![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таким образом у нас тут с одной стороны - тягомотное описание космических сражений, для понимания которых
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще, кстати, в Стар Треке клингоны с мечами, но без готических соборов. |
Цитата:
Кстати, когда я выложил свои впечатления на некоторых других ресурсах, в защиту сериала яро выступили вовсе не суровые любители научной фантастики, а девушки, возмущённые тем, что я оскорбил юного гения и душечку Райнхарда. Это к вопросу о популярности. Собственно, свою позицию я уже высказал, доказывать её кому-либо не считаю нужным. Если кто-то любит "Героев" - пусть любит, рад за него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша позиция "негоже космодесанту бегать с топором в сете с претензией на реализм" сильна тем что работает на подавление недоверия вот прям сейчас. Зато если через 5 лет морпехам вдруг придется браться за топоры в реале - будет ой. Кроме того, в комп. играх эффективный ближний бой при НФ-сеттинге вылазит регулярно - так тактика становится разнообразней. |
Цитата:
Зная вашу любовь обсуждать такие темы, на этом закончу. Развивать спор на эту тему я не заинтересован. |
Цитата:
То, что в сеттинге не все идиоты помогает мало, учитывая, что не-идиотов мы увидим лишь... не знаю, в третьем-четвертом сезоне?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, если персонажи вынуждены быть идиотами, то они всё равно идиоты. Для зрителя. Да и изначально речь шла не о том, чтобы солдат с винтовкой изобретал пулемет, а о том, чтобы этот солдат с винтовкой перестал добывать себе огонь трением, как попуас, а взял себе хотя бы огниво. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если каким-то скрытым образом верхушка не боится титанов, достаточно того, что их боятся остальные, потому что титаны их как бы убивают. |
Shkloboo, читайте мангу, правда.
|
Цитата:
И да, мне лень читать столько страниц криво нарисованных картинок, прям как кому-то лень смотреть 100500 серий. Вот так.:tongue: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае атаки титанов для тактики "взрывпакет на шею" нужно бризантное ВВ - из пороха будет дерьмо, а не взрывпакет. А бризантное ВВ так просто не изобретается - Нобель гараниирует это. |
Шклобо дошёл до аргументации уровня "оно тупо потому что я хочу, чтобы оно было тупо, а чего вы там доказываете знать не желаю". На сём дискуссию можно считать завершённой. Любые дальнейшие реплики будут переливанием из пустого в порожнее.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |