![]() |
Цитата:
|
Шалом, православные!
Боретесь за чистоту? Не о том думаете - завтра пятница, 13. А вы тут про фобии, надзоры и модераторство. Пигмейство! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Срач по этому поводу идёт уже вторые сутки. Местная тусовка фонтанирует известной субстанцией. |
Цитата:
Поскольку ресурс официально не запрещен - упоминать его допустимо. Давать же моральную оценку я считаю лишним. Кроме того, настоятельно рекомендую на этом и закончить этот разговор. Провоцирование межнациональной розни - эта одна из тех немногих вещей, за которые я буду банить сразу, без уговоров и долгих разбирательств. |
Цитата:
|
Кому что.
Мне бы завтра :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил, допускают ли модераторы ресурса упоминание на данном форуме ресурса РБЖ Азимут в положительном контексте. Вы ответили. Да, модераторы допускают упоминание РБЖ Азимут на данном ресурсе в положительном контексте. Всё. Вопрос задан. Ответ получен. Я просто не был уверен, что модераторы понимают, о чём именно идёт речь. Теперь убедился. Модераторы имеют полное представление о ресурсе РБЖ Азимут. Никакого разжигания розни я не имел в виду. Пы.Сы. Для справки, согласно редакторской политики, частное мнение редактора в РБЖ Азимут как раз равнозначно политике редакции. Ну просто поинтересуйтесь все кому не лень. |
А мне "додо" прислали промокод на скидку в 13% на пиццу завтра. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если челвоек знает слово "компьютер", так это в его словарный запас не входит т.к корень не русский? Ну бред же. ЗЫ: у меня 77 тыщ, кстати ) с пацантрэ под магазом пиваса попить хватает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, почему у меня сгорела куриная печенка и бывшая интеллигентная кошка залезла на стол в попытке украсть хвостик копченой скумбрии... уронила тарелку на пол.
Оказывается, канун пятницы, тринадцатого... пойти штоль топор наточить |
Цитата:
|
Кто-нибудь помнит душещипательную историю об охренительных страховых взносах, которые наложка хотела с меня заполучить?
Сегодня читала новости. Такая фигня по всей стране. Это у меня взять было нечего. А у людей с расчетных счетов миллионы списывали. Якобы сбой в программе. Ага. Сбой. Так я им и поверила. Денег нет в бюджете, и в ПФ в частности. Вот и экспроприируют. Дефолт нас ждёт после выборов. Угу. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |