди, Devil May Cry и ещё что-то... Как вспомню напишу. ) |
Досматриваю "Волчий дождь", очень нравится!!!
|
Я посмотрел "Первый отряд"...
Вообще не планировал. (но недавно купленая карта в одной кки меня переубедила) Диагноз: пусть живет. Конечно может слегка показаться бредоватым для нас, но в принципе в аниме многих тоже веселятся с историческим и прочим. На любителя. Может в будущем нам представят что-то еще интересней и проработаней. А так начинателям спасибо за это) На последок: катаны там лишние. честно. |
Цитата:
Последую твоему совету и дотянусь таки до этого аниме. Потому что в последнее время мне уж совсем смотреть нечего... Пара слов о Devil May Cry. Буду честным, не очень понравилось... По крайней мере аниме не вызвало тех ощущений, что вызвали игры... Сделали очередную мясную лавку, в которую люди приходят и заказывают мясо тех или иных демонов. А из Дантэ сделали какого-то вялого пофигиста. Ни шуток, ничего... Разве что тягу к пицце оставили. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |