![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст - Палата №6: |
Скрытый текст - Малахов+: |
Скрытый текст - Август: |
Пересадка сердец,
Перепевка песен. Мир скучал о тебе, Миру ты интересен. Но любовь - с головой, Как цунами на берег. Что же ныне с тобой, Открыватель Америк? Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - текст: |
WA: Стих Человек.
Седьмое произведение из серии "Мы всего лишь люди". Скрытый текст - Стих Человек: |
Вот немного моих, в разное время написанных... как мой сокурсник в роли критика выступал, заметил, что ритм и рифма мне плохо даются... но надеюсь постепенно тренировкой исправлюсь.
ЧерноБыль Скрытый текст - ==: Самоучкам... как и я :) Скрытый текст - --: Одно из первых, и по правде - хотя я весьма критичен к себе - мной любимых... Скрытый текст - О шляпах: |
Текстоплёт, да, пока ваши стихи довольно-таки корявые, но кто с этого не начинал? Отнеситесь повнимательней к размеру и к ударению в словах.
"носить-выразить" абсолютно прелестная рифма, особенно в контексте. Удачи! И с почином. |
Текстоплёт, мне показалось или это РЭП? Осталось только прочитать под музыку с хорошей аранжировкой и песня готова. А что, сейчас многие песни так делаются))
Добро пожаловать, и желаю удачи в этом нелёгком деле стихосложения) Я тут немного по хулиганила, а всё из-за вот этой ассоциации на мой аватар)) Короче, здорового вам смеха, коллеги по стихосложению) Скрытый текст - надеюсь, что смешно): |
Текстоплёт, несмотря на недочеты - есть куда расти)
Lana Gor, замечательно) Прелесть, а не стихи. И забавно и читается легко) |
Lana Gor, уже не первый раз замечают, что у меня стихи рэп напоминают... значит к тому всё и идёт, хоть я его и не слушал даже... кроме как мельком, случайно.:dirol:
|
Lana Gor, замечательное стихотворение! У меня есть любимая героиня из сказок Отфрида Пройслера - маленькая Баба Яга. Так вот, твое стихотворение ей бы вполне подошло - очень доброе и детское - искренний интерес к познанию мира и огромное желанием с этим миром подружиться :smile::good:
|
Очень простое стихотворение.
Скрытый текст - Наверное, я Вас люблю: |
Скрытый текст - Дверь заперта...: |
"На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт." (с)
На улице и правда идёт дождь, а руки(наконец-то дошли до перечитывания труда господина Толкина) посему маленький, свеженький стишок. Скрытый текст - Бродяжник: |
Скрытый текст - Без названия: |
Slim Slam Snaga, интересно изложено. Я только никак не пойму - рифмы нет, но и не белый стих по сложению. Скорее проза в катренах. Как это стихотворение задумывалось?
|
В сущности, "проза в катренах" и есть белый стих. Если соблюдён ритм, размер, но нет рифмы - это белый стих. Как у Шекспира, например.
|
Леди N., А никак))) началось все с первой строчки, а дальше все изложение настроения...у меня почти всегда так пишется
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |