![]() |
Если вин пойдет как надо, в этом месяце начнем
|
Господа, тон сбавьте. Доберусь до дома - уши надеру.
|
О! Татьяна Зеленая :shok:
|
Цитата:
|
Вот если бы можно было вас моей работой нагрузить, у вас бы руки были заняты чепуху писать )))
Жаль, что не получится на расстоянии-то ) А то я сижу тут работу работаю, у уха телефон, пальцы на клаве на письма отвечать, ещё и открытки ценниками оклеиваю. Ты-ты-ты-тысячи открыток, медалек и плакатов, и календарей. А вам, видать, делать нечего ))) ЗЫ. Таня, а тебя за что в зеленый покрасили-то? |
Кстати, я про "зелень" всё-таки хотел бы сказать... А не слишком ли много модеров на один форум? Не, я не против модераторства, тем на всех хватает, но сидишь вечерком... кто на форуме? И ощущаешь себя в полицейском государстве.
Полномочия оставить, а цвет как у весх. А? |
Майк, вспомни:
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!"(с) |
пущай тогда объявят сколько раз "ку" перед зеленым ником, а сколько перед оранжевым. И перед красным сколько?
И является ли Робин господином ПэЖэ? |
"Ку-ку! Ку-ку, мой мальчик" (с) х)
|
Mike The, pankor, вы знаете тему для обращения к администрации, полагаю:)
|
Про количество "ку!" не знаю, но молоко за вредность модерам выдавать точно надо.
"А ведь раньше это была такая тихая больница, но затем сюда стали пускать всех этих больных..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле постановка вопроса является банальной манипуляцией, поскольку пытается отсечь как минимум два вполне встречающихся варианта - что грубиян может и врать, и что бывает вежливая правда) Так и тут, лично я вижу много адекватных и интересных людей и не считаю, что запоминающийся псих типа Мишки или (вставьте знакомый вам пример) - лучше. |
Да уж, неадекватные запоминающиеся психи, они хоть и запоминаются - но как-то возобновить с ними встречи не хочется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все. Щас и тему подвезут.
|
Скоро будет ТЕМА!!!
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |