Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Der Ketzer 09.01.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*слегка прищурила левый глаз, будто в такт мыслям.. * Неужели? *Бросила взгляд на черное пламя..* Красиво.. Истинная, бездонная Тьма, блестит во тьме помещения.. Невыносимая глубина...

Вы не верите мне, Кайа?

Кайа Lex 09.01.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Вы не верите мне, Кайа?

Смотря чему верить, милорд... *улыбнулась и погасила огонек, в зале воцарилась темнота..*

Der Ketzer 09.01.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Смотря чему верить, милорд... *улыбнулась и погасила огонек, в зале воцарилась темнота..*

*смеётся в темноте*
Вы правы, Кайа...

Кайа Lex 09.01.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*смеётся в темноте*
Вы правы, Кайа...

*не зная, увидит ли в этой кромешной тьме, но Кайа кивнула, склонила голову, облокотила на руки..*

Der Ketzer 09.01.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*не зная, увидит ли в этой кромешной тьме, но Кайа кивнула, склонила голову, облокотила на руки..*

*закончив смеяться, с интересом наблюдает за Кайей*
И всё же вы не ответили на мой вопрос, Кайа.

Кайа Lex 09.01.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*закончив смеяться, с интересом наблюдает за Кайей*
И всё же вы не ответили на мой вопрос, Кайа.

Верю я вам или нет? *прикрыла глаза... * Вот что я вам скажу.. Тирмены верят своей Великой Даме, но при этом имеют свой взгляд на происходящее.. Быть может, я подобна им...

Der Ketzer 09.01.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Верю я вам или нет? *прикрыла глаза... * Вот что я вам скажу.. Тирмены верят своей Великой Даме, но при этом имеют свой взгляд на происходящее.. Быть может, я подобна им...

*слегка прищуривает глаза*
Позволено ли мне будет узнать, каков именно ваш взгляд, моя леди.

Кайа Lex 09.01.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*слегка прищуривает глаза*
Позволено ли мне будет узнать, каков именно ваш взгляд, моя леди.

Мой взгляд на ваш вопрос? *для ясности спросила Кайа. Пододвинула к себе серебристый кубок, по которому то и дело пробегали темно-зеленые пощелкивающие искорки.. Тук-тук, ты-ли-тут?... - щелкали они..*

Der Ketzer 09.01.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Мой взгляд на ваш вопрос? *для ясности спросила Кайа. Пододвинула к себе серебристый кубок, по которому то и дело пробегали темно-зеленые пощелкивающие искорки.. Тук-тук, ты-ли-тут?... - щелкали они..*

Вы можете не отвечать, Кайа...
*чёрный огонь горит, постоянно меняя очертания. но всё же в глубине он остаётся неизменным*

Helloween 09.01.2007 21:43

*Звуки труб, входит герольд* Внимание, внимание, его Величество Король и Правитель МФ, Hellween!!! *Звуки труб, вхожу Я* Вечер добрый мои друзья и верно-подданые, я надеюсь у вас всё хорошо?

Der Ketzer 09.01.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Helloween
*Звуки труб, входит герольд* Внимание, внимание, его Величество Король и Правитель МФ, Hellween!!! *Звуки труб, вхожу Я* Вечер добрый мои друзья и верно-подданые, я надеюсь у вас всё хорошо?

*не отрывая взгяда от Кайи*
Казните герольда, лорд. Он коверкает ваше имя.

Кайа Lex 09.01.2007 21:49

*на минутку отвлекшись и взглянув на Короля* Все впорядке, ваше величество..
*снова обернулась в этой тьме к Der Ketzer'у, произнесла мягко* Я еще в раздумьях, милорд..

Kaeldana 09.01.2007 21:49

*В зал тихонько входит королева и диким воплем носится по залу*

Helloween 09.01.2007 21:49

Он исправется..., так как у вас дела?
*Каэльдане* я тоже очень рад! *улыбнулся*

Kaeldana 09.01.2007 21:54

Давненько короля не было, но теперь он есть и берет бразды правления в свои руки... * сажусь за столик*

Der Ketzer 09.01.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Helloween
Он исправется..., так как у вас дела?

Великолепно, Ваше Величество. Поверьте, я редко употребляю это слово...

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*снова обернулась в этой тьме к Der Ketzer'у, произнесла мягко* Я еще в раздумьях, милорд..

Понимаю, Кайа. Понимаю...

Helloween 09.01.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Давненько короля не было, но теперь он есть и берет бразды правления в свои руки... * сажусь за столик*

*подсаживаюсь* правление у нас с тобой общие *улыбнулся* Трактирщик эля и вина, лучшего!

Der Ketzer, это радует.

Кайа Lex 09.01.2007 22:02

*поглядела в сторону высокопоставленных особ, заглянувших на огонек, повернулась к своему собеседнику. В их уголке по-прежнему царил мрак и она не могла никак разглядеть его лица.. *

Der Ketzer 09.01.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*поглядела в сторону высокопоставленных особ, заглянувших на огонек, повернулась к своему собеседнику. В их уголке по-прежнему царил мрак и она не могла никак разглядеть его лица.. *

*заставляет мрак сгуститься, темнота становится осязаемой. чёрный огонь медленно гаснет*

Kaeldana 09.01.2007 22:06

Ну, что же мы будем делать как король и королева? Чем отметим наше правление? *загадочно улыбаюсь*

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.