![]() |
|
Да уже сто раз повторял - не болею я. Сдохнуть, правда, всё одно придётся, да.
|
van Halk, все сдохнем... Но здоровье не помешает.
|
Седой, как любит повторять мой знакомый: "Здоровья немеряно, счастья нет" )))
|
Это мне главный нытик форума говорит?
А прежде чем делать замечания, научись разбираться в настроении людей. Ты из себя строишь знатока, но в людях нихрена не разбираешься. Жалость мне не нужна, особенно от таких как ты. Это был эксперимент, получули я поддержку, или нет. Получил, спасибо, а теперь пойду заниматься своими делами. Будет урок, как людям помогать. Их благодарность не знает границ. Спасибо ёжик. |
Reistlin, А я не жалостливый. Твои пинки мне помогали, хотя и злился. Злись и ты. Но ДЕЛАЙ! И если ты думаешь что я тебе не благодарен, то ты зря... Но жалеть не буду. Не хер раскисать, будь злым, будь. Но работай и не фиг тут жилетку выпрашивать))) Критика- твое. Так делай это. Ох. детюшку обидели... всегда злятся на критику. Что первый конкурс??? по головке погладить?? Дулю!!! Делай то, что ты хорошо умеешь... и не ной.
Лучшего критика просто так не дают. |
Reistlin, да не обращай внимания. Делай, что хочется, и будь, что будет ))
P.S. вот поэтому я и не появляюсь в темах обсуждения ) |
Cveтлана, меня пинали со всех сторон на КиКе.. но не бросил. Косячил, но конкурс довел до конца. Был момент (Маг знает) когда впору было бросить все. Послал всех... И все же закончил... всегда наступает надрыв и усталость. Это его- критика))) Хочет признания? Ай, Магушка, не бросай, мы же так хотим и надеемся на тебя... Хренаська!! Иди наперекор всему.
|
Цитата:
|
Reistlin, я знаю. Но ты лучший критик все равно. Не только Креатив, весь Форум признал. Это признание))) Так держи марку.
Сам разбирайся, кто тебе друг: кто целует тебя и облизывает, или кто пинает... Когда надо. |
Седой, ну я примерно то же самое и сказала )))
|
Cveтлана, Пусть думает...
|
Нда, наверно со шлёпками я немного перегнул. Похоже Рейст отравился последним рассказом.
|
А кто такой Пусть, и о чём он должен думать? :)
|
Не будите во мне зверя: не трожьте Рейстлина!
Чо пристали? Как хочет, так пусть и поступает. Я уже давно сказала - критиком еще хуже быть, чем писателем. |
Скрытый текст - На правах весеннего обострения :)): |
|
Цитата:
Второе, прям, в подпись просится :good: |
Лучше "не будите в Лю зверЛЮшку" )))
|
Цитата:
|
Доброго всем времени :smile:
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |