![]() |
Цитата:
И действовать нужно решительно! |
*высунул зеркальце из-за угла и внимательно осмотрел окрестности*
Franka, не знаю, но что-то подсказывает, что кого-то ждут) |
Ну так позовите уже Волькера и Баюна, сколько можно уже сопли на кулак наматывать!
И вообще это элементарно обходится - Волькер и Баюн могут ВНЕЗАПНО оказаться на совете и одним-двумя предложениями описать, как именно их позвали. И не нужен быдет отдельный пост от кого-то, кто бы описал, что этот кто-то идет и зовет. М? И вообще, товарищи, если не начнете таки телиться, уйду сушеных феечек делать. =Ъ |
Franka, сегодня выложу довольно объемный пост, завершающий сцену. Ну, и естессно, подводку к новой.
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, так, возвращай мне книгу! А то уже дам обманывать начал!
Отдам только после мастерского поста. |
Franka, Corsair, проблемы с сетью.
Ща все будет. |
... Ура! Это все-таки произошло)
Только Эсси не в кубрике (который ниже уровня палубы), а в каюте корабельного врача рядом с большой каютой, которую отдали под лазарет. А на баке это все или на юте я без понятия. Я так понимаю, к нам пожаловала неведомая фигня, которая наняла Маркиза? И непонятно насчет сирен - где они были, когда мы палубу драили от сотен литров КРОВИЩЩЫ? |
"В космосе никто не услышит твой крик" (С) :D
|
Franka, а можно я? =)
Цитата:
Цитата:
SunnyBоy, теперь моя очередь. Снова людям придется править посты и писать флешбэки? МУЖИК!!! ...че за ботва?! (Мастер, зачем вы жертвуете принципами практичности в угоду общей эпичности сюжета? Неужели статус кво сторонних наблюдателей, к коим я отношусь, вынужден будет продлиться, в виду непредвиденных сюжетных изменений?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ненене, я не против всякой магической ерунды, но тогда объяснения должны были быть шире. Ты так не находишь? Например: "Бла, бла, бла, а вот тут не пугайся, будет магическая ерунда." =D Цитата:
Да и я пока не одного флешбэка не запланировал. =Ь |
Цитата:
Никаких сюрпризов предлагаешь не оставлять, расписывая сюжет на год вперед? :) Сказал - телепортирую, значит, телепортирую. Эмм. Маркиз вроде жив. |
Цитата:
... Если что, фамильный ковыряльник и антиэльфийский пояс у |
Цитата:
Теперь ты меня предупредил и я благополучно затыкаюсь :) Но впредь, предупреждай в личку что ли. |
Цитата:
Кстати, это не имеет отношения к теме, но по слухам, некогда Морская Королева была сильной Сорте Стрега, которая мечтала о бессмертии. И она его, очевидно, получила) В общем, сейчас персонажи столкнутся или вообще не с Фаэ, или с кем-то из Неблагих. Разберетесь)) Напоминаю, что: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что мы на место поедания матроса
|
Цитата:
Так что собрание весьма кстати, вот только ловить придется не человека. В качестве сполера намекну, что ворон может "демаскировать" вражину. А вот как вы ее будете бить - это вопрос на засыпку :D Знайте, я вообще садист... Любое отписанное в игровой действие посчитаю поводом для "перемотки" к следующей сцене. А что люди делают, когда кровь/кишки/разорвало - это вам решать. Можете прятаться, можете хвататься за оружие или взывать к местным магам. Будет правильный вопрос - будет нужный ответ. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |