George M. |
23.01.2016 20:53 |
Цитата:
Сообщение от Иллария
(Сообщение 2058628)
Пример комплимента приведи, плиз? А то я не поняла, что имеешь в виду?
|
про комплимент это мы с Майком тут чуток о другом. Сделать женщине комплимент в стиле: "ты такая же милая как она" (она - какая-то другая незнакомая женщина из ролика, кино, просто идет по улице).
Цитата:
Сообщение от Иллария
(Сообщение 2058628)
Причем тут половина фразы? Она - полностью логична! Вся цепочка: "на улице дождь, я мокрая, потому что забыла зонтик, зонтик в такую погоду забывают только дуры рассеянные=я мокрая, потому что дура рассеянная!" Зачем говорить столько слов, которые в таком количестве утомляют слушателей? Все ж и так понятно?! Просто Демьян свел ситуацию к наглядному примеру.
|
А я разве не то же самое сказал? :lol: Женщины говорят половину фразы. Причем сшивая начало и конец логической цепочки. Буде мужчина такое говорил, он бы так и сказал: "Вот я дурак набитый, не взял зонт и промок!" Вся цепочка на месте.
Но женщины, как существа интуитивные, понимают друг друга без всяких проблем. Они достаривают недостающие логические звенья рассуждений подруги, даже не задумываясь об этом.
Эдвина Лю
Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю
(Сообщение 2058627)
Так, чой-то я не пОняла, а чего мой муж не имеет ни одних семейных трусов и почему я с утра не всклоченная.
Надо срочно меры принять и перестать на ночь косички заплетать )))
А без макияжа я и так и так норм )))
|
Это потому что у вас вся семья закомплексованная :lol::lol::lol:
Кстати, семейные трусы - это какое-то издевательство. Особенно когда их шьют из красной ткани в белый горошек или цветочек какой-нить... :facepalm: Кто это придумал?
|