![]() |
|
Цитата:
|
Блин, там же ещё выборы. Кстати, передел новой власти запросто свинью подложит. Юленька наверняка оголодала за эти годы и вцепится клещём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом вся проблема - НЕ ВЕРИМ! |
Цитата:
Цитата:
|
Гарри, проблема в другом - народу надо было активно выступать, когда её отменяли. Ситуация, конечно, была тоже не такая - БНЕ, а не ВВП, и Россия тогда вряд ли бы активно вмешалась. Сейчас в Крыму российские войска, поэтому такой финт мог бы и пройти.
Я понимаю крымчан, хоть и не считаю эти действия правомерными. С другой стороны, раз уж в стране грохнула революция, о каких законах речь... Мда... Может, послушать доброго совета однокурсника из Симферополя и попытаться уже свалить в Крым? ))) |
Цитата:
Тут ещё мелькала инициатива - вменить жильцам многоквартирного дома оплачивать прилегающую к дому территорию. Детские площадки, парковки, тротуары... типа аренда. Обещали с НГ внедрить :( Всего полторы тысячи с жильца в год - это же копейки... Гарри всё ещё хочет в Россию? Гарри, у тебя есть земельный участок? В московской обл. он обходится 1500 р. за сотку в год. Это под сельхоз-занятия без света, воды и права строительства. |
Mike The,
Мы же не в Москве. |
Цитата:
Хочешь ещё цифру? Со слов того же ящика в России от 2,5 до 8 миллионов бездомных или людей, проживающих в домах, признанных непригодными для проживания. Где-то 3-5% от общего числа граждан. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто... как говорится... Если у вас всё легко получается, то вы мало стараетесь :tongue: |
Всё, Майк, ты попал ))) Будешь теперь за всё в ответе )))
|
Цитата:
|
А я.. А я... куплю бюджетную однушку в Крыму на 20 метров общей площади. В Мытищах сдам и уеду туда доживать счастливую зрелость :)))
|
Цитата:
Скрытый текст - Гм.: |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
|