Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Иллария 23.01.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2058617)
Mike The, не-не, как показывает опыт, женщинам нельзя делать комплимент в стиле "как она". Если не хочешь выслушать кто ты такой и куда тебе надо идти.

Иллария,

образец шикраный, и совершенно нормальный. Она имеет ввиду, что не взяла зонтик. Женщины же всегда так говорят. Мне кажется, что это не образец логики женской как таковой, а образец женской привычки говорить половину фразы. Так как она уверена, что вторую половину - собеседник додумает сам.

Пример комплимента приведи, плиз? А то я не поняла, что имеешь в виду?

Причем тут половина фразы? Она - полностью логична! Вся цепочка: "на улице дождь, я мокрая, потому что забыла зонтик, зонтик в такую погоду забывают только дуры рассеянные=я мокрая, потому что дура рассеянная!" Зачем говорить столько слов, которые в таком количестве утомляют слушателей? Все ж и так понятно?! Просто Демьян свел ситуацию к наглядному примеру.

Дымка, я вам - точно симпатизирую:))) а сколько лет вашим мальчикам?

George M. 23.01.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2058628)
Пример комплимента приведи, плиз? А то я не поняла, что имеешь в виду?

про комплимент это мы с Майком тут чуток о другом. Сделать женщине комплимент в стиле: "ты такая же милая как она" (она - какая-то другая незнакомая женщина из ролика, кино, просто идет по улице).

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2058628)
Причем тут половина фразы? Она - полностью логична! Вся цепочка: "на улице дождь, я мокрая, потому что забыла зонтик, зонтик в такую погоду забывают только дуры рассеянные=я мокрая, потому что дура рассеянная!" Зачем говорить столько слов, которые в таком количестве утомляют слушателей? Все ж и так понятно?! Просто Демьян свел ситуацию к наглядному примеру.

А я разве не то же самое сказал? :lol: Женщины говорят половину фразы. Причем сшивая начало и конец логической цепочки. Буде мужчина такое говорил, он бы так и сказал: "Вот я дурак набитый, не взял зонт и промок!" Вся цепочка на месте.
Но женщины, как существа интуитивные, понимают друг друга без всяких проблем. Они достаривают недостающие логические звенья рассуждений подруги, даже не задумываясь об этом.

Эдвина Лю
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2058627)
Так, чой-то я не пОняла, а чего мой муж не имеет ни одних семейных трусов и почему я с утра не всклоченная.
Надо срочно меры принять и перестать на ночь косички заплетать )))
А без макияжа я и так и так норм )))

Это потому что у вас вся семья закомплексованная :lol::lol::lol:

Кстати, семейные трусы - это какое-то издевательство. Особенно когда их шьют из красной ткани в белый горошек или цветочек какой-нить... :facepalm: Кто это придумал?

Эдвина Лю 23.01.2016 21:06

Да ваще уродство эти ваши семейки. Отец такие носил, ужас один. Особенно с черепушками и скрещенными костями. Кто мог пустить пиратский флаг на трусы??? Э? )))

Mike The 23.01.2016 21:12

Разнообразие семейной жизни :)))

Демьян 23.01.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2058616)
К картинкам: они часть того комплекса, в котором "женщина должна" с).

Картинки рисуются для мужиков ) А тётки пытаются им соответствовать. Обратное тоже верно: картинки с кубиками на животе - для тёток, которые тоже горазды фантазировать.

Цитата:

Ты представил себе ВСЕХ на улице в таком виде?
Да легко, достаточно мне выйти из дома на даче и по улице пройтись.

Переставайте жить в придуманном мире. Придумывайте миры, фантазируйте, но живите в реальности, а не в своих представлениях о ней.

Цитата:

Да ваще уродство эти ваши семейки.
А теперь представь отца в трусиках-танго )

Inquisitor 23.01.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2058635)
Кстати, семейные трусы - это какое-то издевательство. Особенно когда их шьют из красной ткани в белый горошек или цветочек какой-нить... :facepalm: Кто это придумал?

Да ты знаешь, скольких я заманил своими красными труселями?
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2058642)
Да ваще уродство эти ваши семейки. Отец такие носил, ужас один. Особенно с черепушками и скрещенными костями. Кто мог пустить пиратский флаг на трусы??? Э? )))

Да что бы вы понимали все!

Mikki 23.01.2016 21:14

Это ролевые игры такие...

Демьян 23.01.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2058657)
Да что бы вы понимали все!

У них, просто, хозяйство маленькое )

George M. 23.01.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2058654)
Да легко, достаточно мне выйти из дома на даче и по улице пройтись.

Переставайте жить в придуманном мире. Придумывайте миры, фантазируйте, но живите в реальности, а не в своих представлениях о ней.

Ну извини, у нас на дачах люди ходят умытые и причесанные. Все-таки. И более-менее в приличной одежде. Ну в рабочей, потому как в земле ковыряться, но не в семейках и не в ночнушках. Так что я ничего не придумываю. Возможно, мой мир не похож на твой. ))

Демьян 23.01.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2058665)
Возможно, мой мир не похож на твой. ))

А где-то приличной одеждой считается паранджа. И это, да, наш общий мир.

Mike The 23.01.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2058665)
Ну извини, у нас на дачах люди ходят умытые и причесанные. Все-таки. И более-менее в приличной одежде. Ну в рабочей, потому как в земле ковыряться, но не в семейках и не в ночнушках. Так что я ничего не придумываю. Возможно, мой мир не похож на твой. ))

Шоб я ещё и на своей даче думал в чём ходить? :) И так лето короткое. Моя земля :)) А соседи... Не нравится - пусть не подглядывают :vile:

Mikki 23.01.2016 21:40

Mike The, я представила)

Mike The 23.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2058668)
Mike The, я представила)

Та-ак... Одни подсматривают, другие - представляют. Быстро распредставь обратно! :facepalm:

Mikki 23.01.2016 21:52

Mike The, поздно) теперь как честный человек...

Mike The 23.01.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2058678)
Mike The, поздно) теперь как честный человек...

Что? Продемонстрировать в действительности? Не знаю, не знаю... А как же комплексы? :blush:

Mikki 23.01.2016 22:01

Mike The, к черту комплексы)

Mike The 23.01.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2058684)
Mike The, к черту комплексы)

Да, но... тут же есть люди.
Хотя, валенки на босу ногу, это очень даже неплохо :)

Mikki 23.01.2016 22:06

Mike The, а не натираешь ноги? или они у тебя разношены-стоптаны?

Mike The 23.01.2016 22:07

Так кто ж в валенках ходи? :) В валенках сидят на пригреве :))

Mikki 23.01.2016 22:12

хм... на завалинке? и семечки щелкают?

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.