![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не рада меня видеть? |
Глинтвейн, оно конечно ничего, но сегодня мне хочется просто вина.*жестом подзывает скелетик и берет с подноса бокал Черной крови*
|
*Наливает себе стопку чистого гномеяда, выпивает и закусывает странным пирожным.* Благодарю *Легкий кашель*
|
Цитата:
*Потом запркидываю голову и извиняющи улыбаюсь* Извини, конечно, рада... |
Цитата:
Я сегодня не надолго, так что экскурсию по замку Тьмы я так и не получу, зато наслажусь твоим обществом) Хотя бы недолго) |
Куда б деться-то?*отчаянно думала Владычица, слыша нежные ахи и вздохи со стороны новоявленного диванчика*
|
С удовольствием откидваюсь на спинку диванчика и прикрвы глаза, рассматриваю стихийника. Изредка отпиваю из бокала*
Цитата:
Атра, успокойся мы в больницу не играем))) |
Цитата:
|
*Тоже слышу ахи и вздохи. Вместе с тем чувсвую вибрацию где-то внизу. Роюсь по карманам и выуживаю мобильник, кричаший о принятом сообщении. Смущенно улыбаюсь*
Простите, мелодия стандартная) *Вчитываюсь* О, тут срорчный вызов. Админитсративные дела. Ну как всегда! Убегаю. Но обещаю вернуться! *Бросаю виноватый взгляд на демоницу и, чмокнув, растворяюсь* |
Цитата:
|
Цитата:
*достаю розовый тортик* |
Цитата:
|
*печально вздохнула* Осень.. Обострения всякие... *задумалась на секунду о своем* Пойду подремлю.... *Залезла в свое уютное гнездышко под пледом, зевая* Кстати, если будут нужны снадобья - приходите в мою лавку (есть на карте, карта на сайте Vanikitina.narod.ru - Эреб.)*последний раз зевнула, укрылась сголовой и уснула* Темной ночи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Выбралась из-под пледа, сонная, чуть взлохмаченая. Огляделась* Ох... Надо привести себя в порядок! *достала серебряный гребень и деловито начала расчесывать густые пряди волос*
|
*заходя через окно*
Хм, интерресненько... Серебро и в обители Тьмы? Забавно, забавно... |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |