![]() |
|
Да, сегодня день на Креативе прошёл особенным...
|
Цитата:
Но как хотите, про кнопку возврата, которая не нужна, достаточно, чтобы два человека одновременно захотели встретиться в настоящем - было здорово. Хотя все в целом - не стоит разговора:) Update: Ранго, некстати, дмитровские мужики, случайно, не ваши? |
Цитата:
А я так и вовсе спокойна. Некоторые рассказы меня даже повеселили. |
Цитата:
|
Цитата:
А что я лажанулась, так не тот повод, чтоб расстраиваться. Гораздо страшнее походя детке базовое доверие к миру порушить, чем себя дурой выставить. Цитата:
|
Цитата:
а то гугол нашёл какой-то ужас. дмитровские мужики: хочешь секса - забей гвоздь! |
Цитата:
Да, проживаю именно там. Более того, на том самом "злобном" Западе. Надеюсь, отстреливаться не придётся. Если ,конечно, люди с "благородными" идеями не заставят. |
Цитата:
Фэнтази бывает разное. В том числе и женское. Это когда в тексте - мужиков на любой вкус, один другого изумительней. Прошу прощения за цинизм, но "когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей" с) а там - ни фига не женское фентази, а мужики - закачаешься:))) |
Цитата:
|
Надеюсь, когда появится Терри и прояснит ситуацию, сомнительные тексты можно будет без зазрения совести удалить. Они несколько мешают здесь. Между прочим, нынче на конкурс подано некоторое количество хороших рассказов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это вечный мотив того же Крапивина, которого, как вчера выяснилось, многие вообще не читали. Там дети взрослеют, сталкиваясь с тем фактом, что взрослые вовсе не обязательно справедливы, мудры или хотя бы снисходительны. Как и весь остальной мир. Но в жизни, а не в книгах, дети обычно избавляются от подобных заблуждений в пубертате:) и уровень доверия начинает мельчать на глазах. Они начинают ждать подвоха. Очень утрировано. Но в общих чертах. |
Цитата:
Всем вдохновения. А мне пора баиньки. :sleep: |
Цитата:
|
А еще сегодня мое воображение поразили люди с бицепсами во всех местах )))
Ах да, я же спать пошла.... |
Цитата:
Точно не я. Мои отличительные черты, сквозящие через каждую букву: ненависть и презрение к жизни, аскетизм героев, безверие в силу разума, насмешка, фатализм, католицизм. Там где это есть - есть и я. |
Цитата:
|
Цитата:
Разум - штука исключительно вредная:) но, мне показалось, вы не верите в него, примерно как в Майк. То есть, на практике выражается в расписывании того, как и насколько люди не способны договориться между собой, потому что не руководствуются разумом:))) Цитата:
Например, носятся по трехметровому пандусу две трехлетние девицы. Одна - не глядя, прыгает вниз, в полной уверенности, что мать подскочит и поймает. Та и вправду это успевает сделать. Вторая - подбегает к краю, смотрит оценивающе, а потом бежит к низкому концу, с которого может спрыгнуть без потерь и посторонней помощи. У обеих - высокий уровень доверия:) но у одной - выше степень выживаемости:) |
Угу, вот мои из вторых. Только тут не в доверии дело, а в оценке ситуёвины через опыт и шишки. Мой малый, например, успел себе несколько переломов получить, но зато ситуацию научился оценивать чётко. Да, я хреновый отец, но и угрозы жизни не допускал.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
|