![]() |
А ещё мне нравилось, что фотки со своего компа можно вставлять )
|
Цитата:
|
Только что по России, по телеку изумительный образчик сегодняшней пропаганды :)
Есть посыл переименовать станцию метро Войковская. Целое течение. Москва запустила голосование и… блин, оказывается народ не желает переименовывать. А теперь материал сюжета почти дословно. Цитата:
|
Alt-Shift, с днем варенья!
|
Всем бодрого утра, удачного дня, хорошей недели )
|
Цитата:
|
Привет!
А у нас моросит. Поэтому тянет на боковую. Интересно, какого числа будет шоу второго тура. |
Салют! А у нас солнышко, иней и ДР племянника. И мне - совершенно не хочется выпивать, даже шампанского. Но, скорей всего, вечер не обойдется. Мне хочется гулять по речке в новой, очень яркой как у попугайчика, курточке. Потом - как следует потянуться, чувствуя, как расходится все, что одеревенело за последние три недели. А потом - приготовить плов и к нему - салат с помидорами. И подумать, не надо ли что отредактировать, пока Эрик его открыл. Вот засада! А надо - работать!
|
Ой, я тоже хотю отредактировать рассказ )
Но не сейчас ) Сижу, жду, пока остатки посчитаются. Поставщик крупный, остатки большие, база долго считает. Минут пять, наверное. Обычно сразу - а вот с этим поставщиком всегда метелится... |
Цитата:
|
Ух. Обновил текстик. Радостно то как.
|
Цитата:
|
Иллария, ну что вы, право. Их там не так уж и много. Только горсточка вначале. =)
|
Цитата:
|
Иллария, ну что поделать. Мои читатели от меня не ушли все равно, да и соавтор ваш инсектофобией не страдает, вроде =)
P.S. Хотя предполагаю, что кто-то после такого начала меня благополучно перелистнул и забыл, как страшный сон... |
Цитата:
|
Всем добрый вечер! А у нас флеш-моб на Лило и Стич??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |