![]() |
У меня такая проблема: звук приходится выкручивать на колонках раза в два сильнее, чем в других играх.
Кто что присоветует? P. S. В Скайриме. В Легендаридишене. |
скажите, кто знает, в обле, когда главные навыки повышаешь у учителей или через книги - растет ли уровень?
|
Конечно растёт само собой.
|
Цитата:
Кто-нибудь пробовал в Обле - не спать и никогда? Ибо автолевеленг на 20+ заставляет очень грязно ругаться. Загружая в пятый раз сейв. |
Цитата:
|
Возможно, кого-то этот мод к Скайриму и заинтересует. ;)
|
Пока они этот мод до ума доведут, Elder Scrolls VI выйдет и проект "Андоран" на его движок переведут.
|
Дорогие мои, а в онлайновую игрулю кто-нибудь играет? (или будет играть? а то я не поняла, когда она выходит)
|
Beyond, Сейчас закрыто-открытый бета-тест.
|
lolnoob, што? Релиз был уже. 4 апреля.
|
Скрытый текст - Про палатку: Чую, что прохождение Скайрима не за горами. Вот ещё модов найти... :3 |
всего-то через консоль ввести "player.setlevel 1" и Обливион внезапно оказался опять хорошей игрой. Никаких стай медведей и троллей на центральных дорогах, никаких квестов, где пока добежишь, все союзники уже мёртвые на крышах... Игра снова стала интересной. Как же всё оказалось просто... Можно доигрывать мага 25 лвл. А то уже надоели эти прятки... саммонить и бегать кругами. Пару раз собственный самон сплешем убивал... С одной стрелы, с одного когтя медведя и сразу загрузка сохранения.
|
It's alive!
Скрытый текст - Andoran: Prologue - Colderan Teaser: |
Цитата:
Цитата:
Сегодня сделал свой первый двемерский словарь с звуковыми записями из Скайрима. В Морровинде поставлю потом на полку словари с лорной информацией. По ходу работы с ресурсами выяснилось, что портировать из Облы на порядок легче чем из Скайрима. В обле прописаны в меш пути текстур, в скайриме же такого нет. И приходится работать подбором. По названиям. Апокриф пока не дается адекватно. Статуи и части архитектуры еще реально перенести. Хотя бы стилизовать в нужном ключе. Но вот целиком создать уровень проблема. Пока не придумал что делать с небом и черной жижей. В Морровинде воду можно поменять только всю сразу, как я понял. Аналогично небо. Попробовал создать текстурированное поле. Но без шейдеров и карты нормалей получил пока только кучу тентаклей в черной воде. Скриптом создал иллюзию приливов и отливов черной жижи в руинах. На полноценный Апокриф не тянет. Скорее на преддверье. Теперь надо колдовать над небом. Зеленое свечение придется подбирать. М.б. прикрутить сферу с альфа каналом, чтобы она создавала иллюзию нового неба. Но текстура неба не находится. А нод "материала" подобрать для меня не реально пока что. Только кучу текстур облаков нашел... |
Оказывается текстуры в нифскопе для скайрима лежат в шейдерах. В разделе BSlightingshaderpropety есть подраздел BSShadertextureset в нем надо снизу найти вкладку texture и можно просмотреть путь. Аналогично в нифскопе есть Alpha propety. В нем во вкладке flags можно глянуть настройки альфа канала, чтобы не мучиться подбором в ручную. С анимацией пока не разобрался, но учитывая сколько она ест, даже статичные лорные сундуки и мосты из Апокрифа это круто. А ведь есть еще рай Каморана, Мертвые земли, Дрожащие острова, Кайрин душ...
|
Oblivion, золотое издание. При установке возникла проблема. Есть все звуки, кроме музыки.
Сами композиции есть в файлах игры. Помогите человеку с кривыми руками. |
vlad fon karshtain, мда, такое может быть при низких настройках, или при старых дровах. Попробуй обновить дрова на звуковуху и видеокарту, если не поможет - снеси облу начисто и вычисти реестр сиклинером
|
metos, дрова у меня на все устройства обновляются автоматически. Да и как я сказал, звуки шагов, речь, часть окружения, ролики.
Всё со звуком. |
vlad fon karshtain, для облы есть менеджеры бса и есо. Попробуй скачать менеджер, проставить через него все части золотого издания, затем запустить. Если дело в связи со звуковыми файлами - может помочь. Если дело в компе то не знаю.
|
Silver Fox, по русски пожалуйста ) и по пунктам
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |