![]() |
Цитата:
Тут жуткие дела творятся. :troll: Строго между нами -- никому не передавай. Недавно группой местных активистов здесь вскрыта целая сеть подозрительных литераторов, пишущих не ради участия, а решительной победы для в конкурсе... это весьма шокировало ортодоксов-сочинителей (и меня в том числе) и повергло ниц моральный кодекс одухотворенных прозаиков. :witch: Причем ниточки тянутся в верхние эшелоны (не могу назвать имена и должности, сам понимаешь... могут беспощадно репрессировать :palach:) Мы, остатки революционных певцов и свидетелей творчества, намерены бороться и протестовать, перекуём орала на мечи... типа так. :dwarf: |
Интересные вещи тут у вас
|
Так, Чай, ты чо тут мутишь воду вообще? Смотри, заварка тож мутная потом будет!!! )
|
Цитата:
Ты свой зажала чо ли? ))) |
Цитата:
|
Эдвина Лю Уши_чекиста
Ничего плохого, ничего хорошего, ни мути, ни хрусталя... Это я сейчас читаю "Географ глобус пропил" и всю душу растерзал в клочья, и все остатки волос выдрал в возбуждении... ! Как пишет, Господи! ! Божественные, сказочные, потусторонние метафоры... ощущаю себя разбитым корытом рядом с таким титаном, предлагаю назвать Креатив именем Алексея Иванова и босиком с котомками уйти паломниками в дремучий лес... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя парабеллум от кого-то достатый, тока я не помню, у кого ты его стырила! :hug: |
Кольт решает все проблемы., а крутить им по-ковбойски вы можете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я - не ковБОЙ, я же девочка ))) забыл? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не гонюсь за феминитивами, есличо :smile::smile::smile: |
Цитата:
Кстати, я вот прямо сейчас покрутил. Получилось не так изящно, как у Робокопа, но зато заметил, что мои дела в плане травмы плеча явно пошли на поправку. |
Цитата:
По таблице размера перчаток - №6 :blush::blush::blush: Шоподелать ))) В своё время не закончила фортепианную школу поэтому. Ибо коротенькие пальцы, особенно после пары травм, отказывались брать не то что октаву, а даже и септиму :angry2: И это хорошо, что ты пошёл на поправку, это правильно! :kiss: |
Бог создал людей разными, но мистер Кольт уравнял шансы. (c)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |