![]() |
А хардкорнее, оригинальнее, научнее? Что-нибудь мб космическое, первооткрывательское или устройство будущего города какого-нибудь? Вроде бы тема располагает к космическим путешествиям, не? Первая мысль от темы была что-нибудь про корабль поколений, сравнительно недавно писал как раз и есть еще идеи на этот счет, но почитал бы чужое тоже, если качественно. А вообще лично меня чет номинации оттолкнули, не хотелось к ним пристраивать задумки.
|
Мы тут не уотсы и не васексы)
Надо было участвовать, эх, я бы почитал про космос Пожуй "Ночь всех ночей" кстати но там не совсем то, что ты ищешь |
Цитата:
про космос сильного точно нет |
Там таки космос, только обратный)
и по хардкору |
Сухопутные крысы. Ночь гляну. Хотя какой-то Джон Картер сразу с уклоном в фэнтези. Космоопера? Погляжу.
|
Там сборная солянка ))
|
Ночь всех ночей не чистое НФ.
Возможно зайдет Отчий дом - https://illusionism.su/text/7177 |
Адам, Ева, Сад, Небо, Отец, Отче... Артём xD
Господи, какое неприличное количество рефлексии и наивности. Разлетелись от гибнущей Земли к звездам по рандому? Гениальный план при таких-то технологиях генной инженерии. Почему не создали колонии в солнечной системе? Бред. Сорри, саммер, но проработка концепции ленивая, практически отсутствует. Ну и по избыточной рефлексии пол автора быстро стал очевиден. |
Цитата:
Чую, пропущу я ваш миниКреатив, бикини целее будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Ужасы нашего городка )
|
Да нет. Ужасы - это писать, писать, а потом не получить отклика вообще. И гадать
|
Цитата:
|
Как же это я пропустил Креатив с таким неправильным названием?
Скрытый текст - Ответ см. на странице 96: Столько каламбуров про Ли остались непокаламбуренными. |
Т.Е., ну, немножко всё-таки покаламбурили ) в том числе и про тысячу Лю )
|
а блиц будет или нет? вдруг у меня выйдет притвориться не собой))
а то, может, напрасно жду... и нужно другую какую отвлекушку найти. |
От чего вы отвлекаетесь, дорогой Мартокот, от серых будней?
|
Блиц будет. Вот-вот уже. Потерпите чуток. )
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |