Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Corsair 18.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1760707)
...а кого линчевать-то?

Согласно плану, всех тех кто мешает продолжать игру!
И действовать нужно решительно!

SunnyBоy 18.03.2014 20:53

*высунул зеркальце из-за угла и внимательно осмотрел окрестности*

Franka, не знаю, но что-то подсказывает, что кого-то ждут)

Franka 18.03.2014 20:56

Ну так позовите уже Волькера и Баюна, сколько можно уже сопли на кулак наматывать!
И вообще это элементарно обходится - Волькер и Баюн могут ВНЕЗАПНО оказаться на совете и одним-двумя предложениями описать, как именно их позвали. И не нужен быдет отдельный пост от кого-то, кто бы описал, что этот кто-то идет и зовет. М?

И вообще, товарищи, если не начнете таки телиться, уйду сушеных феечек делать. =Ъ

SunnyBоy 18.03.2014 21:07

Franka, сегодня выложу довольно объемный пост, завершающий сцену. Ну, и естессно, подводку к новой.

Franka 19.03.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1760740)
сегодня выложу довольно объемный пост

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1760740)
сегодня

QED =Ъ

Corsair 19.03.2014 13:47

SunnyBоy, так, возвращай мне книгу! А то уже дам обманывать начал!
Отдам только после мастерского поста.

SunnyBоy 19.03.2014 16:08

Franka, Corsair, проблемы с сетью.

Ща все будет.

Franka 19.03.2014 19:09

... Ура! Это все-таки произошло)
Только Эсси не в кубрике (который ниже уровня палубы), а в каюте корабельного врача рядом с большой каютой, которую отдали под лазарет. А на баке это все или на юте я без понятия.

Я так понимаю, к нам пожаловала неведомая фигня, которая наняла Маркиза?

И непонятно насчет сирен - где они были, когда мы палубу драили от сотен литров КРОВИЩЩЫ?

Руслан Рустамович 19.03.2014 19:12

"В космосе никто не услышит твой крик" (С) :D

Corsair 19.03.2014 20:25

Franka, а можно я? =)

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1761594)

А это, по-моему, и должны выяснить игроки, своими действиями.

Цитата:

И непонятно насчет сирен - где они были, когда мы палубу драили от сотен литров КРОВИЩЩЫ?

Как и большинство морских жителей ушли подальше от шторма. Хотя кто его знает, ихтиология не была хорошо развита в те времена. =)

SunnyBоy, теперь моя очередь.

Снова людям придется править посты и писать флешбэки?

МУЖИК!!! ...че за ботва?! (Мастер, зачем вы жертвуете принципами практичности в угоду общей эпичности сюжета? Неужели статус кво сторонних наблюдателей, к коим я отношусь, вынужден будет продлиться, в виду непредвиденных сюжетных изменений?)

SunnyBоy 19.03.2014 20:35

Цитата:

... Только Эсси не в кубрике (который ниже уровня палубы), а в каюте корабельного врача рядом с большой каютой, которую отдали под лазарет. А на баке это все или на юте я без понятия.

Отлично. Всего делов, это подредактировать. Ша будет сделано.

Цитата:

Ну, да.

Цитата:

А видите ли неведома фигня, которая пожаловала, может быть каким-то образом связана с появлением сирен. Ты, вроде, неплохо изучала сорсбук Авалона)

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1761723)
Снова людям придется править посты и писать флешбэки?

МУЖИК!!! ...че за ботва?! (Мастер, зачем вы жертвуете принципами практичности в угоду общей эпичности сюжета? Неужели статус кво сторонних наблюдателей, к коим я отношусь, вынужден будет продлиться, в виду непредвиденных сюжетных изменений?)

Это каким таким образом развитие событий "в настоящем" затрагивает твой гипотетический флэшбек "в прошлом"? Чозаботва, паринь? )) Я тут при чем? А что касается появления твоего чара на борту, так ему был обещан телепорт в самый "подходящий" момент, и этот момент скоро настанет. Я предупреждал в личке, что бросят его в замес. Квесчинс? :D

Corsair 19.03.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1761742)
А что касается появления твоего чара на борту, так ему был обещан телепорт в самый "подходящий" момент, и этот момент скоро настанет. Я предупреждал в личке, что бросят его в замес. Квесчинс? :D

Да все так. НО, ничего что персона обещавшая персонажу телепорт, в самый "подходящий" момент, теперь в плену у сидов?
Ненене, я не против всякой магической ерунды, но тогда объяснения должны были быть шире. Ты так не находишь? Например: "Бла, бла, бла, а вот тут не пугайся, будет магическая ерунда." =D
Цитата:

Это каким таким образом развитие событий "в настоящем" затрагивает твой гипотетический флэшбек "в прошлом"?

Не мой, а людей! Я за других беспокоюся.
Да и я пока не одного флешбэка не запланировал. =Ь

SunnyBоy 19.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1761759)
Да все так. НО, ничего что персона обещавшая персонажу телепорт, в самый "подходящий" момент, теперь в плену у сидов?
Ненене, я не против всякой магической ерунды, но тогда объяснения должны были быть шире. Ты так не находишь? Например: "Бла, бла, бла, а вот тут не пугайся, будет магическая ерунда." =D

Ты забегаешь вперед =/

Никаких сюрпризов предлагаешь не оставлять, расписывая сюжет на год вперед? :)

Сказал - телепортирую, значит, телепортирую. Эмм. Маркиз вроде жив.

Franka 19.03.2014 21:03

Цитата:

неведома фигня, которая пожаловала, может быть каким-то образом связана с появлением сирен.

Рулбук читала основательно, твоя правда) Только дело было полгода назад. Сведения похоронены под грудой технической инфы и прикладного материаловеденья. Надо восстанавливать. И заодно пиратский читнуть, там тоже вроде про сирен что-то было.

... Если что, фамильный ковыряльник и антиэльфийский пояс у бессовестно дрыхнущей героини под подушкой. Шкатулка, которую можно было бы запустить в голову неведомой фигни, к сожалению, осталась в кубрике.

Corsair 19.03.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1761777)
Ты забегаешь вперед =/ Никаких сюрпризов предлагаешь не оставлять, расписывая сюжет на год вперед? :)

Нет, я думал что все будет согласно оговоренного в личке плана. Только, либо у нас сложились разные представления об этом плане, либо его условия изменились а ты меня не предупредил.
Теперь ты меня предупредил и я благополучно затыкаюсь :) Но впредь, предупреждай в личку что ли.

SunnyBоy 19.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1761783)
Рулбук читала основательно, твоя правда) Только дело было полгода назад. Сведения похоронены под грудой технической инфы и прикладного материаловеденья. Надо восстанавливать. И заодно пиратский читнуть, там тоже вроде про сирен что-то было.

Ну, в общем это был тонкий намек на то, что Фаэ, находящаяся на борту "Альбатроса", как то связана с сиренами, а значит никак не может принадлежать Благому двору, ни одной из трех его ветвей, т.к. Морская Королева, которая является предводительницей сирен, в открытом противостоянии с Мааб и сидами вообще.

Кстати, это не имеет отношения к теме, но по слухам, некогда Морская Королева была сильной Сорте Стрега, которая мечтала о бессмертии. И она его, очевидно, получила)

В общем, сейчас персонажи столкнутся или вообще не с Фаэ, или с кем-то из Неблагих. Разберетесь)) Напоминаю, что:
Цитата:

Герои, убившие сида из Неблагого Двора, не страдают от преследования Фаэ (тем неменее, для этого все равно необходимо найти правильное оружие).
Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1761784)
Но впредь, предупреждай в личку что ли.

Если будет что-то важное, обязательно. В любом случае сцену и момент телепорта твоего чара писал я, и как-то не догадался согласовать. Попав на Альбатрос, уж оторвешься сам)

Corsair 19.03.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1761793)
В любом случае сцену и момент телепорта твоего чара писал я, и как-то не догадался согласовать.

Ох ты йо! Как хочется это обсудить, но спинным мозгом понимаю, что нарвусь на спойлера. Надеюсь хоть мой перс там не слишком то в дурном свете выставлен:)

SunnyBоy 19.03.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1761802)
Надеюсь хоть мой перс там не слишком то в дурном свете выставлен:)

Ни одна монашка не пострадала :D

UsuallySoldier 19.03.2014 21:44

Я правильно понимаю, что мы на место поедания матроса Чужим Хищником морским-крокодилом переростком неизвестной феерической хренью ещё не прибежали?) Из мастерпоста немного неясно, пардон.

SunnyBоy 19.03.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1761825)
Я правильно понимаю, что мы на место поедания матроса Чужим Хищником морским-крокодилом переростком неизвестной феерической хренью ещё не прибежали?) Из мастерпоста немного неясно, пардон.

Мастер ставит вас перед фактом: на борту неведомая хрень. Явно повышенно магическая.

Так что собрание весьма кстати, вот только ловить придется не человека. В качестве сполера намекну, что ворон может "демаскировать" вражину. А вот как вы ее будете бить - это вопрос на засыпку :D Знайте, я вообще садист...

Любое отписанное в игровой действие посчитаю поводом для "перемотки" к следующей сцене. А что люди делают, когда кровь/кишки/разорвало - это вам решать. Можете прятаться, можете хвататься за оружие или взывать к местным магам. Будет правильный вопрос - будет нужный ответ.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.