![]() |
|
Reistlin, ну да, как-то так оно все и было ))
|
Reistlin
Как твой пост звучит через Балаболку. У этой Алёны такой трагически-эпичаский говор, что прям былина получается :))) |
Да уж... Теперь мне интересно, это все и вправду с одного айпишника или хотя бы из-под анонимайзера выложено?
Не понимаю. Точнее, не могу представить, как такого персонажа описать в рассказе. Видала, как в "курятник", в смысле, на форум, где сидят едва родившие мамашки и обсуждают, кто как покакал, заходили люди и крыли их матом. Пока модератор на давил. Видала вообще людей с отклонениями. Но зачем выкладывать детские рассказы - вообще не понятно. А может быть ситуация, что мы имеем двух нормальных детей и одного придурка с еще парой рассказов? |
Цитата:
|
Те тексты, которые зарубила я, в сети не засвечены. Выкладка на форумах и прочих обсуждаловках обычно сразу выясняется, здесь кто-то весело и от души выкладывает текстики. Думаю, это не кузиарт-2, а просто участник/и.
|
С точки зрения математики, какова вероятность того, что несколько талантливых детишек явятся в один вечер на один конкурс с интервалом несколько минут друг за другом?
Давайте челу подыграем )) |
Цитата:
Чего бы компашке и не заглянуть на огонёк :) |
Цитата:
Цитата:
Пропустим и в одну группу запрем))) Всё я ушел, до завтра не буду. Если нужен пишите в личку. |
Цитата:
|
Cveтлана, ты обо всех все записываешь?
|
Цитата:
|
Mike The, оооооооооо...бедненький...*глажу по голове*
|
Цитата:
|
Цитата:
Сон Джорджа и Машина времени - 2-ой автор подросткового возраста; возможно, ему же можно приписать "новое - это не зыбытое старое", но этот текст я попросту не стала читать, поэтому ставить не буду. Дальше наступает разнобой. Например, в "Куполе", запятые стоят, как у Юки. Через два слова на третье, он этим очень грешил. Но читать, опять-таки, я не стала:) во флудилке было интереснее. Итого, теоретически: три выкладки, одна из которых на несколько рассказов + вброс. |
Первый раз, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато будет, что вспомнить на следующем Креативе )))
|
Цитата:
А теперь смотрю на дело рук своих... Не, нормально. Пропускаю только некоторых, мдя. :smile: |
Ой, я вас умоляю! Наступили на эстетический мозоль? Плюньте и разотрите. Благородный гнев можно направить конструктивно, без дурацкого сотрясения воздуха в абстрактном месте и в абстрактный час.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |
|