![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, поддержку флеш-моб. А то за вами приглядывать некому )))
|
Я же не виню авторов чисто женской прозы в том, что они лишают себя мужской половины читателей. Так что нападки эти мне непонятны. Стихами не пишу потому что они начали раздражать людей. Ту же Светлану. Я не психиатр, а почему я реконструктор вообще загадка дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
УЧ: полегче пожалуйста. |
Иллария
Цитата:
|
Прошу прошения, что ранил вашу тонкую натуру. Но и вы уж будьте так снисходительны, не надо злых фраз, я же не конфликтный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но автору советовала бы уйти со всем этим в тему собственного рассказа, захватив все задевающее в цитату и продолжив там обсуждение с ценителями таких вещей и вкусов. Потому что тут я. А я - тоже не выношу, когда на меня нападают с неуместными обвинениями. В тему за автором точно не пойду и обсуждать не помешаю, а здесь - могу и больно обидеть, не выходя за рамки правил. |
Что вы тут устроили? Рассказ как рассказ. Далеко не худший в группе. Кто не прочитал, тот не прочитал. Кто боится пауков, тот не есть крабов.
|
То есть я плохой, и меня надо обижать за то, что я не согласен? Ну, наверное заслужил. Пойду в свою тему молчать до конца дней =))
|
Действительно, что вы тут устроили блин. Падумаешь в тексте какие-то насекомые, это точно не повод переходить на личности.
Не заставляйте меня метать баллы и преды. |
Люди, где подают пауков? Правда я их не ел, но крабы - ниче так. Дайте ссыль, из-за чего сыр-бор?
|
Цитата:
|
Цитата:
это нормально. Дикий визг, влетаешь в комнату, думаешь: "Все, конец света." А там такой маленький славный паучок лапками шевелит на шторке. Сразу легче становится на душе, а то думаешь уже черт знает что. |
хоть что за рассказ? Маньяк - Психоз?
|
Цитата:
Цитата:
Сама третий раз уже прошу. |
Цитата:
|
Уши_чекиста, ок, хоть кто-то сказал. Пойду почитаю
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |