![]() |
|
Mikki, вот щас всё брошу и пойду рассказывать.
Я - Тёмный эльф, а не сплетница на базаре. |
Элвенлорд Гримуар, а что ты бросишь? Чем ты сейчас занят таким важным и интересным?
|
Цитата:
|
Мда, переработал... С первого взгляда показалось, что "Фейбл" - анаграмма.
|
lolbabe, надеюсь в Четвёртом не будет глупой и ненужной кнопки "6".
А также разрешат валить гадких детишек. Mikki, пейчастаю. Обсчаюсь. Пытаюсь сделать кое-что. |
Элвенлорд Гримуар, молодец.
|
Mikki, допечатал.
Если так уж интересны мои интересы, то внимательно изучите мой профиль. Может, и поймёте, что эльф не так прост, как старается казаться. ;) |
Элвенлорд Гримуар, ну, если вам интересно, я и не считала вас простачком)
|
Цитата:
|
Умвоку, в разделе "Лучше не связываться".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем зеркалами приманивать ))) |
Цитата:
|
Silver Fox, не.
Просто... скорость инета, как всегда низкая. Переплачивать по восемьдесят рэ за семьсот шестьдесят восемь метров жуть как неохота, но я всё равно нашел способ заполучения себе Четвёртого и Пятого сезонов "Истинной крови". Ну и скоро порадую (хоть кого-нибудь) парочкой новых рисунков (лучше, чем старые, но всё равно надо тренить Рисовальщика более ежедневно, чем я делаю это сейчас). |
Цитата:
|
Вечернего тряма, всё такое, если тут скучно, то я лучше пойду на сторону флудить )
Хотя не знаю еще, в какую сторону двигать ))) Но, может, не так скучно будет, если мороженку притащить? Скрытый текст - Мороженое: |
Лю, подмешай в него яду и я заберу всё )))
|
Цитата:
Кстати, тебе какого яду? :smile: |
Уф, столько мороженного... слюной истекаю
|
Эдвина Лю, *шепотом* не отдавай ему ничего!!! вот еще...у магов должен быть свой яд)
|
Умвоку,
Цитата:
Блин, давно Эльф меня не ругал, мож потому и нет настроя дописать на БК? Наверно и не буду мучаться, отложу для другого).. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|