![]() |
|
Mike The, мы и сами отлично познакомимся, если что...так что можешь не утруждаться...
|
Это в смысле у меня одной кот лапочка и душка, детей не бьет, гостей не кусает, любит ко всем ластиться и мурлыкает для любого??? О__о
|
Эдвина Лю, выходит, что так)
|
Цитата:
Скрытый текст - Через стекло. Это он решил что не хочет уходить с дачи.: |
Mike The, какая мордочка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, У меня тоже подлиза)) Зато его все любят))
|
Пора завязывать с критикой. Второй конкурс после "меня в теме рассказа", автор снимается :(
|
Цитата:
|
Утешил. После такого комментария впору в петлю лезть.
|
Reistlin, ну я тебя как- то понимаю)))
|
Цитата:
Чую, это хорошее настроение мне ещё аукнется... |
Угу...
*Уныло побрёл в тему своего рассказа* |
Всем бодроутра.
Рейстлин, не уверена, что это после твоего комментария, там дальше тоже кто-то высказался. А у автора, может, ещё и настроение совпало так... у меня бывало, что выложишь рассказ, и без того куча всего, а тут еще рассказ критикуют. Грустно - возьмешь, да и снимешь рассказ. Так на "Ангелах и демонах" было: мне просто по жизни тогда было плохо, не до конкурса. И сняла. Говорят, рассказ был неплохой. Пока никто не снимает ее рассказ с конкурса. Слегка погодим. |
Мне без разницы. Меня раздражает, что почти во всех темах, найдется хоть один умник, который обязательно укажет, что я не прав. Я же не хожу по темам и не делаю этого. Тем более, что я никогда не претендовал на объективность, хотя и старался высказываться объективно.Не нужна моя критика, её не будет. Мне есть чем занятся. Если нужна критика на уровне правки, это не ко мне.
|
Приветы!
|
Reistlin, не плачь деточка, возьми пряник))) Чего разнылся??? Работай и критикуй, слабак...
van Halk, И вам не хворать... |
Цитата:
|
Reistlin, я не шучу, кстати. Что первый раз?? Или хочешь чтоб тебя пожалели?
....ноешь? Всегда считал тебя крепче... Не позорься. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
|