![]() |
|
Ну и пожалуйста. Своим ядом воспользуюсь... Если уже не воспользовался. Кто там мороженко уже попробовал?
|
Седой, ты просто ленишься...хочешь, я тебя поругаю?
Reistlin, и вас совсем-совсем не замучает совесть? *разглядываю синие пятна на руках* |
Седой, сосвем тебя уважать перестали. Даже эльф не ругается. )))))))))
|
Цитата:
Рейстлин, а ты зачем травиться, кстати, хочешь? Мы же тебя лю, так что на "не везет в любви" не жалуешься ))) |
Mikki, я устал и моцк не пашет((( Так что поругать можно, если хоца, но толку вряд ли..
|
Reistlin, ага... Дожил(((
|
Седой, ну...ты просто не знаешь, что у мозга можно включить резервную скорость)
|
Mikki, не... Резерв исчерпан... Отложу. Еще будут конкурсы))) Кста, есть идея))) Но только в соавторстве)) Там М и Ж))) Но это не на 50 лет Нострадамусовых предсказаний вперед, а сейчас скорее... Нужна женская часть, кокетство и прочие женские прибамбасы)) Как будет подходящий конкурс/ тема... Зову Микки, Свету или Лолбейбу... Может и получиться интересно))
|
Седой, ну-ну)))))
|
Mikki, ага... Приснилось кое-что))) Секаса нету...
|
Седой, о...
|
Цитата:
Да и седой стал какой-то... размазней. Тратить ещё на него своё драгоценное время? Вот уж нет. |
Цитата:
А что приснилось интересное, то это как раз хорошо. Мне раньше даже с продолжением истории снились... |
:nea: Из ничего получиться что-то не может. Копай глубже, Седой - где-то прошляпил источник )))
|
Эй! вы не так поняли! Секас у МЕНЯ есть, секаса в плане рассказа нету! Уже и напридумали разного... У меня подруга приехала, так что жизнь в этом плане нормальная, регулярная))) Уууууу... Флудеры)))
Элвенлорд Гримуар, да и ты не торт)) Даже и пинать не охота))) Радуйся жизни, реликт))) |
Седой, хм....
|
Mikki, Ну а что? Се ля ви... Или точнее: пурква па?)))
|
Седой, я разве что-то сказала?
|
Mikki, Ну я люблю жить! Всегда это говорил и старался так делать))) Годы идут, жизнь быстротечна, а так много еще интересного и хорошего)))))
Так что спешу наслаждаться возможностями этой жизни)) |
Седой, очень рада за тебя) надеюсь, что люди вокруг тебя так же счастливы, как и ты)
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|