Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (до 11,01,2018) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19571)

Эдвина Лю 13.10.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2184198)
Лю сейчас получила новое назначение, кажется, модератором в Литературу.
Мы ее тщательно поздравляем и с робким интересом спрашиваем:
-- Как там... в модераторах... Лю? Массивна ли ответственность и смачен ли мир подконтрольной экозоны?
И выдают ли перед дежурством фонарик, свисток, электрошокер, чумаданчик с синей кнопкой, ведерко, фляжку, уоки-токи, наручники и пряники?

Наручники у меня и так есть, и пистолет тоже всегда при мне :blush:

Cveтлана 13.10.2017 20:04

Моё дома. Физическое тело дома, а мозг еще на работе. Миллион туда, миллион сюда, где еще миллион? А, вот же он, между первыми двумя:crazy:

Настоящий Бука 13.10.2017 20:49

Cveтлана,
Завтра вроде выходной в стране?
:shok:

Cveтлана 13.10.2017 21:02

Настоящий Бука, это будет завтра (С)
Но я уже постепенно отхожу. Мозг плавно переходит в состояние выкл

van Halk 13.10.2017 21:05

"Включите северное сияние"! А я завтра на грибы...

Настоящий Бука 13.10.2017 21:09

Cveтлана,
В следующий заход напишу про визит сборщиков подати к крестьянину. И подати они нащитают больше, чем собранный урожай.
:smile:

Хендир 13.10.2017 22:07

Я тут. Доброго времени суток.

Эдвина Лю 14.10.2017 06:24

Всем доброго утречка, народ )

Настоящий Бука 14.10.2017 07:34

Всем доброго!

Безумное Чаепитие 14.10.2017 09:16

Ох, эти ваши пятницы тринадцатые... (((((
Всю ночь по комнатам шлялись зомби, вампиры, сухие этуали
в туалете... даже сказать стыдно...
и на кухне этот, с косой.
тьфу!!
не выспался... ((((

Falcon Feather 14.10.2017 09:30

Cveтлана, нифика вы там лямками ворочаеете

Cveтлана 14.10.2017 10:38

Falcon Feather, к ним привыкаешь. Миллионом больше, миллионом меньше... ))) Я ненавижу деньги. Когда новые сотрудники узнают об этом, они сильно удивляются, как это возможно. Через полгода они говорят, что теперь они меня понимают. А еще через полгода тоже начинают их ненавидеть ))
Я вернулась на тренажер. Целых 6 минут продержалась:yahoo:

Настоящий Бука 14.10.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2184259)
Ох, эти ваши пятницы тринадцатые... (((((
Всю ночь по комнатам шлялись зомби, вампиры, сухие этуали

Повесил на двери табличку: "Не беспокоить, ремонт! Жрачка в соседних домах"
И тихо было всю ночь...
:lol:

Безумное Чаепитие 14.10.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2184278)
Повесил на двери табличку: "Не беспокоить, ремонт! Жрачка в соседних домах"
И тихо было всю ночь...

Гарри, я не шучу. Реально чето жуткое по квартире двигалось.
А уж на кухне (в три ночи) чуть сандалии не откинул.
Надо было тоже табличку повесить и окропить...:sad:

Cveтлана 14.10.2017 12:06

Мне фигня какая-то снилась

Falcon Feather 14.10.2017 12:38

Я тоже плохо спал - снились кошмары. Причем к обычным кошмарам я спокойно отношусь, ну проснёшься, ну отойдешь и дальше спать. А бывают такие кошмары из серии "зацикленных". Вот их терпеть не могу. Сниться каждый раз разное, но чо бы я не делал, в конце одна и та же неприятная вещь происходит. И всё это в полудреме и довольно короткоцикленно. Брррр. Приходится засыпать с установкой "я сплю, сплю сплю, это всё ненастоящее", чтобы не вестись. Как медитация. Занимает около двух часов в среднем.

van Halk 14.10.2017 14:38

Помнится, когда-то баловался медитативными практиками. Сижу ночью на кухне, втыкаю антенну внутреннее безмолвие ловлю. Слышу, звук такой, будто что-то потихоньку потрескивает, а потом тоненько так "дзеньк"! Свет включил - на столе тонкостенный стакан лопнул, но как красиво! Ровненький ободок примерно сантиметр шириной откололся...
Правда, на чертовщину не списывал - почему-то вспомнил о внутренних напряжениях материалов. А ведь можно было бы иную базу подвести...

Cveтлана 14.10.2017 15:04

van Halk, ну никакого романтизма, один физический материализм ))

Люся Федорова 14.10.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2184302)
Я тоже плохо спал - снились кошмары. Причем к обычным кошмарам я спокойно отношусь, ну проснёшься, ну отойдешь и дальше спать. А бывают такие кошмары из серии "зацикленных". Вот их терпеть не могу. Сниться каждый раз разное, но чо бы я не делал, в конце одна и та же неприятная вещь происходит. И всё это в полудреме и довольно короткоцикленно. Брррр. Приходится засыпать с установкой "я сплю, сплю сплю, это всё ненастоящее", чтобы не вестись. Как медитация. Занимает около двух часов в среднем.

"Зацикленность" сновидения на одной и той же теме свидетельствует о наличии неразрешенных проблем, от которых сновидец отмахивается наяву. :sad: Происходит сие неприятнейшее явление в фазе короткого ( быстрого) сна. Иногда граничит с сонным оцепенением (мозг проснулся, сигнал пощел, но мышцы пока не отреагировали). Нужно проконсультироваться с психотерапевтом.

Настоящий Бука 14.10.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2184281)
Гарри, я не шучу. Реально чето жуткое по квартире двигалось.

Дык и я не шучу - табличка реально перенаправила их.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.