![]() |
|
Эдвина Лю, э...колготки? он не взял?
Mike The, да ну...вот это вряд ли) |
Да нечего меня жалеть. Я же сказал "Прикидываться" =)
|
Пикула Юрий, да-да-да...здесь все прикидываются)
|
Цитата:
Говорят, что устроили себе вечеринку. Хотя был день. И вообще... странные нынче люди за шариками в магазин приходют... Цитата:
|
Эдвина Лю, а...они ролевили просто)
|
Цитата:
У этих костюмы были... ну... как на Хэллоуин, не слишком профессиональные, но и не дешевые. И грим неплохой. У ролевиков, по крайней мере, уфимских, костюмы немного не такие. Они чаще сшиты вполне прилично, но не из таких блескучих тканей. Скорее, из какого-нибудь любительского или полупрофессионального театра. У нас как раз недалеко один молодежный вроде был. Но почти голый парень в хитоне, при +2 как-то меня особенно впечатлил... |
Эдвина Лю, да...умеют же люди развлекаться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они нас гулять звали, но нас начальство не пустило. Ни меня, ни Лису Алису, ни даже Золушку. :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, феечка в моем исполнении немножко такая... с безуминкой. Сегодня вот, как отложила текст - пошла отсебятина, родители, кажется, оценили "глухарь ваще слышать перестал по весне - у него пошла такая охота за самочками!" или "куница - заботливая мама! Послушайте, как страшно она рычит! Никогда не обижайте маму, а то услышите в ответ еще и не такие звуки!" Прикинь, что было бы, играй я бабку Ёжку или Шапокляк? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще надо Лариску и крокодила Гену найти! |
Эдвина Лю, так и быть...Лариска так Лариска)
|
Срочно ищем положительного, обаятельного мужчину, умеющего играть на гармошке и пускать мыльные пузури!!! )))
|
Э... нет :))
|
Цитата:
|
Mike The, на этот раз ты скажешь да
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
|