![]() |
Дамы и господа, призываю вас не забывать и о других игроках! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, ты, что же, теперь только по понедельниках и вторниках появляться будешь? :)
Перефразирую вопрос. SunnyBоy, ты вообще появляться будешь? ((( |
SunnyBоy, мне ждать окончание диалога сидхе с юнгой, или можно описывать передачу ворона?
И вообще, игра продолжается или утонула? |
Давайте куклу-вуду сделаем, и каждые три дня будем ее в чувствительные места булавочкой колоть?
|
Franka, мне вот интересно, а как это воскресит игру?
|
Corsair, это должно заставить его хотя бы сдать наработки)
|
Franka, то-есть ревкомитет примет сдачу? Чудесно
|
Терри П. говорил, что может снова повести, если кое-кто сдаст наработки. Не факт, что предложение в силе, ясное дело. Но мы ничего не теряем в любом случае.
П.С. Сразу говорю - из меня мастер как из эээ... козьего уха валторна. |
Franka, а тем временем, можно попросить товарищей lolnoob'a и Shkloboo пусть они в нашей оргтеме балаган разведут. )))
P.S. А вообще я знаю некоторые наработки мастера, по крайней мере те, которыми он со мной поделился. Так что могу сдать их (пусть SunnyBоy не обижается) "народному избранники". Не знаю правда какая от этого польза, потому что про мастерские кубики драмы никто не знает. |
Ясно, как все тут печально. Ладно в ближайшие пару дней прочитаю что произошло в игре и пойдем дальше. Посколько наработки Санни не знаю, то пойдем в строну моего авторского произвола и воспаленной фантазии.
|
Терри П, сегодня уже спать пора.
Завтра после работы запишу в документик краткую вводную по событиям и кое-какою инфу общего плана, которую уже обсуждал по личкам с игроками. Скину на почту, твоя должна быть в адресной книге. Как будет оказия, можно пересечься в скайпе, но и эл.почта сойдет. |
SunnyBоy, а ты играть останешься?
|
Corsair, конечно. В сотый раз вынужден просить прощения за отсутствие в игре. В обед будет пост. Терри также пишу. Дела с тьфу тьфу идут на лад, надеюсь, это скажется и на игре.
|
SunnyBоy, это замечательная новость! Только по идее, тебе попросту не перед кем просить прощенья.
По моим скромным подсчетам игра уже потеряла половину игроков. Вот где реально беда. |
Corsair, одно из двух: или проект заглохнет, или снова поплывет вперед. К веселым глупостям ^^ И то, и то имеет свои плюсы. У нас демократия. Скоро узнаем)
Для начала таки допишу пост и Терри в личку. |
Я отдохнула, хотелось бы ввести мою героиню вновь в игру.
|
Ура!Осталось только гейммастера подтянуть, и Валара с его Теофрастом вернуть для полного комплекта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще не дойдя до компа, я был на 100% уверен, что Franka уже написала пост полный скептицизма, в отношении мастера http://www.kolobok.us/smiles/artists...uz/JC-ROFL.gif
UsuallySoldier, тут у нас еще господа Талер и Виталий, этой весной, скрылись в неизвестном направлении. А жаль, персонажи у них были действительно хорошие. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |