![]() |
|
Гарри, не забывай про бесплатный сыр. Всё хорошо, что хорошо, но расслабляться ещё не время. Понятное дело, что если ничего не иметь то всё по барабану, но если что-то есть, то не всё так очевидно.
|
Цитата:
|
Harry, можно спросить? Из Сми ничего разберешь, каждый на себя одеяло тянет и друг дружку грязью поливают. А ты с места событий, вы там действительно голосуете за выход? А как настроение?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы представляете, как людям должно быть фигово, чтобы они хотели жить в России?
|
Да уж понятно, что это не просто так. Да и с русским языком они явно перегнули.. Но все это политические игры... Мы и половину не знаем, как все на самом деле. Но нас пока выгнали из восьмерки
|
Cveтлана, представляю. У меня свекровь там живет В Донецкой Украине. Так я туда ездить боюсь. Уже давно там не была, еще до всех этих событий. Цены я фигею, и знаю что с зарплатами тяжко.
|
Koshka 9,
Ещё и как голосуем. И очень хорошо голосуем! Кстати, глянул сегодня Россия-24: абсолютно точно и правильно всё передают про Крым. +1000! |
и на какой слог ударение, если не секрет)
ПикУла. |
harry book, это радует, а то не понятно, где пропаганда, а где реальные события.
|
Цитата:
Имели мы всех ввиду. |
Пикула Юрий, спасибо, при встрече теперь не опозорюсь))))))))
|
Koshka 9,
"Россия-24" - один из немногих каналов, освещающих очень близко к реальности. Выборы - показали 1:1, как в нашей деревне. Дело было таг: Пришёл, 1) Поздаровкался с участковым :facepalm: 2) ПОздоровкался с Председателем поссовета :tongue: 3) С остальными членами комиссии :lol: 4) Проголосовал :good: 5) Зашёл в местный бар и принял стакан вина. А шо делать? :facepalm: |
harry book, ты же нее пьешь....
|
Цитата:
И мысли. И нервы. Для мыслей и нервов особенно полезно. |
Mike The, ах, даже так?
|
Цитата:
|
Гарри, так держать!
Я тут общался с однокурсником из Симферополя - он тоже говорит, явка очень высокая и настроение у людей решительное. Он ещё рассказывал, что, несмотря на призывы Меджлиса, не так уж мало и крымских татар голосовали. А наши балаболы орут по всем каналам, что татары активно бойкотируют референдум и лепят пельмени. Опять брешут... |
Ого, почти моим именем кто-то уже подписывает свои нетленки )
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
|