![]() |
|
Цитата:
|
ну...не моги *хрум-хрум*
|
Это мне напоминает, как Муми-тролль зимовал. Тоже вареньем там все кормились...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, скиньтесь всем Креативом. не бруклинский мост, конечно, но все же целая улица
|
Цитата:
Скрытый текст - Дважды герой.: Как любят шутить - парень с нимбом :) |
А у нас Гагарина - соседняя улица. Я в доме по Гагарина жила лет этак пятнадцать... или семнадцать? А, не помню.
|
Начал писать второй рассказ, совершенно не похожий на первый. Подозреваю, что может получится жуткий не смешной трэш. Но посмотрим. Мне как-то на прозе советовали попробовать себя в пародии. Посмотрим на что я горазд=D
|
Цитата:
Кстати, ребят, в этот раз интересные списки преноминации: прошло и не прошло - почти поровну. |
Цитата:
Эх, я не исправим.:sad: Но я постараюсь с этим что-то поделать... Цитата:
Скрытый текст - Преноминаторы: |
Цитата:
Так много было только Меровинга. Мож, это он и есть? :facepalm: |
Какие-то злые на этом креативе преноминаторы. Их не кормят, что ли? "Круа-саном" их надо б угостить, что ли.
Моё тоже начало писать рассказ, но почитав отзывы и заметив, что половина (а то и больше) творений не проходят, потому что темы города нет (хотя сам город есть, необычный город, странный), решило повременить. У меня тоже город, но необычен не он сам, а его жители. Урбанизма там да, не хватает. Стоит дописывать или на корню вырубят? Графомань тоже не пускают. Аж жутко становится. Один мой знакомый (рыжий такой, шерстяной) переживает, что его пародийную зарисовку о неких героях, ратующих за мир за всём мире, сочтут за графомань. И теперь сидит и сокрушается, боясь заходить на форум. А мне тоже жаль, что многие не проходят. Так даже поиздеваться не над кем будет... |
Всем приветы!
Какое-то унылое утро сегодня, ага... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лигерон, товарищ из Креатива, стал Королем Форума)))
|
Молодец!
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
|