![]() |
Леди и джентльмены. Я только проснулся, отпаиваюсь чаем. Через какое-то время, надеюсь, нервная деятельность перестанет концентрироваться в районе спинного мозга и вернется в отдел повыше :D Честно попытаюсь справится с постиком.
|
А с двумя?
|
Руслан Рустамович, с двумя, хех. Хоть бы с одной управиться. А ты о чем вообще сейчас спрашивал? )
|
SunnyBоy, о том, что твоего персонажа переводить в NPC или ты ещё подумаешь?
|
SunnyBоy, ты давай не отвлекайся! Помоги уже Франке пост дописать.
|
Да, уволить тебя мы всегда успеем. В)
|
Товарищи, я думаю, нам все равно придется подождать, пока ГМ не выиграет Мафию или не погибнет, пытаясь это сделать. 0-;)
|
Franka, ну может и так. А может и нет. Я в последнее время такой непостоянный. Могу и написать.
Рустамыч, я то подумаю. А вот выйдет ли из этого толк? Давайте по порядку. Сначала Море. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SunnyBоy, если-что я в тебя верю. |
Для разминки, простенькая загадка:
Цитата:
|
Думаю, осталось пять свечей, иначе все было бы слишком просто.
|
А разве не Франка должна отвечать?
|
Франка должна. Но можете помогать. Хотя, уверен, с первой загадкой она и сама справится.
|
Ну как, помощь зала нужна? ;)
Цитата:
|
Franka, ой как бы тебе помощь не понадобилась. Насколько я помню ответ на ту загадку, что загадал тебе кот-баюн, не осталось ни одной свечки. На момент загадывания загадки они успешно сгорели =)
P.S. Так что, либо Ши может отрезать твоему персонажу голову, либо мы отвернемся и тихонько постоим, пока кто-то бегает исправлять =) |
Круто! У нас труп в команде) Пойду пост перепишу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в оригинале, насколько я помню, говорится что не осталось ни одной. Видимо если свечки упали это еще не значит что они потухли. Потому окончательный ответ: сгорели 5 свечей + N домов xD Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |