![]() |
|
Цитата:
|
Вброс. Стопудово. На прошлом Креативе что-то подобное было. Чел просто тырит с Самиздата или еще откуда все, что попадает по его мнению под определение графомани и, тихо хихикая, наблюдает, как орги с этим справляются. )
|
Нет. Это уже результат. А собственно сама процедура вербовки могла проходить так: "Зайдите на такой-то сайт, там конкурс проходит. Кто отошлёт свой рассказ, получит 5 по литературе в семестре"=D Но это лишь плод моего больного воображения)))
|
Цитата:
Версию, что это тролль или шутник я имею именно в качестве версии. Поскольку, как и любой человек, могу ошибаться. Но при вероятности ошибки в таком случае явно лучше ошибиться в сторону первого предположения, чем второго. А нагнать такой пурги в таких количествах троллинга ради очень сложно. Вот попробуйте сами эксперимента ради. Думаю, что убьете уйму времени, а все равно, так последовательно не выйдет. Текста-то много. Волевым усилием что угодно можно изобразить в его ограниченном фрагменте. А в большом - рефлексы все равно начнут вылазить:) |
Иллария, я знавал людей в интернете, которые создавали сайты, сами на них сидели и постили каждый день туда уйму графомании (собственного сочинения) и бредовой информации. Всякое случается=)
|
Цитата:
но взрослому, да еще желающему потроллить, обычно не присуще настолько искренне-нормальное видение мира. "А на возврат не было никакой кнопки. Надо было всего лишь, чтобы два человека одновременно пожелали встретиться в настоящем". |
Цитата:
|
Цитата:
А вот версии, кто бы это мог быть, имеются. Хотя, с меня угадывальщик тот еще )) |
Цитата:
|
Я некоторые проверяю на засвеченность - вроде бы нет, не (с)тырено.
К тому же ошибки разные. О__о Где-то -ться и -тся, где-то запятые элементарно не на своих местах, где-то "что бы" и "ни когда"... Я сомневаюсь, чтобы один человек был столь неленив и плодотворен. |
Терри может айпишник посмотреть, с которого выкладка делалась.
|
Цитата:
Лю, а при проверке на засвеченность форумы, где народ фанфиками и прочими экзерсисами обмениваются, тоже цепляются? Update: а вот в "Куполе" запятые стоят как у Юки. Пусть Терри айпишник посмотрит. |
Да я не знаю...
|
Наивные вы, дамы. Аж жуть берёт. Ладно ещё Лю со Светланой, а леди И...
Наверно, хочет сама попасть под раздачу. |
Ну вот, автор (один из) - появился.
А я пока убегаю. Всем терпения. |
Цитата:
Что, по вашему, происходит? В троллинге и его интерпретации не сильна, поэтому дальше рассуждать не буду:))) ни о чем:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
|