![]() |
|
Стиль рассказов один в один. Сначала рассказывается, как в городе таком-то все обустроено и дружелюбно или плохо. Потом идет внешность героя, возраст, пол. Потом происходит какой-то диалог. И после диалога город радуется, деревья цветут, купол\бяка устранен, и следует мораль - будьте ласковыми, улыбайтесь, а добро - это хорошо. Живите! Земляне!
|
Цитата:
Там невооружённым глазом видно, что ваял один Церетели. |
Да, какая разница? Эти рассказы, как я понимаю, преноминацию не прошли?
|
|
Терри, в слове вернуться должна быть ь.
|
Тэксь... а у нас тротуар растаял. Вернее, не то что бы растаял, а его зимой вместе со снегом убрали :)) Сковырнули на газон, чтобы не мешался :))
|
если в жизни не хватает негатива, взбодрись - стопХам
ужас какой. Это круче фейлов недели. |
Цитата:
|
Всем привет=) Вот радость то! По-моей просьбе, один добрый человечек нарисовал рисунок к моему рассказу. И хотя рассказ человек не читал, и вообще я только описал ему композицию, но в своём рисунке он чётко отразил всю суть произведения O_o Я в шоке...
|
Цитата:
|
Или трояны на моём пк -_- Кстати, уже продвинулся в вычитке. Возможно даже сегодня ночью выложу. Но я мастер завтраками кормить :vile:
|
а ужина нет?
|
Завтраки я вам уже успешно не один день тут выдаю. Обед будет при чтении. А ужин при обсуждении. Трёхразовое питание!=)
|
Пикула Юрий, но ужин может оказаться...хм...тяжеловатым)
|
Mikki, не волнуйся. Я старался сделать лёгкое, но вкусное блюдо) Не знаю, получилось у меня это или нет. Но я надеюсь, что ты попробуешь и скажешь мне, что там я наготовил на ужин)
|
заметано)
|
Завтраки, ужины, обеды... Что-то я проголодался... Пойду поем=D
|
марафон СтопХам заканчивается. три с лишним часа просмотра. Если бы у меня была вера в человечество, она бы тут же завяла. Хотя, с другой стороны, вот есть они - да, неплохо зарабатывают на просмотрах, но всё же вышли и хаоса чуть-чуть поубавилось. Гвозди можно делать из этих людей.
|
Пикула Юрий, не подавись)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
|