Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 12.03.2014 18:11

Пикула Юрий, как я могу?))))

Пикула Юрий 12.03.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1755527)
Пикула Юрий, как я могу?))))

Ну, тогда спасибо :smile:

Mikki 12.03.2014 18:12

Пикула Юрий, ничто и съели)

Mike The 12.03.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1755508)
марафон СтопХам заканчивается. три с лишним часа просмотра. Если бы у меня была вера в человечество, она бы тут же завяла. Хотя, с другой стороны, вот есть они - да, неплохо зарабатывают на просмотрах, но всё же вышли и хаоса чуть-чуть поубавилось. Гвозди можно делать из этих людей.

Понимаешь, эти люди разрешают нарушение закона незаконными методами. Банда гопников на банду хулиганов. Они стоят друг друга :))

Ранго 12.03.2014 18:31

Они никого не бьют. Стараются уладить в первую очередь словами. В меру вежливы. Да, на паре видео их уже заносит, но надо отдать должное, что сложно не поддаться. Животная природа падка на такие эмоции.
Удивительно как они побеждают малыми средствами. В этом всё дело. Если бы я организовывал бы такое серьёзное дело, то кровь бы лилась. Много крови и всех бы поймали. И машины бы, только уже с другими новыми хамами (потому что прежним бы резали глотки) продолжили бы парковаться. Цель в итоге не была бы выполнена. Да, многие из водителей, особенно тех кто наезжает на ноги, угрожает мифическими бандитами, пьян, под наркотиками заслуживают смерти. И они сломают себе шею рано или поздно. Потому что нельзя быть настолько неадекватом и однажды не нарваться на неадеквата покрупнее. Но не здесь. А здесь будут спокойно ходить женщины с колясками, дети. Рядом - ездить машины. И все счастливы.
Эти ребята совсем не те - которые ловят педофилов на подставленных свиданиях и совершают противоправные действия. Я долго не мог понять, я за них или против, но теперь понимаю, что они делают мир лучше. Хоть на одну капельку.
Как в песне про шелкопряда. Плетут свою нить.
Скрытый текст - песня:
Watch on YouTube

Mike The 12.03.2014 18:34

Ранго
И тем не менее, то что они делают попадает под статью мелкое хулигантство. До 15 суток ареста.
Правовое государство не предусматривает Кесарю кесарево. Их действия саботируют само понятие законности и популяризируют суд линча.
Я не против и не за. Для меня они - обычные хулиганы. Майдана мало? ;)

Ранго 12.03.2014 18:40

Однако приезжает полиция, гаи и... забирает обезьян с баранкой с собой. А ещё бывает, что гаишники караулят рядом. Потому что нет ничего незаконного в том, чтобы ходить по тротуару.
У нас были свои стопХамы, только со знаком минус. Короче, трасса сужается и на выезде вечная пробка. Быдло объезжает по обочине, а потом вклинивается назад в очередь. В итоге - пробка удлиняется.
Местные пареньки покупали убитые копейки. Становились в очередь и распахивали перед быдлом с обочины дверцы. Можно было не работать! Закон на их стороне.
Долгое время пробок не было. Потом, когда дело сошло на нет, пробки опять вернулись. До сих пор.

Mike The 12.03.2014 18:47

Ранго
И тем не менее, наклеивание на стекло наклеек - хулиганство. Снимать и выкладывать видео, как либо оскорбляющее другого человека - отдельная статья.
Если никто не пишет заявлений, это ещё не значит, что действия ребят законны.

Ранго 12.03.2014 18:56

Ну, каждому своё. По мне коллективная ответственность и людская справедливость выше любого закона. Но я средневековый человек с таким же мышлением, поэтому настаивать не стану.
А мне, если честно, тоже надоело каждое утро наблюдать ужасы на дороге. Правда, у нас, слава Богу, не такое жуткое движение как в Питере или ещё где, но дороги большей частью узкие и далеко не все с асфальтом. Но и на них устраивают "дерби". И хуже всех не пьяные, которые по три раза в месяц сносят светофор в двух кварталах от моего дома. А хорошие папы и мамы, отвозящие детей в школу. Парковок у школы, понятное дело, нет. Поток большой, ещё и утренний час-пик. Ну, и начинаются игры со смертью.

Mike The 12.03.2014 19:05

Ранго
Твою "средневековую" позицию во многом разделяю, но ведь эти шалопаи, если чего, побегут к милиционерам: "Ах, этот дядя меня ударил - арестуйте его плохого".
Берёшься расставлять всех по местам - будь готов к ножичку под ребро. И не надо потом жаловаться, что все кругом плохие.
Опять же Майдан. Именно из-за таких инициативных и безмозглых пошло кровопролитие. Всё же на благо народа и из лучших побуждений. Сперва наклейку, потом колёса проколоть, ну и поехало.

harry book 12.03.2014 19:06

Целый день без электроэнергии.

Mike The 12.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1755603)
Целый день без электроэнергии.

Держись, Гарри, россиянином будешь :))

harry book 12.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1755605)
Держись, Гарри, россиянином будешь :))

А почему без электроэнергии? :shok:

Mikki 12.03.2014 19:10

harry book, у нас часто отключают

Mike The 12.03.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1755607)
А почему без электроэнергии? :shok:

Так тебя через Чубайса посвящать будут :)) Мы проходили - твоя очередь :))

harry book 12.03.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1755610)
Так тебя через Чубайса посвящать будут :)) Мы проходили - твоя очередь :))

Ладно. Потерпим ради великого дела. :blush:

Mike The 12.03.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1755613)
Ладно. Потерпим ради великого дела. :blush:

Слушай, ты должен быть в курсе, говорят в бюлютнях на референдум нет варианта - остаться в составе Укры, как и было. Что это тогда за референдум?

harry book 12.03.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1755618)
Слушай, ты должен быть в курсе, говорят в бюлютнях на референдум нет варианта - остаться в составе Укры, как и было. Что это тогда за референдум?

Враньё. Есть остаться.

Mike The 12.03.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1755621)
Враньё. Есть остаться.

Да, но с конституцией 2004-го года. А просто остаться. Как было до Майдана.

Cveтлана 12.03.2014 19:18

Гарри, держись! Мысленно вместе (с)

А на Креативе снова веселуха ))

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.