Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (до 11,01,2018) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19571)

Люся Федорова 12.10.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Пикула Юрий (Сообщение 2184075)
Я нажимал только на те слова которые знаю. Разные.

А мне кажется, что результаты весьма приблизительны. Ладно, будем учить слова, а то предложения получаются корявыми.

van Halk 12.10.2017 20:05

Шалом, православные!

Боретесь за чистоту? Не о том думаете - завтра пятница, 13. А вы тут про фобии, надзоры и модераторство. Пигмейство! )))

Эдвина Лю 12.10.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2184080)
Шалом, православные!

Боретесь за чистоту? Не о том думаете - завтра пятница, 13. А вы тут про фобии, надзоры и модераторство. Пигмейство! )))

А что, пятницу, 13 тоже кто-то в чём-то подозревает? :shok:

Пикула Юрий 12.10.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2184078)
А мне кажется, что результаты весьма приблизительны. Ладно, будем учить слова, а то предложения получаются корявыми.

А у вас сколько?

Chess-man 12.10.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2184080)
Шалом, православные!

Завтра не просто пятница тринадцатое. Завтра начнётся "Рваная Грелка" тему на которую задаст Олег Дивов.
Срач по этому поводу идёт уже вторые сутки. Местная тусовка фонтанирует известной субстанцией.

Роланд Nebelgrau 12.10.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2184077)
Главный редактор ресурса, Владимир Яценко, восторгался убийством людей в Доме Профсоюзов. Убийством своих земляков. И, с того самого момента, ресурс транслирует русофобскую пропаганду.
Вот уже три года.

Официально он экстремистским не признан.

С точки зрения модераторов данного ресурса нормально упоминать РБЖ Азимут в качестве цели для публикации своих творений?

Меня интересует точка зрения.

Частное мнение редактора не равнозначно политике издательства.
Поскольку ресурс официально не запрещен - упоминать его допустимо.
Давать же моральную оценку я считаю лишним.

Кроме того, настоятельно рекомендую на этом и закончить этот разговор. Провоцирование межнациональной розни - эта одна из тех немногих вещей, за которые я буду банить сразу, без уговоров и долгих разбирательств.

van Halk 12.10.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2184081)
А что, пятницу, 13 тоже кто-то в чём-то подозревает? :shok:

А как же! Мне сегодня на работе уже наобещали три короба чудес. Всё бы ничего, но зарплату получить хочется )))

Настоящий Бука 12.10.2017 20:12

Кому что.
Мне бы завтра заставить себя потолок доделать и перейти на стены.
:wall:

van Halk 12.10.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2184089)
Кому что.
Мне бы завтра заставить себя потолок доделать и перейти на стены.
:wall:

Гарри, сползай сразу на пол )))

Люся Федорова 12.10.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Пикула Юрий (Сообщение 2184082)
А у вас сколько?

Ну, первый тест - 108. Заставили переделать (якобы много иностранных слов отметила). Так зачем их предложили в меню? Второй тест отмечала только русско-коренные ( как я думала) получила 97.:sad:

Chess-man 12.10.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2184085)
Частное мнение редактора не равнозначно политике издательства.
Поскольку ресурс официально не запрещен - упоминать его допустимо.
Давать же моральную оценку я считаю лишним.

Кроме того, настоятельно рекомендую на этом и закончить этот разговор. Провоцирование межнациональной розни - эта одна из тех немногих вещей, за которые я буду банить сразу, без уговоров и долгих разбирательств.

Уважаемый Роланд, я ни разу не упоминал моральную оценку.
Я спросил, допускают ли модераторы ресурса упоминание на данном форуме ресурса РБЖ Азимут в положительном контексте.

Вы ответили.
Да, модераторы допускают упоминание РБЖ Азимут на данном ресурсе в положительном контексте.

Всё. Вопрос задан. Ответ получен.

Я просто не был уверен, что модераторы понимают, о чём именно идёт речь. Теперь убедился.
Модераторы имеют полное представление о ресурсе РБЖ Азимут.

Никакого разжигания розни я не имел в виду.

Пы.Сы.
Для справки, согласно редакторской политики, частное мнение редактора в РБЖ Азимут как раз равнозначно политике редакции. Ну просто поинтересуйтесь все кому не лень.

Cveтлана 12.10.2017 20:18

А мне "додо" прислали промокод на скидку в 13% на пиццу завтра. ))

van Halk 12.10.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2184094)
А мне "додо" прислали промокод на скидку в 13% на пиццу завтра. ))

13%? Не ведись - это "жжж" не спроста ))

Настоящий Бука 12.10.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2184090)
Гарри, сползай сразу на пол )))

Пол деревянный, советский, лакированный "Древоцветом".

Anor 12.10.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2184092)
Ну, первый тест - 108. Заставили переделать (якобы много иностранных слов отметила). Так зачем их предложили в меню? Второй тест отмечала только русско-коренные ( как я думала) получила 97.:sad:

а каким, интересно, боком факт принадлежности корня слова к "русскому" влияет на вычисление словарного запаса?

если челвоек знает слово "компьютер", так это в его словарный запас не входит т.к корень не русский? Ну бред же.

ЗЫ: у меня 77 тыщ, кстати ) с пацантрэ под магазом пиваса попить хватает)))

Люся Федорова 12.10.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2184100)
а каким, интересно, боком факт принадлежности корня слова к "русскому" влияет на вычисление словарного запаса?

если челвоек знает слово "компьютер", так это в его словарный запас не входит т.к корень не русский? Ну бред же.

ЗЫ: у меня 77 тыщ, кстати ) с пацантрэ под магазом пиваса попить хватает)))

Поди знай. Может, думают что тестируемый от фонаря жмёт и не знает значения этих слов в должной мере. Очень много слов касались профессиональных знаний. Может и это повлияло.

van Halk 12.10.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2184099)
Пол деревянный, советский, лакированный "Древоцветом".

О, "Древоцвет"! Помню, как-то копирайтил статейку по лакам для строительного интернет-магазина...

Безумное Чаепитие 12.10.2017 20:53

Я думал, почему у меня сгорела куриная печенка и бывшая интеллигентная кошка залезла на стол в попытке украсть хвостик копченой скумбрии... уронила тарелку на пол.
Оказывается, канун пятницы, тринадцатого...
пойти штоль топор наточить

Настоящий Бука 12.10.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2184102)
Помню, как-то копирайтил статейку по лакам для строительного интернет-магазина...

Один из немногих лаков, устойчивых к нашему солнцу.

Cveтлана 12.10.2017 21:21

Кто-нибудь помнит душещипательную историю об охренительных страховых взносах, которые наложка хотела с меня заполучить?
Сегодня читала новости. Такая фигня по всей стране. Это у меня взять было нечего. А у людей с расчетных счетов миллионы списывали. Якобы сбой в программе. Ага. Сбой. Так я им и поверила. Денег нет в бюджете, и в ПФ в частности. Вот и экспроприируют.
Дефолт нас ждёт после выборов. Угу.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.