Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 15.03.2014 17:45

Эдвина Лю, э...колготки? он не взял?
Mike The, да ну...вот это вряд ли)

Пикула Юрий 15.03.2014 17:47

Да нечего меня жалеть. Я же сказал "Прикидываться" =)

Mikki 15.03.2014 17:48

Пикула Юрий, да-да-да...здесь все прикидываются)

Эдвина Лю 15.03.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1757519)
Олимпионик что ли?

Назвалось оно Адонисом. Там еще приходили Дракула, Клодин Вульф, пиратка, Вилли Вонка, Кащей, какой-то королёк в золотом трико и короне... не голый! и еще много кто.
Говорят, что устроили себе вечеринку. Хотя был день. И вообще... странные нынче люди за шариками в магазин приходют...

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1757521)
Эдвина Лю, э...колготки? он не взял?

А вот ты бы взяла у незнакомой тётеньки колготки? Пусть неношенные, в упаковке, но просто так, у чужого человека? )))

Mikki 15.03.2014 17:50

Эдвина Лю, а...они ролевили просто)

Эдвина Лю 15.03.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1757532)
Эдвина Лю, а...они ролевили просто)

Неа. Уж ролевиков-то я знаю.
У этих костюмы были... ну... как на Хэллоуин, не слишком профессиональные, но и не дешевые. И грим неплохой.
У ролевиков, по крайней мере, уфимских, костюмы немного не такие. Они чаще сшиты вполне прилично, но не из таких блескучих тканей.
Скорее, из какого-нибудь любительского или полупрофессионального театра. У нас как раз недалеко один молодежный вроде был.
Но почти голый парень в хитоне, при +2 как-то меня особенно впечатлил...

Mikki 15.03.2014 17:54

Эдвина Лю, да...умеют же люди развлекаться)

Эдвина Лю 15.03.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1757539)
Эдвина Лю, да...умеют же люди развлекаться)

Да, компания была юная, весёлая и вполне трезвая. Мне понравилось. Они охотно со всеми желающими пофотографировались, пообнимались с девочками на канцтоварах, позвали меня (в костюме феи) и лису Алису с Золушкой из детского магазина напротив (у нас общий вход) с собой. Очень оживили наши трудовые будни, короче.

van Halk 15.03.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1757517)
А мне чой-то не жалко. А ведь я очччень, очччень жалостливая барышня!
Вот сегодня приходил один к нам... за шариками... в хитоне, между прочим! Точнее, в хитоне, венчике лавровом и в ботинках.
Я его жалела! Я ему колготки запасные предлагала, вот!

Ты это считаешь жалостью? На месте мужика, пусть и в хитоне, я бы на тебя все зубы наточил )))

Эдвина Лю 15.03.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1757562)
Ты это считаешь жалостью? На месте мужика, пусть и в хитоне, я бы на тебя все зубы наточил )))

Да не, он сказал "спасибо, меня любовь греет!" и ручку изволил мне поцеловать :blush:
Они нас гулять звали, но нас начальство не пустило. Ни меня, ни Лису Алису, ни даже Золушку. :sad:

van Halk 15.03.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1757563)
Да не, он сказал "спасибо, меня любовь греет!" и ручку изволил мне поцеловать :blush:
Они нас гулять звали, но нас начальство не пустило. Ни меня, ни Лису Алису, ни даже Золушку. :sad:

Шапокляк у вас не было. Эту бы отпустили.

Эдвина Лю 15.03.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1757567)
Шапокляк у вас не было. Эту бы отпустили.

Не сыпь мне соль на сахар. Уже второй год с начальством спорю, что в роли бабы Яги про лес рассказывать детям было бы интересней, чем в образе феечки.
Правда, феечка в моем исполнении немножко такая... с безуминкой.
Сегодня вот, как отложила текст - пошла отсебятина, родители, кажется, оценили "глухарь ваще слышать перестал по весне - у него пошла такая охота за самочками!" или "куница - заботливая мама! Послушайте, как страшно она рычит! Никогда не обижайте маму, а то услышите в ответ еще и не такие звуки!"
Прикинь, что было бы, играй я бабку Ёжку или Шапокляк? )))

van Halk 15.03.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1757574)
Не сыпь мне соль на сахар. Уже второй год с начальством спорю, что в роли бабы Яги про лес рассказывать детям было бы интересней, чем в образе феечки.
Правда, феечка в моем исполнении немножко такая... с безуминкой.
Сегодня вот, как отложила текст - пошла отсебятина, родители, кажется, оценили "глухарь ваще слышать перестал по весне - у него пошла такая охота за самочками!" или "куница - заботливая мама! Послушайте, как страшно она рычит! Никогда не обижайте маму, а то услышите в ответ еще и не такие звуки!"
Прикинь, что было бы, играй я бабку Ёжку или Шапокляк? )))

Вот! Знаю, верю - Шапокляк получилась бы отпадная. Можно подумать о ремейке известного сериала. Чур, я буду Чебурашкой )))

Эдвина Лю 15.03.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1757581)
Вот! Знаю, верю - Шапокляк получилась бы отпадная. Можно подумать о ремейке известного сериала. Чур, я буду Чебурашкой )))

Только у меня Шапокляк будет кругленькая и сытенькая :lol:
Еще надо Лариску и крокодила Гену найти!

Mikki 15.03.2014 18:29

Эдвина Лю, так и быть...Лариска так Лариска)

Эдвина Лю 15.03.2014 18:31

Срочно ищем положительного, обаятельного мужчину, умеющего играть на гармошке и пускать мыльные пузури!!! )))

Mike The 15.03.2014 18:32

Э... нет :))

van Halk 15.03.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1757585)
Только у меня Шапокляк будет кругленькая и сытенькая :lol:

Так это же здорово! Здоровый цвет лица и фигуристость революционерки заставит, наконец, людей с надеждой смотреть в будущее и сказать таки пару слов там, где раньше хотелось промолчать )))

Mikki 15.03.2014 18:36

Mike The, на этот раз ты скажешь да

Mike The 15.03.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1757609)
Mike The, на этот раз ты скажешь да

Да, не скажу :)

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.