![]() |
ТЫ НУЖЕН ДЖЕКУ ФОНАРЮ!!!
Скрытый текст - [SPOILER]: |
|
Скрытый текст - *: |
Не-твоя-совесть, очень нравится эта твоя работа. Сангина с наброском карандашом? С натуры или по представлению? Один вопрос: губы такими и задумывались, или это ошибка (слишком впалые они, как по мне)?
Класная работа! |
Сначала мне этот рисунок не понравился, но теперь пригляделась - вроде все не так плохо.
Астры http://s017.radikal.ru/i404/1111/a7/34f6609342b2t.jpg |
Несколько моих работ
Скрытый текст - *: |
Вложений: 2
Персонаж комикса Говард Арчер.
И его напарник Роберт МакГрегор |
Вложений: 1
Терри Маггинес - Бэтмен будущего.
|
|
Скрытый текст - ну похож же ж)): |
MaZILCO, глаза слишком узкие (как будто бы щурится), а нос (в основном нижняя часть) большой. Промеряй пропорции -- на рисунке ширина носа помещается в ширине лица (на уровне ноздрей) чуть больше трех раз (3,2-3,4). А в реальности же (сужу по фото) около четырех, может даже немного больше. Поэтому нос слишком большой.
Помимо этого не оставляй ноздри не заштрихованными -- на самом деле там глубокая тень. Да и вообще, светотень носа какая-то.. Недоработанная, недоделанная. И такое впечатление складывается от всей работы. Голова как будто бы приплюснута сверху и снизу. В реальности она, как по мне, более вытянутая. А в целом не так уж и плохо. Ну, хотя бы узнаваемо. |
Первые попытки в открытках, которые нужны только мне.
Скрытый текст - раз: |
Скрытый текст - для игры: Скрытый текст - для друга: |
Скрытый текст - Черканина: Скрытый текст - Мазанина: |
Daniel, ох и висит второй натюрморт в воздухе! Парит над столом кувшин! И сидение табурета выгибается, как спина у ластящийся кошки. (это ложка дегтя)
А в целом "Черканина" вышла лучше "Мазанины") |
Леди N., угум. Мне и самому-то выложенное не очень нравится. Может, получилось оно относительно и не плохо, но совсем не то, что хотелось.
|
Цитата:
В этом и есть прелесть рисования) |
Daniel, а Хрукты, ни чего так.. аппетитненько выглядят)
|
Не могу не поделиться. Просто не могу не! Есть причины) Привет мирфчане!
Скрытый текст - ...эти миры...: |
Решила выложить кое что из своего. Прошу прощения за качество фотографий, было плохое освещение.
Скрытый текст - школьное :): |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |