![]() |
|
Ну да. И как раз никого из оргов нет, чтоб за бедных преноминаторов вступиться. Один Город отдувается )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще один детский рассказик? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, Родина привыкла и уже не боится)
|
Mikki, а вот если бы он с таким упорством крутил динамку, то у Гарри, возможно, не отключили бы электричество )
|
Цитата:
|
Cveтлана, угу...двадцать два бугая бегают за одним мячиком...а вот если прицепить к ним динамо...
|
Было в детстве у меня много хомячков, жаль я тогда о бизнесе не задумывался... А мог бы стать местным энергомагнатом:vile:
|
Пикула Юрий, жизнь не терпит сослагательного наклонения)
|
Лю устала, Лю пошла спать. Всем ночи.
|
Цитата:
|
Mike The,
Говорят. Но мы этого не хотим! |
Cveтлана,
Держимся! |
Вычитал 5/8 стр. А знаки всё прибавляются... Уже 26к(((
|
Пикула Юрий, крпепитесь, товарищ!
|
Хорошо!=) Думаю, сегодня таки допишу. Осталось вычитать 2 странички))) Специально никому не показывал рассказ, чтобы мне указали на все мои бревна в глазу) Надеюсь, их стало поменьше...
|
Цитата:
А вот припоминаю как-то раз давно на природе, на корпоративе, был такой случай. Наловил я раков. Поставил воду на костер, предвкушаю. А старший товарищ, здоровенный такой татарин со зверской рожей, копался-копался в раках, а потом и говорит: "Дима, а может их отпустим? Что-то мне их жалко". Я ему: "Талгатыч, только через мой труп. Я раков со времен пионерских турслетов не варил". А он взял одного в руку и снова за свое:"Ну давай хоть этого отпустим, смотри, как он смотрит". Забрал я у него и рака, и мешок, сварил всех без исключения. А тут эта оса. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
|