![]() |
Цитата:
А вторжение... переделать, раз оно настолько секретное? |
Я не поощряю переделывание постов после того, как на них ответили. Потому что тогда переделывать придётся и следующий пост, а заставлять другого игрока участвовать в исправлении не его ошибки я не намерен. Выкручивайся, уж извини. Придумывай, откуда твои бойцы столько знают или же подкорректируй, пост но очень тонко, чтобы стыковалось со следующим постом. Не знаю, как.
И это в виде исключения. Повторюсь, если после поста уже есть другой пост - менять в нём ничего нельзя. Оставленное зафиксировано. Создали себе проблемы - решайте. Я могу только помочь в разумных мерках. |
Так что, мне сейчас можно организовать экскурсию сразу? По А-17
|
Да, можно.
|
rusadm-33, можно, конечно. Хотя на тебе только оперчасть - казармы, ангары, полигоны. Для тренировок пловцов у нас есть озеро рядом с городом и озерцо в парковой зоне нижнего яруса.
H2O, я так полагаю, ответ нужен в игровой теме, а не здесь. |
Казармы ангары- это уже на базе. На полигон можно заехать, он по идее недалеко от города должен быть. Потом озеро, пусть оценят тренировочную площадку.
|
Окей. Если где нужно подсказать, разбить или поддержать диалог - говори заранее, я в готовности.
|
Кстати да, к вопросу о дальнейшем развитии моделей ИЗК. :D
http://ic.pics.livejournal.com/rusla.../37841_900.jpg http://ic.pics.livejournal.com/rusla.../37368_900.jpg |
Трудно Барсова в таком представить
|
Наши ресурсы теперь позволяют делать разные фасоны. Плюс Барсову по классу вообще экзоскелет положен.
И это ведь традиция - демонстративный вариант новой модели ИЗК должен быть таким, чтобы Штреллеру не стыдно было демонстрировать его на стройных спортивных блондинках ^_^ |
Ещё пара кадров из грядущей третьей части игры... :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/5633...0_10d8ba00_XXL |
Извиняюсь смогу запостить только завтра. Никак не получается раньше
|
Хорошо, только больше не тяни.
|
Джентльмены, с понедельника я на неделю в командировке, сеть должна быть, но только с мобильных устройств, так что пару строчек написать смогу, но не более.
|
u5ammo, хорошо, сейчас всё равно Русадм и Н20 в игре, а потом - совещание командного состава, тоже как-то без Билла пройдёт, полагаю. Не пропадай.
|
Между тем в западной прессе появились первые комментарии относительно складывающейся мировой ситуации:
Цитата:
|
Так это пять лет назад надо было говорить. А щас вторжение трусливых инопланетян из океана
|
Это образно. Мы пока полагаем всё ж, что в океане они не самозародились, иначе они не инопланетяне.
|
Кстати вот, заимствуя полезные мысли у соседей. Быть может, и нам стоит создать тему с кратким содержанием прошлых частей и общим описанием мира, чтобы молодёжь не была вынуждена перечитывать всю первую часть от корки до корки?
Я думаю, тема должна состоять из трёх частей. В первом посте - общее описание мира. Во втором - сведения о важных для сюжета персонажах. В третьем - летопись первой части, желательно с датами. И далее - место под будущие летописи второй и третьей. По-моему, идея однозначно хорошая, но никто не хочет взяться за составление сводных данных по первой игре? Я пока не хочу. |
Вообще-то броневик - это эскорт микроавтобуса. Если командир решил залезть в него и разделить конвой, то ему стоит хотя бы как-то сообщить об этом экипажу.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |