Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Djalina 25.03.2007 23:46

*резко поднялась, порыв ветра отшвырнул ангела*
- Это уже переходит все границы, подобная выходка, и я вмешаюсь на стороне Эреба!

Kaeldana 25.03.2007 23:46

*Девушка громко захохотала, отнесенная порывом ветра Джалины, а не ангелицы.. кинжал отлетел от руки, закованой в черный лед* А в следующий раз, возможно вы не потрадаете.... *Кружу над псевдо-ангелом, а Короля заслонило черной твердой дымкой* Этот шестопер невозможно разбить, госпожа! Вы не в силах осознать это!

Alex S.S. 25.03.2007 23:48

*рана тут же затягивается*
- Пострадаю... нелепо... *меч располосовал воздух перед лицом ангела, а левая рука, объятая пламенем тут же нанесла удар в живот*
- Конечно же, это игра...

Lexa Do Kir 25.03.2007 23:51

*Рядом на стене появляется Lexa. Он с ног до головы покрыт чёрными доспехами в красных узорах. В прорезях его чёрного шлема полная темнота. Кажется будто его глаза пожирают свет.*
- Приветствую всех!
*Кивает Хелу и Джалине*

Галлеан 25.03.2007 23:52

*Появляется из воздуха, пространство рядом вмиг сильно электризуется.Тяжелым взглядом смотрит на происходящее*
-Что это здесь творится?

Kaeldana 25.03.2007 23:53

*Кивок в сторону новоприбывших* Итак....У нас тут незванный гость, которы причиняет нам беспокойство...

Helloween 25.03.2007 23:53

*кинжал отскочил от доспехов, расхохотался* вот это номер... сейчас я продемонстрирую, что гитара это и ударный инструмент *спрыгнул со стены* трое суток в цепях *прошипел он* минотавры..., крылатые невежды... *гитара на вид стала стальной, со обеих рук ударил Nionilу та отлетела метров на 50 и пропахала носом землю ещё метров 20* не люблю трогать девушек... но наглость надо карать...

Nionila 25.03.2007 23:54

(офтоп: я буду отвечать после того как те, кто на меня нападают ответят. Пожалуста, не пишите сразу множества постов. Я просто не успеваю за своими врагами успеть. Спасибо)))
*встав, приготовилась к удару Алекс. Тело в миг до удара, заковала в белоснежные доспехи. Огонь вокруг руки погас. Она не пострадала и ангел тоже. Шпага взлетело и встретилась с мечом*
-Зато весело - *она улыбнулась*

Kaeldana 25.03.2007 23:54

И не просто карать!*Улыбнулась Королю* пора так со всеми наглецами поступать.. пускай знают свое место..(Офтоп: а тебе не надо успевать))))

Djalina 25.03.2007 23:55

*кивок в сторону Лехи*
*чувствуя приближение Магистра, оборачивается в момент его появления*
-Приветствую, Магистр. А здесь...так хм... ангел появился...

Alex S.S. 25.03.2007 23:57

*изогнула бровь, делая подсечку ангелу*
- Конечно, весело... *глаза на миг стали алыми* война и кровь всегда весело...

Kaeldana 25.03.2007 23:58

Цитата:

война и кровь всегда весело..
Конечно весело.... *Направила шестопер в спину*

Nionila 26.03.2007 00:01

*упав на спину. Взглянула в небо. Открыв глаза почувствовала шестопер *
- Мир!
*из глаз вылетел свет. Вихрем разбросал Вампиршу в право, огненую леди в лево. Она встала и поднела шпагу*
-Простите, надеюсь вы не пострадали.
*перед приземлением Алекс. На земле появилась подушка. Она смягчила падение*

Галлеан 26.03.2007 00:02

*Поднял бровь*
-Ангел? *Скептически посмотрел на сражение, хмыкнул* - геноцид ангелов не входит в число моих увлечений, так что пока понаблюдаю...
*устраивается на стене рядом со Стражем*

Kaeldana 26.03.2007 00:03

Кого это разбросал? *дикий хохот* и что мне ваш мир?Ох, вы меня леди забавляете.. и что мне ваш Свет?

Helloween 26.03.2007 00:04

FREEEEEEEDOOOOOOOMMMMM *с разбега ещё раз ударил гитарой, чуть по сладее*

Alex S.S. 26.03.2007 00:05

*приземлилась на ноги в шаге от подушки, вложив меч в ножны, выругалась так, что у всех уши свернулись в трубочку*
- И это все? Благодарю, конечно, Леди... но это *кивнула на подушку* необязательно... А предлагать Мир мне вообще опасно... *ухмыльнулась*

Nionila 26.03.2007 00:05

Каельдана, я подчиняюсь вашим действием. Меня откинули на 50 метров. Я упала. Прошу, не нарушайте правила ролевки
-Огненая леди, меня вампирша пристыдила. Вы ждете ребенка. Прошу простить, я не знала. - *она убрала шпагу и поклоинилась*- Я прекращаю с вами драку.

Kaeldana 26.03.2007 00:06

А что мне? Ладно, меня отнесло в сторону, но на меня ваш свет не действует, увы.... Не надо быть наглым, а потом уже замечания делайте. и законы свои не диктуйте - не здесь. И не в Ваших правах.

Helloween 26.03.2007 00:07

уффф *улыбнулся* я спокоен, пошёл обратну на стену* всем привет с кем не поздоровался...

Nionila 26.03.2007 00:08

Извини, если чем-то задела. Еще раз прошу прощение(

Alex S.S. 26.03.2007 00:09

*вздохнула и отвесила легкий поклон ангелу*
- Жаль... что ж, реванш проведем после... если вы не против?

Галлеан 26.03.2007 00:10

*Каким-то образом, вися в воздухе, отвешивает запоздавший лёгкий приветственный поклон*

Lodos 26.03.2007 00:10

*Сумрак скучал...*
- Устроили тут драку... Ангелов изводите... Всевластие показзываете... Два стихийника смотрят разинув рты на нападение на исчезающий вид.. Нехорошо... сжечь что ли кого...

Kaeldana 26.03.2007 00:10

Задела? Ты Эреб задела, и наше общество в целом. *поклонилась Стихийнику* Пускай редкий вид не нападает. и мы не будем. *К Ангелу* Реванш возьмете после.

Nionila 26.03.2007 00:11

-Конечно.. *ответный еще один поклон* - Как толька ваш ребенок будет в безопасности.
*повернулась к вампирше*
-Вы хотите продолжения? - Рукоятка шпаги блеснула*-Или вы в ближнем и честном бои не деретесь? Я задела? Разве? Даже не думала. Просто попросила поиграть вас. Чтобы вы не скучали. -*поклон в сторону еще двух стихийников*
-Приветствую вас

Helloween 26.03.2007 00:11

*очень дружелюбно улыбнулся Лодосу* и тебе привет.

Kaeldana 26.03.2007 00:13

Вы думаете, я в ближнем бою честно дратся не могу? Вы слишком низкого мнения о нас, и недооцениваете...

Alex S.S. 26.03.2007 00:14

- Доброй ночи, Гроссмейстер... *улыбнулась* А где вы видите, чтобы мы изводили ангелов? По-моему все живы-здоровы...

Lodos 26.03.2007 00:14

*Сумрак колыхнулся и Гроссмейстер ступил на плиты пола*
- Приветствую всех... Вы надеюсь помните, что ангелы вид вымирающий и подлежащий защите?*легкая усмешка*

Helloween 26.03.2007 00:15

я знаю чего не хватает *говорил Хэлл сидя на стене* давно войн не было ни вторжений, не чего, я как полководец прозибаю без дела..
*улыбнулся* исчезающий?... нет..., просто скрываются...

Kaeldana 26.03.2007 00:16

*поклон Гроссмейстру* А если это вымирающий вид, то он может много себе позволять?

Djalina 26.03.2007 00:17

-Здравствуйте, Гроссмейстер. Просто этот ангел слишком нагло себя ведет.
*ворчит под нос*
-И как обычно одни извинения от них...

Kaeldana 26.03.2007 00:18

Цитата:

-И как обычно одни извинения от них...
и никакой компенсации..

Nionila 26.03.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*поклон Гроссмейстру* А если это вымирающий вид, то он может много себе позволять?

-Покрайне мере, дествовать по правилам - *мило улыбнулась* - Гросмейстер огня, вы пришли сюда чтобы подарить этому миру равновесие?

Lodos 26.03.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Kaeldana

*Гроссмейстер вальяжно расположился в ближайшем кресле*
- Как вам сказать... Понимаете у них такое одностороннее восприятие мира, что вы им должны простить некоторые выходки.
*улыбнулся*
- ну и потом, с каких это пор истиный свет не действует на порождений тьмы?

Галлеан 26.03.2007 00:19

*Слегка рассеянно кивнул*
-Тёмной ночи, Гроссмейстер. Ангелы вид не исчезающий, но нечастый...

Alex S.S. 26.03.2007 00:20

*покачала головой, окутавшись темным пламенем, переместилась к Джалине*
- Доброй ночи...
*обернулась к Лодосу*
- А на Красную Книгу взглянуть можно? Чтобы удостовериться?

Kaeldana 26.03.2007 00:20

Цитата:

- ну и потом, с каких это пор истиный свет не действует на порождений тьмы?
_
Действует, признаю. А истинная Тьма на Свет, разве нет?

Lodos 26.03.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Nionila
-Покрайне мере, дествовать по правилам - *мило улыбнулась* - Гросмейстер огня, вы пришли сюда чтобы подарить этому миру равновесие?

*посмотрел на ангела*
- Вы знаете, равновесие, вещь относительная. Вот вы, явились в орден Тьмы и пытаетесь им принести свет - занятие как вы поняли бесполезное и опасное. И главное, по своей суте влекущее дисбаланс....

Nionila 26.03.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Kaeldana

*она улыбнулась вопросительно*:
-А вы истиная Тьма? Не похоже. У вас сил недостаточно. Кроме как скелетов пробуждать. И заставлять их работать.
*она всхлипнула. Но быстро привела себя в порядок*
Цитата:

Сообщение от Lodos
*посмотрел на ангела*
- Вы знаете, равновесие, вещь относительная. Вот вы, явились в орден Тьмы и пытаетесь им принести свет - занятие как вы поняли бесполезное и опасное. И главное, по своей суте влекущее дисбаланс....

-В них есть добро. Любовь. Состродание. Я вижу. И чувствую. Я готова ради этого пожертвовать своим.. временем)

Kaeldana 26.03.2007 00:23

понятно, что Темные созданы для того, что бы делать пакости. Если же светлые это делают, то какие же это Светлые? И это Вы смеете мне говорить, что у меня сил недостаточно????

Helloween 26.03.2007 00:24

все с вами ясно, ленивцы... *исчез в алом тумане* тени возвращаются *крикнул на последок*

Djalina 26.03.2007 00:24

*Повернулась к Алекс, кивнула*
- Будем ждать реванша!
*осмотрела собравшихся*
-Что у нас еще сегодня будет веселого?

Lodos 26.03.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*обернулась к Лодосу*
- А на Красную Книгу взглянуть можно? Чтобы удостовериться?

- да конечно
*перед Алекс возникает книга обтянутая алым бархатом...*
- страница 666
*лукавая усмешка*

Alex S.S. 26.03.2007 00:28

- Будем ждать... *улыбнулась* Кстати...
*воздух вокруг Алекс вспыхнул и в ее руках оказалась катана из темного металла... на рукоятке была выгравирована пантера, готовящаяся к прыжку, девушка протянула меч Джалине*
- Ваш заказ, прошу... а веселого? Хм... не знаю, видимо драк больше не будет...
*отвесила легкий поклон Лодосу*
- Благодарю... *усевшись на пол, углубилась в чтение*

Lodos 26.03.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Kaeldana

- Действует, я думаю будь здесь лорды и леди Эреба - он истинные воплащения тьмы...
*Прикрыл глаза*
- (прошептал) Если бы здесь была моя любимая Фарси...

Kaeldana 26.03.2007 00:30

*прикрыла глаза, поклонилась и вздохнула*

Alex S.S. 26.03.2007 00:33

Цитата:

- Действует, я думаю будь здесь лорды и леди Эреба - он истинные воплащения тьмы...
*услышав слова Лодоса, вздохнула*
- Будь он здесь...
*провела ладонью по серебряному браслету на запястье*

Nionila 26.03.2007 00:33

*она поклонилась в ответ*
-Достопочтеная Каэльдана, прошу ответь мне? Так мы продолжаем бой или вы боитесь Стихийников? и Большой красной книги?

Djalina 26.03.2007 00:35

*вынула меч из ножен*
- Мой...*резанула ладонь лезвием, кровь впиталась в меч. Катана признала Хозяйку*
- Моя благодарность, Алекс.
*повесила катану за спину*
- Это надо отметить!!!

Kaeldana 26.03.2007 00:36

Я не боюсь красной книги и стихийников, Леди. Я стремлюсь обезопасить свой дом от посяганий таких, как вы. А так как я не проявление истинной тьмы, я не могу с вами боротся. Хотя и хочется. но силы не на моей стороне.

Галлеан 26.03.2007 00:36

*Меланхолично наблюдает за происходящим, изредка скрипя зубами*

Alex S.S. 26.03.2007 00:36

*вопросительно подняла глаза на Джалину*
- Отметить? И как же?

Нэффи 26.03.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Nionila
*она поклонилась в ответ*
-Достопочтеная Каэльдана, прошу ответь мне? Так мы продолжаем бой или вы боитесь Стихийников? и Большой красной книги?

сначала не вьезада о чем говорят потом упала с портрета и простонала что то типа
-Ой шутница, ой не могу чтобы Kaeldana испугалась....... ох насмешили
превратилась в портрет

Kaeldana 26.03.2007 00:38

Приветствую*Кивнула портрету* Я никогда не боюсь. может все таки что то есть... но уж точно не света.

Галлеан 26.03.2007 00:39

*Перевёл взгляд на портрет, довольно приветливо кивнул*

Djalina 26.03.2007 00:40

- Отметить? Да как захотите!

Lodos 26.03.2007 00:41

*Гроссмейстер неспеша попивал вино из хрустального бокала поднесенного скелетом*
- А зачем нас бояться... Мы существа спокойные...
*огненный вихрь промелькнул во взгляде*
- Если не нарушается паритет...

Nionila 26.03.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Я не боюсь красной книги и стихийников, Леди. Я стремлюсь обезопасить свой дом от посяганий таких, как вы. А так как я не проявление истинной тьмы, я не могу с вами боротся. Хотя и хочется. но силы не на моей стороне.

-Почему же? *она прикрыла глаза. Отктрыв ласково улыбнулась*-Вы защищаете свой дом. Своего Короля.Обитателей Замка. Это прекрасно. Я имено этого и хотела. Вы , достопочтеная вампирша, лучший наблюдатель. Вы будутк великой! Сильной! -*она грустно улыбнулась. И медлено опустилась на землю. Крылья окрасились в красный.*
-Не обращайте внимание на других. Вы защита этого Замка.
*она достала платок и прикрыла рану на боку*

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.